Хранитель Аватар для Таня+Аня

нам не сразу, возможно, есть варианты, когда сразу ставят...дочке подруги через месяц или два поставили....все по-разному...

да, штаны такие..не гламурные, это точно да, пожалуй оставим это на Фи, все равно собрались с утра ехать и полный день прогуливать

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    нам не сразу, возможно, есть варианты, когда сразу ставят...дочке подруги через месяц или два поставили....все по-разному...

да, штаны такие..не гламурные, это точно да, пожалуй оставим это на Фи, все равно собрались с утра ехать и полный день прогуливать
    Всё прошли медкомиссию, неожиданно час простояли. И удачно энтеробиоз без очереди. Пока все справки на руках.
    Зато в школе выдали на я/глист, свежий энтеробиоз не катит Вот скажи, одно и тоже ищут разными способами, так нет же принеси им другое.
    Ещё и детский др сегодня, скоро пойдем.

Привет))
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

привет...блин, точно, яйца...как же я про них забыла...наверное нас тоже отправят моя сама с утра ходила, потом к подружке..потом на репетицию 1 сентября, петь будут только пришла вроде

зато погодка какая....выходила на обед в футболке, красота

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    привет...блин, точно, яйца...как же я про них забыла...наверное нас тоже отправят моя сама с утра ходила, потом к подружке..потом на репетицию 1 сентября, петь будут только пришла вроде

зато погодка какая....выходила на обед в футболке, красота
    Да. погода сегодня радовала
    А у нас следующее др детское в выходные. Сегодня еле разошлись, попутно чуть не разнесли Большую кухню. Официантка вфшоке от такой компании, а в детской комнате девушка ангелоподобного вида ещё долго не захочет детей, хотя и лепетала "Ну ничего, они сами себя организовали"
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

о дааа....детские дни рождения это что-то....Большая кухня это не в Галерее?

эх, последний день лета ну хоть тепло пока обещают....завтра наверное возьму опять день от отпуска, с утра линейка, я бы и не пошла, но наши петь должны, надо заценить а вечером записались на английские курсы, первое занятие, мама, сходи со мной....а это в 5...либо с работы убегать, а я всю неделю убегаю раньше..либо...я подумала и решила взять, еще 3 дня на каникулы хватит, если что..все равно далеко не уедем....хоть окна помою или пойду на шопинг

Ага, там. Ситуация усугубилась наличием десятка сорванцов

А я окна мыть не буду, и так чистые от обилия осадков, не иначе

Привет!

Манси куда-то пропала...Может уже уехала? Манси, отзовись!

да, Манси снова пропала...надеюсь, не завал на работе очередной...

у нас стройка, наверное от нее столько летит, окна грязные, дождь не помогает..так что надо еще парочку помыть.... а то потом лень будет...
    смотрю на расписание кружков и грущу, рисование в субботу, танцы в вск....вечером....а театры, а гости? чую, что-нибудь отвалится....или прогуливать периодически

цветы купили?

От стройки, конечно много пыли!

Я все пытаюсь выходные высвободить от занятий, но пока не знаю точно. Скорее всего английский будет в субботу. Не удобно, согласна никуда не уехать на выходные. У нас по пятницам студия рисования была в прошлом году и то приходилось прогуливать частенько. Особенно перед праздниками, когда хотелось уехать по-раньше.

Я конфеты купила вместо цветов )

10. ответ для Мистерия , на сообщение « Я конфеты купила вместо цветов ) »

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я конфеты купила вместо цветов )
    неплохой вариант...а то вечно кучи этих цветов....с другой стороны, наша худеет, так что...лучше цветы

у нас английский в пятницу после уроков...посмотрим, как сложится..рисование бесплатное, так что и прогулять можно иногда...

Страница 1176 из 2732 « Первая 17667610761126116611721173117411751176117711781179118011861226127616762176 Последняя »