Страница 2115 из 2862 « Первая 111516152015206521052111211221132114211521162117211821192125216522152615 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для SD. , на сообщение « А можно еще вопрос- насколько реально... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А можно еще вопрос- насколько реально получить бесплатную путевку летом и что для этого надо? В какое-то определенное время в поликлинику подойти и к кому?
    я думаю, что лучше узнать у своего педиатра

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

Свежие впечатления по детским лагерям

У меня вдохновение на санатории отпало когда стала читать отзывы по ним. Здесь же на ЛВ. Уж лучше лагерь.. Хотя всегда было из чего выбрать, тк есть диагнозы. Но вот поняла, что от скуки там взвоет мой неугомон и отношение у персонала слегка не то. Ведь там не молодые парни и девушки.. Поэтому у нас пока в фаворитах Каравелла.
    До 15 лет в Меридиане, что в Луге на четвертую смену можно точно помню.
    Меня зовут Лена

3. ответ для Carita , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    У меня вдохновение на санатории отпало когда стала читать отзывы по ним. Здесь же на ЛВ. Уж лучше лагерь.. Хотя всегда было из чего выбрать, тк есть диагнозы. Но вот поняла, что от скуки там взвоет мой неугомон и отношение у персонала слегка не то. Ведь там не молодые парни и девушки.. Поэтому у нас пока в фаворитах Каравелла.
    До 15 лет в Меридиане, что в Луге на четвертую смену можно точно помню.
    отызы по санаториям такие же, как и по лагерям кому-то понравилось в этом лагере, кому-то нет

4. ответ для SD. , на сообщение « А можно еще вопрос- насколько реально... »

А можно еще вопрос- насколько реально получить бесплатную путевку летом и что для этого надо? В какое-то определенное время в поликлинику подойти и к кому?
    у меня прошлой осенью дети ездили в Дюны от ПК. Весной сказали, что на лето теперь только дети-инвалиды и тп очень льготные категории будут отправляться в санатории (я вообще про детские санатори, в Дюны ясное дело летом вообще не попасть простым смертным)
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    у меня прошлой осенью дети ездили в Дюны от ПК. Весной сказали, что на лето теперь только дети-инвалиды и тп очень льготные категории будут отправляться в санатории (я вообще про детские санатори, в Дюны ясное дело летом вообще не попасть простым смертным)
    У меня знакомым повезло: кто-то отказался поехать в Дюны и им предложили

6. ответ для SD. , на сообщение « А можно еще вопрос- насколько реально... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Соглашусь с остальными, лучше уточнить у педиатра, зависит от района. Потому что моей подруге для ребенка без проблем дали путевку, правда она многодетка, но сказали, что никто не хочет ехать, места есть свободные. Что за лагерь не помню, под Зеленогорском. Она думала, что отправляет его на месяц, а когда привезла отдавать, ей сказали на 3 месяца можно оставлять ребенка, но она, конечно, так на долго его не оставляла, все таки 5 лет ему
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Космонавт Аватар для SD.

А чем-нибудь отличается платная путевка в те же санатории от бесплатной? Просто есть смысл покупать, если бесплатной не достанется, или всех в одну кучу. Я читала про такие санатории в Крыму, куча детей в комнатах, скучно и все такое. За свой счет не хочу. за госсчет на пару недель отправила бы, ну поскучает- не смертельно

Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    У нас мечта на следующий год две смены лагеря Меридиан. Цель поставлена, нужно копить деньги.
    Не могу понять до какого возраста лагерь до 14 лет или до 15 включительно?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    До 15 включительно, те по сути до16, потом как помощники вожатых можно ездить
    Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Для прописаных в ЛО компенсация до 17 лет, а лагеря до 15.

Может есть какие-то лагеря, где дети до 17 лет? Жалею что ездить стали с 11, а не раньше.
    Были на 3-й смене в Меридиане, там полно 16-леток!

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

А есть какая-нибудь общая тема про санатории? Поиском не нашла (((

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Деаочки а в Волну на осень-зиму бывают путевки , не спортсмены, на сайте у них не понятно.

Страница 2115 из 2862 « Первая 111516152015206521052111211221132114211521162117211821192125216522152615 Последняя »