|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
девушки, а подскажите, плиз, конверты зимние в прогулках как вы используете...? нам на след.зиму будет годик, вспоминая старшего, он тоже зимний и в год вовсю топтался уже))) и как потом его с грязными ботинками укладывать спать в конверт? вот не помню, чем я его тогда укрывала...
-
в гнезде
Сообщение от Юльсан
девушки, а подскажите, плиз, конверты зимние в прогулках как вы используете...? нам на след.зиму будет годик, вспоминая старшего, он тоже зимний и в год вовсю топтался уже))) и как потом его с грязными ботинками укладывать спать в конверт? вот не помню, чем я его тогда укрывала...
я снимала ботинки и одевала пуховые носки, в куоме ноги в коляске все время мерзли (во время сна)
а весной прямо так и сажала, конверт 1 раз постирала после окончания сезона и все
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Наш человек
У балиоса и у боба- сидение гамак, но немного разные. У инди-ровное сидение.
Все они официально идут с 6 месяцев, но лично я в бобе катала с 3 месяцев, но не постоянно.
А вобще к ним всем есть люльки, в них можно с рождения
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
У нас конверт с вставкой тканевой в рацоне ножек. И еще купила пончо 7рм.тоже со вставкой.
Но помню, что катала дочку в садик с накидкой. Тамм нет защиты. Но проблем не было с грязью.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Есть ещё специальные бахиллы для детей. Многоразовые из ткани типа рлащевки с утяжкой, надеваются поверх обуви под конверт.
-
с орбиты
Сообщение от Юльсан
ну особо прям грязи-грязи нет же. либо это снег, который легко отряхнуть, либо песок.
у меня были конверты со вставкой из плащевки и без нее - особой разницы не заметила.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
ну особо прям грязи-грязи нет же. либо это снег, который легко отряхнуть, либо песок.
у меня были конверты со вставкой из плащевки и без нее - особой разницы не заметила.
Это мы сейчас про Швецию говорим или про РФ ?
-
...
всем спасибо за ответы! я поняла
-
с орбиты
Сообщение от Эльбурашка
А мне в основном в парке и по окрестным дворам гулять. Ну, в магазин зайти за продуктами.
Точно не будете свою продавать [emoji849][emoji5]?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну возьмите хоть что-нибудь не столь лохматое
а то потом будет у вас впесатление об эммах как о чем-то устаревшем, квадратном и потрепанном.
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Это мы сейчас про Швецию говорим или про РФ ?
ну не так уж прям супергрязно в РФ. ну мне так кажется.