Страница 319 из 4050 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саша. 💐
    По поводу смыться. 😂 Она из Питера на 2 дня прилетает на 1-е сентября к Артему. Тут без вариантов.

Да, уже смирилась, вариантов то нет. Больно уж живот большой в этот раз 😩😭

Да, таких вообще ж не найти машин. У нас как обычно-все для людей.
    Ну тогда просто пережить эти 2 дня. Ничего себе бабушка !Прилететь на 1 сент!

Большой живот? Издеваесси? У меня такой живот, сто окружающие считают, что роды уже вот-вот

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Купила вчера другое. Синее, как положено. Сегодня еще надеюсь на маникюр перед УЗИ успеть.
    Класс! Маникюрчик синий? Фоты ждем красотки!

Желаю тебе замечательного узи!!!!
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А у меня все равно нет линеечек.
    В воскресенье уже два месяца будет. Ух, уже два... Правы были девочки, в этот раз я кайфую от младенца.Мы тоже в итоге там купили.Это да. Ей надо,чтобы я просто была рядом. Вот сейчас завтракаем,он рядом в стульчике лежит,я ее по голове глажу, тогда тишина Покажешь?
    Какое счастье, Оля!!!

2. ответ для enchantress , на сообщение « У нас раньше была зафира, там два... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    У нас раньше была зафира, там два дом.места. Очень вместительная.
    А теперь у меня мокка- малышка, туда даже коляска не влезет.
    Придётся мужу машину менять или на двух кататься.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кааак я хотела себе мокку, даже с ее малюсеньким багажником, но если получится Б, то про мокку можно забыть. У мужа антара, с виду большая, а по факту не фига не большая и жрет до фига.

3. ответ для enchantress , на сообщение « А она может как-то негативно... »

А она может как-то негативно среагировать?

Я даже родителям говорить не буду, пока живот не вылезет. Только не знаю правильно ли это. Что лучше выслушать кучу негатива типа зачем или после выслушать опять кучу негатива как не стыдно, что скрывала и пр., ну и опять же зачем???

В прошлую мою Б сказала маме недель в 16, пуз было уже не скрыть, так всю оставшуюся Б, я выслушивала какая я дура, во что ввязалась и т.д. до самых родов, а потом она мелкого видень не желала до года его, просто не принимала факта о еще одном внуке, зато сейчас самый любимчик ее, но мне было ооочень тяжело морально под таким прессингом.

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Скопировала из июлят:

Я сегодня весь день в разъездах. Муж за меня дома. Вернее, он даже лучше меня справляется с Таисией.
    Я теперь думаю...может, это ОН её родил, а не я?

Я вот так хотела дочку...10 лет мечтала..но, кмк, я наверное, должна пищать от восторга и умиления, а такого не происходит, почему? Может, усталость просто? Парюсь вообщем по этому поводу..Хотя, поначалу да, было что-то неземное, но все равно, казалось, что я недостаточно довольна и восхищена ситуацией..

Вот, как тебе Света говорят, мол, наслаждайтесь этим возрастом..а у меня даже нет восторга по поводу розового цвета..
    Оль, все придет ! Еще Таечка совсем кроха, начнутся осознанные действия и будешь умиляться, да и забот у тебя куча, где там найдешь время для умилений.

Элита Аватар для Beato

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Из-за моих приступов мигрени пришлось на неделю прекратить ГВ, я таблетки сильные принимала. Теперь у нас СВ.

С возвращением!
    Конечно, ты устала. С таким количеством детей и обязанностей.
    Мне вообще не представить. Я б с ума сошла от этого детского сада.

6. ответ для vykyng , на сообщение « И мы тоже смотрели, только их очень... »
    Элита Аватар для Beato

И мы тоже смотрели, только их очень мало. А налог - это конечно отдельная песня с нашим государством. Многодетные с 4-мя детьми освобождаются от транспортного налога на машину до 150л.с. Много интересно таких машин, в которые могут влезть 6 и более человек? У знакомого Форд Эксплойер и налог 40 тыс.
    Да, налоги просто огромные на джипы.

Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Я терпеть не могу сентябрь, пока удастся утрясти расписание всех кружков и привыкнуть к режиму и мне и парням... В общем уже неделю пью афобазол, надеюсь поможет😂😂
    У меня айкидо дважды у обоих, группы в разные дни, Тима попросился на футбол-посмотрим, Влад в бассеин. Еще очень хочу обоих в театральный кружок, но вместе они не очень занимаются, лучше отдельно водить опять же.

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ага. У меня это стандартная тема , числа с 20 начинает колбасить...но в этот раз немнрго легче прошло, бидимо бер все это сгладила. Гормонами))
    Я даже не хочу думать, как все это успеть и передить сентябрь...и тр чтр до лета 9 мес ждать опять. ... (
    Вот и я тоже с ужасом жду середину сентября, когда у старшего начнутся тренировки 5 раз в неделю, а у среднего - подготовка к школе. Еще хотела его куда-нибудь, но он в этом году ничего не хочет.
    О, Маша как ты с ними я даже представлять не хочу))
    держись!

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    В прошлую мою Б сказала маме недель в 16, пуз было уже не скрыть, так всю оставшуюся Б, я выслушивала какая я дура, во что ввязалась и т.д. до самых родов, а потом она мелкого видень не желала до года его, просто не принимала факта о еще одном внуке, зато сейчас самый любимчик ее, но мне было ооочень тяжело морально под таким прессингом.
    Викочка, врт прямо до слез. Как же хочется, чтобы мы были хорошими мамами...😗

Элита Аватар для Beato

Доброе всем утро!
    Купила вчера фольку, начали пить с мужем.
    А магнеВ6 ее не заменяет?

Начитаюсь вас и саму полмывает начать уже фольку пить.
    Но я пока держусь.
    Решим с жильем, потом займусь сразу.
    Сейчас у нас съемная однушка и это совсем некомильфо.

Машенька, девочка ты наша хорошая, пусть сегодня у тебя будет замечательный день, пусть если слезы, то только от счастья ! Мы все с тобой ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много !

10. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Машенька, девочка ты наша хорошая,... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Машенька, девочка ты наша хорошая, пусть сегодня у тебя будет замечательный день, пусть если слезы, то только от счастья ! Мы все с тобой ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много !
    Спасибо, Викуля! Уже от твоих слов слезы наворачиваются.

Страница 319 из 4050 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »