|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Участник
Я вот тоже хотела спросить слишком смело будет за неделю до перелета сделать ревакцинакию клещевак и аваксим?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
с Луны
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от Сомнамбула
Девушки, добрый день! Не читала вас неделю, была в Эстонии, но прививок не делали-только поглядела на место где если что будем делать :
Назрел вопрос. Записалась на ревакцинацию варилриксом и первую вакцинацию от гриппа в один день. Через неделю улетаем. Я слишком смелая стала или это нормальная практика? Вторая вакцинация от гриппа строго через месяц или возможны варианты?
Варилрикс-не страшно. С гриппом-не знаю.
А так я детей на кипре часто прививала и за сутки до вылета. И даже бцж за 4 дня до вылета месячному младенцу и 8-летке там делала.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Увидела в поликлинике
-
Хранитель
-
Сообщение от Сомнамбула
Девушки, добрый день! Не читала вас неделю, была в Эстонии, но прививок не делали-только поглядела на место где если что будем делать :
Назрел вопрос. Записалась на ревакцинацию варилриксом и первую вакцинацию от гриппа в один день. Через неделю улетаем. Я слишком смелая стала или это нормальная практика? Вторая вакцинация от гриппа строго через месяц или возможны варианты?
Что ж вы не поставили там ничего? В августе-начале Сент наверное нормально такое сочетание, в другое время если перелет дорог, то я бы могла повременить
Сообщение от Ange-ou-Demon
Дамы и господа ) А поговорить со мной о гриппе...
Я чота вся в раздумьях, ибо день начался с хаоса.
В саду меня как то активно окрутили и прям ждут старшую в пн. И предлагают гриппол плюс. Или инфлювак лучше? У неё, собственно, из неохваченного только грипп и менактра.
А делать всей семье? Никто ни разу не делал, тт, не болели. Как то я вот во всем остальном уверена, а грипп этот остаётся загадкой.
Хотя больше всего меня волнует оффтоп - вирусы, которые будут атаковать месячного младшего, которого надо отловить здорового для прививок обязательных...
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
Так груднички же обычно не болеют,
Сообщение от k0lbaska
Я вот тоже хотела спросить слишком смело будет за неделю до перелета сделать ревакцинакию клещевак и аваксим?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Эти вакцины проходные, все нормально.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от Century Child
Как так поставку 11го??? Мы в 21 век на Варилрикс на 10е сентября записаны
Вообще молодцы такие. Вот так запишешься, планы построишь, другие прививки не сделаешь и на тебе, вакцина кончилась, хорошо хоть всего на через 2 недели записали.
звоните туда, а то тоже сообщат дня за три, а сбитые планы никого не волнуют.
Меня они вообще радуют. Запись отменили в понедельник, а спам рассылка о завтрашней записи все равно пришла. Ну и педиатры нам те еще попадаются...
-
Активный участник
Знатоки, подскажите! В возрасте 3 и 6 месяцев поставила ребёнку Превенар. Оба раза-реакция. Первый раз-температура до 38,5 ( а переносит подъем очень плохо), второй раз-неукротимая рвота через 30 минут после прививки ( только из клиники уехали) и ещё в течение часа. Наш педиатр говорит, что дальше колоть Превенар-возможен шок. От Мекактры и Пневмо тоже отговаривает, говорит, что вакцины схожие и тоже возможна тяжёлая реакция. Действительно ли это так? Или стоит ли все-таки сделать ревакцинацию Превенара и Менактру? Или Пневмо?
-
Счастливый человек
Сообщение от Irsik_b
Знатоки, подскажите! В возрасте 3 и 6 месяцев поставила ребёнку Превенар. Оба раза-реакция. Первый раз-температура до 38,5 ( а переносит подъем очень плохо), второй раз-неукротимая рвота через 30 минут после прививки ( только из клиники уехали) и ещё в течение часа. Наш педиатр говорит, что дальше колоть Превенар-возможен шок. От Мекактры и Пневмо тоже отговаривает, говорит, что вакцины схожие и тоже возможна тяжёлая реакция. Действительно ли это так? Или стоит ли все-таки сделать ревакцинацию Превенара и Менактру? Или Пневмо?
Советовать конкретному ребенку по интернету сложно, но по-моему Превенар у всех переносится сложнее, чем Менактра. Про Менактру вообще не помню отзывов с реакциями. Про Превенар попробуем подождать Михаила.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Советовать конкретному ребенку по интернету сложно, но по-моему Превенар у всех переносится сложнее, чем Менактра. Про Менактру вообще не помню отзывов с реакциями. Про Превенар попробуем подождать Михаила.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
На менактру моя средняя дала дикую дрожь и темп на сутки,у младшей темп поднялась всего раз до 38.
сын 21 год, дочка 16 лет