Страница 365 из 602 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Элита Аватар для CEHbOPuTA

https://m.ivan4.ru/news/society/ya_t...voego_rebenka/

Пойду завтра бодаться с медсестрой)садик пройден, теперь вот школа..когда ж этот балаган кончится

2. ответ для CEHbOPuTA , на сообщение « https://m.ivan4.ru/news/society/ya_tverd... »
    Элита Аватар для Julia_

Цитата Сообщение от CEHbOPuTA Посмотреть сообщение

Пойду завтра бодаться с медсестрой)садик пройден, теперь вот школа..когда ж этот балаган кончится
    спасибо за ссылку! напишите потом , как все будет у вас? у вас нет анализов вообще?

3. ответ для CEHbOPuTA , на сообщение « https://m.ivan4.ru/news/society/ya_tverd... »
    Давно я здесь Аватар для Кутявка

я для себя приняла одно решение и оно оказалось верным) их надо бить ихним же санпином и побольнее) аа вы манту хотите? а почему без перчаток осматриваете ребенка? ой справку от фти, а чтож у вас швабра в мед кабинете стоит, даа не допустите до занятий? ой ну я тогда узнаю у роспотребнадзора можно ли лично вам хранить швабру вот так и руками грязными лапать моего ребенка) Ну и с директором в том же духе)

Цитата Сообщение от Julia_ Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылку! напишите потом , как все будет у вас? у вас нет анализов вообще?
    Ну у нас медкарта подписана без прививок и манту, в школу сдали. Анализы?т-споты и прочее мы не делали, к фтизиатру идти не собираюсь. Сегодня не удалось попасть к медсестре, медосмотры к неё поголовные. После 1 сентября все таки навещу )
    Цитата Сообщение от Кутявка Посмотреть сообщение
    я для себя приняла одно решение и оно оказалось верным) их надо бить ихним же санпином и побольнее) аа вы манту хотите? а почему без перчаток осматриваете ребенка? ой справку от фти, а чтож у вас швабра в мед кабинете стоит, даа не допустите до занятий? ой ну я тогда узнаю у роспотребнадзора можно ли лично вам хранить швабру вот так и руками грязными лапать моего ребенка) Ну и с директором в том же духе)
    Я вообще в саду письмами только отделывлась без лишних разговоров))вызывали как то с намерением не пустить в сад, хватало просьбы составить приказ о недопуске , либо акт в присутствии свидетелей , ежели в группу не пустят. Не связывались в итоге.

5. ответ для CEHbOPuTA , на сообщение « Ну у нас медкарта подписана без... »
    Старожил Аватар для marilya

А как вы без посещения фти мед карту подписали? Нас педиатр направил к фти. Тот выдал ужасную справку. В карте написала, что нужно сделать манту, диаскин тест или рентген. Вообще, это все жудко раздражает. И в сан пине написано, что школа только после посещения фти.

6. ответ для marilya , на сообщение « А как вы без посещения фти мед карту... »

Цитата Сообщение от marilya Посмотреть сообщение
    А как вы без посещения фти мед карту подписали? Нас педиатр направил к фти. Тот выдал ужасную справку. В карте написала, что нужно сделать манту, диаскин тест или рентген. Вообще, это все жудко раздражает. И в сан пине написано, что школа только после посещения фти.
    В саду не подписали , выдали на руки, направили к заведующей поликлиники, у которой я не раз была, сказали сами решайте вопрос.
    Ну я и пошла, морда кирпичом, как обычно - подписала. Но указала в карте, что рекомендовано сделать манту или консультация фтизиатра. РЕКОМЕНДОВАНО.
    В карте вклеено заявление об отказе противотуберкулезных мероприятий, в том числе посещение фти.

И тем не менее СанПиН не отменяет действие норм фз, требующих согласие на противотуб.вмешательства.

А с чего вдруг педиатр выдал направление?у вас есть предварительный диагноз, чтобы вас направили к узкому специалисту?

7. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    с орбиты Аватар для Пипа

Девочки, а справку от фтизиатра кто-нибудь покупал?я смотрю гугл выдаёт много вариантов)))
    За такое могут и забанить.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

8. ответ для CEHbOPuTA , на сообщение « В саду не подписали , выдали на руки,... »

Нет, все нормально! Направил в устной форме, руководствуясь этим санпином пункт 5.7. Типа она без фти мед. карту не подпишет. А фти выдал справку, что ребенок не обследован и вопрос о допуске решает руководство школы. Я, собираюсь, 1 сентября идти как все и потом решать проблемы уже по мере поступления. Когда в сад шли сделали Т-спот, чтобы не было заморочек. Но сейчас на него такой ценник, что жалко денег. Ходила к заведующей. Отнесла гневное письмо, она его не приняла и сказала, что они с себя такими справками снимают ответственность и пусть решает директор школы. Вообщем, будем ждать...

9. ответ для CEHbOPuTA , на сообщение « В саду не подписали , выдали на руки,... »

Вот у нас также написано РЕКОМЕНДОВАНО.

10. ответ для Пипа , на сообщение « За такое могут и забанить. »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Кутявка Посмотреть сообщение
    Все больше склоняюсь к этому варианту.
    Цитата Сообщение от marilya Посмотреть сообщение
    В сан пине написано, что ВСЕ манипуляции доя начала д.б. с СОГЛАСИЯ. Нет согласия- нет манипуляций.

Фтизиатр не решает о допуске или нет в школу.

Получение образования НЕ ограничивается очной школой. Это практически единственное, что могут предложить, если есть отказ от всего- перейти на заочное. При этом ученика не лишают права на образование и не нарушается ФЗ в части добровольного согласия.
    Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    За такое могут и забанить.
    Однозначно

Страница 365 из 602 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »