Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Ветеран Аватар для Сомнамбула

Девушки, добрый день! Не читала вас неделю, была в Эстонии, но прививок не делали-только поглядела на место где если что будем делать:
    Назрел вопрос. Записалась на ревакцинацию варилриксом и первую вакцинацию от гриппа в один день. Через неделю улетаем. Я слишком смелая стала или это нормальная практика? Вторая вакцинация от гриппа строго через месяц или возможны варианты?

Я вот тоже хотела спросить слишком смело будет за неделю до перелета сделать ревакцинакию клещевак и аваксим?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Не читала вас неделю, была в Эстонии, но прививок не делали-только поглядела на место где если что будем делать:
    Назрел вопрос. Записалась на ревакцинацию варилриксом и первую вакцинацию от гриппа в один день. Через неделю улетаем. Я слишком смелая стала или это нормальная практика? Вторая вакцинация от гриппа строго через месяц или возможны варианты?
    Варилрикс-не страшно. С гриппом-не знаю.
    А так я детей на кипре часто прививала и за сутки до вылета. И даже бцж за 4 дня до вылета месячному младенцу и 8-летке там делала.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Увидела в поликлинике

5. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Увидела в поликлинике:073:... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Увидела в поликлинике
    лучше б ИПВ закупили (или есть?) тогда Менактру и Варилрикс , срочный груз

6. ответ для k0lbaska , на сообщение « Я вот тоже хотела спросить слишком... »

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Что ж вы не поставили там ничего? В августе-начале Сент наверное нормально такое сочетание, в другое время если перелет дорог, то я бы могла повременить
    Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    Дамы и господа ) А поговорить со мной о гриппе...
    Я чота вся в раздумьях, ибо день начался с хаоса.

В саду меня как то активно окрутили и прям ждут старшую в пн. И предлагают гриппол плюс. Или инфлювак лучше? У неё, собственно, из неохваченного только грипп и менактра.
    А делать всей семье? Никто ни разу не делал, тт, не болели. Как то я вот во всем остальном уверена, а грипп этот остаётся загадкой.

Хотя больше всего меня волнует оффтоп - вирусы, которые будут атаковать месячного младшего, которого надо отловить здорового для прививок обязательных...

Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
    Так груднички же обычно не болеют,
    Цитата Сообщение от k0lbaska Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хотела спросить слишком смело будет за неделю до перелета сделать ревакцинакию клещевак и аваксим?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Эти вакцины проходные, все нормально.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Как так поставку 11го??? Мы в 21 век на Варилрикс на 10е сентября записаны
    Вообще молодцы такие. Вот так запишешься, планы построишь, другие прививки не сделаешь и на тебе, вакцина кончилась, хорошо хоть всего на через 2 недели записали.
    звоните туда, а то тоже сообщат дня за три, а сбитые планы никого не волнуют.
    Меня они вообще радуют. Запись отменили в понедельник, а спам рассылка о завтрашней записи все равно пришла. Ну и педиатры нам те еще попадаются...

Активный участник Аватар для Irsik_b

Знатоки, подскажите! В возрасте 3 и 6 месяцев поставила ребёнку Превенар. Оба раза-реакция. Первый раз-температура до 38,5 ( а переносит подъем очень плохо), второй раз-неукротимая рвота через 30 минут после прививки ( только из клиники уехали) и ещё в течение часа. Наш педиатр говорит, что дальше колоть Превенар-возможен шок. От Мекактры и Пневмо тоже отговаривает, говорит, что вакцины схожие и тоже возможна тяжёлая реакция. Действительно ли это так? Или стоит ли все-таки сделать ревакцинацию Превенара и Менактру? Или Пневмо?

9. ответ для Irsik_b , на сообщение « Знатоки, подскажите! В возрасте 3 и 6... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите! В возрасте 3 и 6 месяцев поставила ребёнку Превенар. Оба раза-реакция. Первый раз-температура до 38,5 ( а переносит подъем очень плохо), второй раз-неукротимая рвота через 30 минут после прививки ( только из клиники уехали) и ещё в течение часа. Наш педиатр говорит, что дальше колоть Превенар-возможен шок. От Мекактры и Пневмо тоже отговаривает, говорит, что вакцины схожие и тоже возможна тяжёлая реакция. Действительно ли это так? Или стоит ли все-таки сделать ревакцинацию Превенара и Менактру? Или Пневмо?
    Советовать конкретному ребенку по интернету сложно, но по-моему Превенар у всех переносится сложнее, чем Менактра. Про Менактру вообще не помню отзывов с реакциями. Про Превенар попробуем подождать Михаила.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Советовать конкретному ребенку по интернету сложно, но по-моему Превенар у всех переносится сложнее, чем Менактра. Про Менактру вообще не помню отзывов с реакциями. Про Превенар попробуем подождать Михаила.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    На менактру моя средняя дала дикую дрожь и темп на сутки,у младшей темп поднялась всего раз до 38.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Страница 1152 из 4958 « Первая 15265210521102114211481149115011511152115311541155115611621202125216522152 Последняя »