Страница 853 из 959 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Можно поподробнее про 106? Почему забирают документы?

2. ответ для Koshanenok , на сообщение « в 74, но это не рядом »
    Активный участник Аватар для Очко

KOshanrnok, здравствуйте!

Если не путаю , вы хвалили подготовку в китиже . А какого именного преподавателя ?

Людмилу Михайловну Плотникову или Надежду Дмитриевну Каминскую ?

Активный участник Аватар для Очко

И может кто из других соседей - форумчан посоветует к кому из этих двух педагогов пойти на обучение. Благодарю !

Участник Аватар для mednaia

Про 106 школу.. У нас второй класс с первого сентября. Класс мальчиков. Наш руководитель Ялова Евгения Петровна. Это учитель, о котором родители могут мечтать для своих детей. Чуткая, понимающая и в то же самое время довольно строгая, строгость в ее случае не давление, а диалог и обсуждение.. и мальчишки на это откликаются. Я не знаю, о каком классе здесь пишут, скажу только что наши ребята все как на подбор.. и книжки могут друг с другом обсудить, и в футбол поиграть.. а к концу года любимым развлечением на переменах были не игры на телефоне (который им не выдают до конца уроков), а настольные игры и шахматы.. Вот такая идиллия, и я честно не знаю и не понимаю, о чем здесь пишут. В наш класс в этом учебном году новенький мальчик пришел, при чем его выбирали из нескольких... и взяли одного..26м человеком.

Это была лирика.. а теперь о быте ) Кто-нибудь может посоветовать химчистку? Нужно почистить небольшой ковер и чехол на диван. Заранее благодарю

6. ответ для Очко , на сообщение « KOshanrnok, здравствуйте! Если не... »

Цитата Сообщение от Очко Посмотреть сообщение

Если не путаю , вы хвалили подготовку в китиже . А какого именного преподавателя ?

Сегодня родители "одногруппников" моего младшего обсуждали, что лучше идти к Плотниковой. Нам в школу только через два года, мы пока никуда не идем

с Луны Аватар для Koshanenok

Мои дети занимались у Надежды Дмитриевны, но и с Людмилой Михайловной много общались. Вторая больше заточена под обучение малышей, это прям её призвание, первая - более серьезная, но очень много даёт детям в моральном плане. Такое ощущение, что дети обрели у неё свой внутренний стержень. Она им организовывала экскурсии (её основное место работы - институт культуры), конкурсы, выступления, они обсуждали очень разные темы. В общем нежно люблю из обеих. Ну и Светлану Вячеславовну тоже (она у них кружок поделок вела в рамках подготовки)

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Элита Аватар для SDr

Мамочки учеников 4 класса 106 и 113 школы. Похвастайтесь учителями, пожалуйста!
    В 116 мы пропиской не вышли(((
    Я уже выдохлась школу выбирать... реально, это слишком ответственно и трудно.

9. ответ для Очко , на сообщение « Помню спрашивали о репетиторе... »
    Активный участник Аватар для Alen4ik

Помню спрашивали о репетиторе английского языка. Я на днях общалась с нашим , записывались на этот учебный год , тогда, когда спрашивали , неё мест не было , а с сентября будет возможность взять ещё 2 учеников . Преподаватель любит детей , пытается найти контакт с каждым, ищет индивидуальный подход , занимается по современным учебно методическим комплексам от кебриджа . МЫ начинали с ней по Playway to Еnglish. Ребёнку нравится , что на занятиях песенки поют, игры на запоминания слов и основ грамматики , обязательно аудиопрослушивание , фониксы и использование видеоматериалов . А мне нравится , что виден результат , ребёнок английские фразы , лексику употребляет , заграницей пытается общаться . Учитель помогает тем , у кого сложности с английским в школе , доступно объясняет. Правда с расписанием не всегда удобно, школьники вечернее время занимают и получается с другими кружками нужно согласовывать . Но она ориентирована на результаты , поэтому подстраиваемся . Живёт в нашем микрорайоне , телефон на форуме просила не писать , но в личку напишу , кому актуально . У неё первое ознакомительное занятие бесплатное . А там смотрите подходите вы друг к другу , или лучше искать другого преподавателя.
    К ней ходят ученики из 116, 631 гимназии , да по-поему со всех ближайших школ . Со 106 , которую выше обсуждают тоже ходят .
    Добрый день! Можно мне в личку, пожалуйста.
    СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться...

10. ответ для Alen4ik , на сообщение « Добрый день! Можно мне в личку,... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от mednaia Посмотреть сообщение
    Это была лирика.. а теперь о быте ) Кто-нибудь может посоветовать химчистку? Нужно почистить небольшой ковер и чехол на диван. Заранее благодарю
    В Европолисе Апетта. Рядом с Призмой. Они мне как раз к выданному пиджаку прикрепили флаер, что ковры чистят.

Страница 853 из 959 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »