|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
спасибо. Однозначно нужен 4х))) осталось решить заказать с Али или здесь купить... Если никогда не пользовалась Алиэкспрессом, стоит заказать? там не очень сложно? и еще вопрос по гарантии-если с телефоном что-то случится или он вовсе приедет в нерабочем состоянии- куда обращаться?
1) Да
2) Защита заказа есть, к продавцу обращаться.
-
Космонавт
Сообщение от nigilist256
1) Да
2) Защита заказа есть, к продавцу обращаться.
пошла регистрироваться и искать надежные ссылки... Надеюсь первый опыт не окажется печальным..
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
пошла регистрироваться и искать надежные ссылки... Надеюсь первый опыт не окажется печальным..
Алитулс используйте.
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Divi-nora
а зачем играть в лотерею с почтой, если этот же телефон можно купить в СПб и не опасаться проблем с гарантией или заменой? Посмотреть и проверить перед покупкой. Мне умные люди посоветовали и я довольна.
Сравните цены на Али (самые лучшие) - добавьте стоимость гарантии обмена и возврата (или ремонта) и сравните с ценами Санкт-Петербургских магазинов, торгующих китайскими телефонами. Разницы почти нет.
-
Космонавт
Сообщение от Люба
а зачем играть в лотерею с почтой, если этот же телефон можно купить в СПб и не опасаться проблем с гарантией или заменой? Посмотреть и проверить перед покупкой. Мне умные люди посоветовали и я довольна.
Сравните цены на Али (самые лучшие) - добавьте стоимость гарантии обмена и возврата (или ремонта) и сравните с ценами Санкт-Петербургских магазинов, торгующих китайскими телефонами. Разницы почти нет.
этот вариант тоже рассматривается. не подскажете где брали?
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
Посмотрите в "Болтун". Сын сказал что не будет ждать подарка на нг из Китая, и пришлось ему купить тут. Вот пользуется до сих пор. Проблем никаких нет.
А пощупать потрогать сами аппараты можно в Рио. Там офф. Магазин xiaomi. Правда он уже наверно не только в Рио есть.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Divi-nora
я уже писала. Пару раз покупала в магазине https://www.advanced-tech.ru
И тут в теме почитайте, народ еще несколько неплохих магазинов в Спб рекламировали.
Мне просто коллеги дали такой совет, что если что (вопросы с неисправностью), значительно легче вопросы решаются. Да и мне не хотелось долго ждать.
С Gearbest однажды влипла с заказом аж на 45 дней. После этого дорогие покупки из Китая ждать не хочу.
Я еще я, конечно на яндекс маркете смотрела цены на нужную модель, затем просматривала отзывы о магазинах, где он есть по привлекательной для меня цене. И уже после этого принимала решение где купить, ну и чтобы территориально не очень далеко было.
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
От 6300р без учета кэшбэка https://ru.aliexpress.com/item/Xiaom...807696214.html
Если готовы переплатить 1-2тыс, то конечно покупайте в СПб
Алитулс
-
Мега-элита
Сообщение от nigilist256
1-2 тыс. Это вы сильно преувеличили. Яндекс маркет показывает от 6500 с чем-то. Не говоря уже о том, что в китайском варианте нет гарантии.
Если брать продавцов, которые дают гарантию ремонта и возврата, то цена будет как в России.[emoji4]
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk