Страница 2591 из 4276 « Первая 1591209124912541258125872588258925902591259225932594259526012641269130913591 Последняя »
  1. ответ для Dulchy , на сообщение « Юля, ЛССМУ тоже по-разному строит. У... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Юля, ЛССМУ тоже по-разному строит. У Вас просто класс дома другой, поэтому качество получше.
    Ну как раз качество нашей квартиры с ее перепадами полов и кривущими стенами проемами я молчу. Столько денег вылилось на выравнивание и приведение в порядок это просто со стоимостью однушки дешевой можно сравнить...
    Я просто не так давно видела квартиру новострой в ленспецсму на московских воротах. Стало приличнее намного нашего дома. Но ценник у них увы...

2. ответ для Dulchy , на сообщение « Юля, ЛССМУ тоже по-разному строит. У... »
    Элита

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Юля, ЛССМУ тоже по-разному строит. У Вас просто класс дома другой, поэтому качество получше.
    Мы сейчас живём в ЛССМУ живём, типа комфорт-класс. Сейчас дом облицовывают поверх кирпича, потому что облицовочный сыпется(( делают на наши деньги. Пытались создать совет дома, убрать грабительскую ТСЖ ЛССМУ, до суда дошло, ничего не вышло. Интернет только один провайдер проводят, 700 рублей за скорость не ахти. В лифтах камеры, но они не пишут)) украли велик недавно - а записей нет)))

Так что нам с ЛССМУ не повезло. Но есть и плюсы - хорошая планировка, толстые стены, приличные МОПы
    Хотя у нас 24 этаж, есть косяк с вентиляцией.

Наш человек Аватар для Dulchy

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ну как раз качество нашей квартиры с ее перепадами полов и кривущими стенами проемами я молчу. Столько денег вылилось на выравнивание и приведение в порядок это просто со стоимостью однушки дешевой можно сравнить...
    Я просто не так давно видела квартиру новострой в ленспецсму на московских воротах. Стало приличнее намного нашего дома. Но ценник у них увы...
    Залить куб бетона стоит почти одинаково вне зависимости от класса. Просто на более дорогих стройках всё равно чуть по строже с качеством. А так Субчику всё равно где лить, ему одинаково платят. Поэтому и качество зависит от субчика, а не от Застройщика. А ценник сейчас везде трындец. У нас в районе в стройке цены (2 года ждать), как в готовом жилье [emoji17]
    Маша, на "Ты"

4. ответ для assol , на сообщение « Я сейчас вижу в продаже студии 12 м2. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я сейчас вижу в продаже студии 12 м2.
    Непогоду переждать,стоя причём [emoji32]

Я-Катя!

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А я хочу лоскутное покрывало. Как-то в детстве даже пыталась сама сшить, но получился кусок г.. В этот раз даже не берусь))
    О,я тоже хочу. Нашла где красивое ,на заказ. Раньше было 3т за кв.м ,сейчас не смотрела. Мне надо 2,поэтому жаба душит.
    У меня знакомая шьёт. При всей моей к ней стмпатией,сразу видно самопал. Во какие,это фотки с их сайта.

Я-Катя!

6. ответ для HOZTOV , на сообщение « О,я тоже хочу. Нашла где красивое ,на... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Девочки, а возьмите меня тоже в паровоз. Я Юля. Тематических Б у меня было аж 4, но это все уже быльём поросло и забылось. Когда-то давно я водилась в предыдущих реинкарнация топика, под другим ником, правда ))). Сейчас пдр на саааамый конец января. Топ почитываю из кустов уже несколько месяцев ))
    Ой, интересно кто Вы. Я тут тоже давно сижу, но ник сменила как забеременела))
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    12

Не вижу смысла сокрушаться из-за ипотеки, если другого выхода нет. Нужно принять как данность - по-другому у нас не получится, это единственный выход. И окунаться в ежемесячные платежи с улыбкой - это же путь к заветным метрам!)
    В конце концов, многим даже не дают ипотеку - вот это попа, всю жизнь снимать или ютиться с толпой родственников.
    Кстати да, а вдруг не дадут? Моей подруге с зарплатой побольше, чем у меня и моего мужа, сбер отказал. С трудом дали в Россбанке.

7. ответ для CaramApple , на сообщение « Мы сейчас живём в ЛССМУ живём, типа... »

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Пытались создать совет дома, убрать грабительскую ТСЖ ЛССМУ, до суда дошло, ничего не вышло.
    А почему в суде не получилось?
    Мне всегда было интересно,как образовывается правление в таких домах. Я председатель в кооперативном доме,который строили мои дедушка и бабушка. Правление и председателя выбирали из своих,заинтересованных в том,что всё было ок. Пока здесь живу,всё понятно. А если переехать в новостройку?

Я-Катя!

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Кстати да, а вдруг не дадут? Моей подруге с зарплатой побольше, чем у меня и моего мужа, сбер отказал. С трудом дали в Россбанке.
    Банки это первый этап. А вот когда страховые начинают козлить, особенно когда сделака уже забукана это жесть. У меня было ощущение что либо все врут при заполнении анкеты, либо им не дают. Только одну лояльную страховую нашли. Остальные потребовали кучу свежих обследований и т.д... в общем с ними еще тот квест.

Заодно тут еще спрошу кто может застраховать осаго + догсаго вместе? А то страховые сейчас ушлые убрали досаго. А мневажна защита хотя бы до миллиона а не это слезы в 400 тыс на круг осаговский...

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Банки это первый этап. А вот когда... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Банки это первый этап. А вот когда страховые начинают козлить, особенно когда сделака уже забукана это жесть. У меня было ощущение что либо все врут при заполнении анкеты, либо им не дают. Только одну лояльную страховую нашли. Остальные потребовали кучу свежих обследований и т.д... в общем с ними еще тот квест.

Заодно тут еще спрошу кто может застраховать осаго + догсаго вместе? А то страховые сейчас ушлые убрали досаго. А мневажна защита хотя бы до миллиона а не это слезы в 400 тыс на круг осаговский...
    Мы ипотеку в Зетте страховали, только анкету заполняла. Никаких справок не просили)))

По досаго - посмотри Либерти, у меня вроде с допом

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Ой, интересно кто Вы. Я тут тоже давно сижу, но ник сменила как забеременела))

Сбер принимает справки в свободной форме. Вам напишут на работе зп побольше? Нам без этого тоже бы не дали(
    Света На "Ты"

Страница 2591 из 4276 « Первая 1591209124912541258125872588258925902591259225932594259526012641269130913591 Последняя »