Страница 666 из 1874 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    доброй ночи!
    а можно попросить ссылку на пледик? такой милый)
    спасибо!
    (я из ноябрят если что)
    Доброй ночи ))
    Мы сентябрят читаем, нас ноябрята
    Вот так, картинкой скину? Ссылку с телефона на али не даёт почему-то мне ... поиском найдите, там на самом деле много их))
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

2. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Доброй ночи )) Мы сентябрят читаем,... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Доброй ночи ))
    Вот так, картинкой скину? Ссылку с телефона на али не даёт почему-то мне ... поиском найдите, там на самом деле много их))
    спасибо! попробую найти...

3. ответ для Юльсан , на сообщение « спасибо! попробую найти... »
    ... Аватар для Юльсан

нашла! спасибо!

4. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Доброй ночи )) Мы сентябрят читаем,... »

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Доброй ночи ))
    Маш, а материал сверху какой у него?
    Наталья

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил

Доброе утро, девочки!
    Разобралась со срочными делами по учебе! Хорошо однокурсники помогли. Не очень удобно удаленно что то сдавать.
    Жду с нетерпением комод, вещи некуда складывать детские, а его привезут только в субботу...
    Я же полежав в РД, осознала всю возможную внезапность момента. За неделю нагнала все ранее не купленное.правда уже без этих любимых моих шатаний, посмотреть, оценить, принять решение, купить))) все по большей части онлайн купила. Хорошо до этого ходила много все пощупала и помню что и какое по качеству))))

Девочки с юга, если кто то планирует в ближайшие дни заказывать сумки в РД (прозрачные) давайте вместе закажем.

У меня странность такая, в последние пару недель, мне стало удобно спать на спине. Раньше дышать тяжело было, а сейчас вот спокойно могу лежать. Я конечно когда замечаю переворачиваюсь на бок, у кого ещё такое есть.

О девочках и мальчиках в тазовом, в РД где была если мальчик делали КС, а девочке хотели ЕР. Какая то есть разница видимо.

6. ответ для bukashka , на сообщение « Маш, а материал сверху какой у него? »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Маш, а материал сверху какой у него?
    Полиэстер, судя по всему )))) даже не знаю как описать, ворсисто-гладкий )))
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для innusy

Девочки , доброе утро.
    Всех мам школьников с 1 сентября! Сил вам и терпения!!!!
    Мы последний год в садике, потом тоже к вам присоединимся[emoji6]

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

У меня странность такая, в последние пару недель, мне стало удобно спать на спине. Раньше дышать тяжело было, а сейчас вот спокойно могу лежать. Я конечно когда замечаю переворачиваюсь на бок, у кого ещё такое есть.
    О девочках и мальчиках в тазовом, в РД где была если мальчик делали КС, а девочке хотели ЕР. Какая то есть разница видимо.
    Доброе! Мне всю беременность на спине удобно лежать, но врач запретил так спать уже давно, поэтому только лежу иногда, когда муж с мелким в животе общается, стараюсь всё же на бочок больше повернуться, чтобы ничего там не пережимать из артерий. И так у меня кровоток на грани нормы был в прошлый.
    Лиза

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Interala

Все сейчас на первое сентября пойдут, а я в ЖК сертификат оформлять Надеюсь, что не испортят мне там настроение в такой день, хоть у нас никто сегодня никуда и не идёт - все дома

Старожил

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Все сейчас на первое сентября пойдут, а я в ЖК сертификат оформлять Надеюсь, что не испортят мне там настроение в такой день, хоть у нас никто сегодня никуда и не идёт - все дома
    Так поздно выдают вам, ещё в 30 недель получила.

Страница 666 из 1874 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »