Страница 226 из 859 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Да Женя, буду очень признательна, а то нам батарейки не поменять. Спасибо огромное
    Да не за что. Я тебе в личку телефон свой на всякий случай кину. Звони, пиши, приезжай )
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

2. ответ для Ука , на сообщение « мы на отдыхе помпу на время пляжа и... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Уля, спасибо.
    Господи, пронеси..(( Очень я этого боюсь...у меня у самой суставы это больное место, артроз локтевых...а Ванька иногда жалуется что нога ноет...

С телефончика [emoji337]
    ноги часто ноют при росте. у меня сначала сын так рос, по ночам даже просыпался и плакал, мазала нурафеном и меновазин вроде ортопед прописывала растирать, как согревающее. И дочка потом также жаловалась, в том же возрасте. Потом реже. Сейчас вот давно не жаловалась уже.

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    мы на отдыхе помпу на время пляжа и бассейна оставляли в номере в прохладе.
    один раз перерыв был к 3 часам, сахар вырос. но это я поленилась пойти в номер с ним, пристегнуть, подколоть чутка...
    Мы тоже помпу оставляли в номере. и было по-разному. Иногда мне приходилось соком подпаивать, ибо падал, а иногда он начинал расти. Думаю, от активности зависело. Сначала она много плескалась, а под конец отдыха видимо надоедало и чаще, как поплавок в круге болталась на море или ходила ракушки собирала. В итоге возвращались к обеду с моря бывало и с СК 12.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    космос внутри Аватар для Ука

примерно также.
    но жажда мороженого превышала лень купания
    поэтому колбасился, там еще у нас и горка была, потом и пацанов нашел, некогда было даже и за мороженым бегать, сахар поднимать

4. ответ для lina1710 , на сообщение « Мы вернулись из Турции, словили... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Вы молодцы!
    А я энтеросгель купила на такой случай. Надо протэнтерофурил прочитать может быть у него действие лучше.

А как у вас ротовирус прошёл? Что с сахарами?

5. ответ для Ука , на сообщение « ох (((((((((( я в шоке. ну и тут... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

слушайте, вот реально редкая болезнь. Но что-то чаще слышу про нее у нас в Питере.
    да ни разу не редкая, как оказалось. Просто как и с СД тоже пока не столкнешься, не знаешь

Цитата Сообщение от Белка80 Посмотреть сообщение
    Был у бабушки с дедушкой, тестили глюкометр......дотестили .....

Девушки, я так понимаю скорее всего инсулинозависимый........объясните на пальцах, это уколы каждый день ? как часто? голова кругом......
    так, не путайте ничего, пожалуйста. У бабушки и дедушки СД2, это совершенно разные заболевания.

ох ((((((((((
    я в шоке.

ну и тут поплачусь
    вчера пошли в школу на медосмотр. Коридор детей, родителей, братьев, сестер этих детей.....
    я как увидела, думаю, ну прилетит нам счас((((
    40 минут ждали очереди.
    Я уж его и отвела где не было детей... но там так душно было. рай для вирусов!

прилетело. сегодня 38,5((((
    блин. Может ну его? Я никогда не ходила на медосмотр
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для Ука , на сообщение « примерно также. но жажда мороженого... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Да Женя, буду очень признательна, а то нам батарейки не поменять. Спасибо огромное
    на вский случай, отлично откручивается монеткой
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    на вский случай, отлично откручивается монеткой
    я промолчала, не знаю как в аккучек.
    В медтронике откручиваю исключительно монетой.
    о ключиках даже не в курсе.
    хотя выкидывали тут коробку, там лежала заглушка, наверное это и есть ключ
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

8. ответ для Morticia , на сообщение « да ни разу не редкая, как оказалось.... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    да ни разу не редкая, как оказалось. Просто как и с СД тоже пока не столкнешься, не знаешь

так, не путайте ничего, пожалуйста. У бабушки и дедушки СД2, это совершенно разные заболевания.

блин. Может ну его? Я никогда не ходила на медосмотр
    так я что-то забыла. мы всегда приезжали позже и попадали туда уже со взрослыми детьми и все ок.
    тормоз я. жалею уже конечно.
    никаких симптомов только высокая температура(
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

9. ответ для Natusik:) , на сообщение « ноги часто ноют при росте. у меня... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    ноги часто ноют при росте. у меня сначала сын так рос, по ночам даже просыпался и плакал, мазала нурафеном и меновазин вроде ортопед прописывала растирать, как согревающее. И дочка потом также жаловалась, в том же возрасте. Потом реже. Сейчас вот давно не жаловалась уже.

.
    Я тоже так росла, помню бесконечное бинтование коленок и "звездочку", которой мама коленки натирала, прежде, чем забинтовать шарфиками шерстяными. К подростковому возрасту прошло. У старшей дочки такого не было, а у сына началось, когда ему было около двух лет. И вот тут-то мы выяснили про целиакию и все прошло. Коленки у сына болеть перестали, ноги выросли длинные. (У меня - не очень, эх... В коленях точки роста ног) Потом я много читала о целиакии, англоязычный интернет, естественно... Суставные боли (колени особенно), а также ювенильные артриты - ооооочень часто причина в непереносимости глютена. Не кидайте тапками.

Активный участник

А у меня вопрос. Занимается ли кто-нибудь из детей серьезно спортом? Мы вот хотим на фигурное катание. И надо нести форму 086-У. Там будет написан диагноз. Могут ли мне отказать в приеме дочки в секцию?

Страница 226 из 859 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »