|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Юля, ЛССМУ тоже по-разному строит. У Вас просто класс дома другой, поэтому качество получше.
Ну как раз качество нашей квартиры с ее перепадами полов и кривущими стенами проемами я молчу. Столько денег вылилось на выравнивание и приведение в порядок это просто со стоимостью однушки дешевой можно сравнить...
Я просто не так давно видела квартиру новострой в ленспецсму на московских воротах. Стало приличнее намного нашего дома. Но ценник у них увы...
-
Сообщение от Dulchy
Юля, ЛССМУ тоже по-разному строит. У Вас просто класс дома другой, поэтому качество получше.
Мы сейчас живём в ЛССМУ живём, типа комфорт-класс. Сейчас дом облицовывают поверх кирпича, потому что облицовочный сыпется(( делают на наши деньги. Пытались создать совет дома, убрать грабительскую ТСЖ ЛССМУ, до суда дошло, ничего не вышло. Интернет только один провайдер проводят, 700 рублей за скорость не ахти. В лифтах камеры, но они не пишут)) украли велик недавно - а записей нет)))
Так что нам с ЛССМУ не повезло. Но есть и плюсы - хорошая планировка, толстые стены, приличные МОПы
Хотя у нас 24 этаж, есть косяк с вентиляцией.
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от YuliaZ
Ну как раз качество нашей квартиры с ее перепадами полов и кривущими стенами проемами я молчу. Столько денег вылилось на выравнивание и приведение в порядок это просто со стоимостью однушки дешевой можно сравнить...
Я просто не так давно видела квартиру новострой в ленспецсму на московских воротах. Стало приличнее намного нашего дома. Но ценник у них увы...
Залить куб бетона стоит почти одинаково вне зависимости от класса. Просто на более дорогих стройках всё равно чуть по строже с качеством. А так Субчику всё равно где лить, ему одинаково платят. Поэтому и качество зависит от субчика, а не от Застройщика. А ценник сейчас везде трындец. У нас в районе в стройке цены (2 года ждать), как в готовом жилье [emoji17]
-
Элита
Сообщение от assol
Я сейчас вижу в продаже студии 12 м2.
Непогоду переждать,стоя причём [emoji32]
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от Svetylec
А я хочу лоскутное покрывало. Как-то в детстве даже пыталась сама сшить, но получился кусок г.. В этот раз даже не берусь))
О,я тоже хочу. Нашла где красивое ,на заказ. Раньше было 3т за кв.м ,сейчас не смотрела. Мне надо 2,поэтому жаба душит.
У меня знакомая шьёт. При всей моей к ней стмпатией,сразу видно самопал. Во какие,это фотки с их сайта.
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от Aссоль
Девочки, а возьмите меня тоже в паровоз. Я Юля. Тематических Б у меня было аж 4, но это все уже быльём поросло и забылось. Когда-то давно я водилась в предыдущих реинкарнация топика, под другим ником, правда ))). Сейчас пдр на саааамый конец января. Топ почитываю из кустов уже несколько месяцев ))
Ой, интересно кто Вы. Я тут тоже давно сижу, но ник сменила как забеременела))
Сообщение от Svetylec
12
Не вижу смысла сокрушаться из-за ипотеки, если другого выхода нет. Нужно принять как данность - по-другому у нас не получится, это единственный выход. И окунаться в ежемесячные платежи с улыбкой - это же путь к заветным метрам!)
В конце концов, многим даже не дают ипотеку - вот это попа, всю жизнь снимать или ютиться с толпой родственников.
Кстати да, а вдруг не дадут? Моей подруге с зарплатой побольше, чем у меня и моего мужа, сбер отказал. С трудом дали в Россбанке.
-
Элита
Сообщение от CaramApple
Пытались создать совет дома, убрать грабительскую ТСЖ ЛССМУ, до суда дошло, ничего не вышло.
А почему в суде не получилось?
Мне всегда было интересно,как образовывается правление в таких домах. Я председатель в кооперативном доме,который строили мои дедушка и бабушка. Правление и председателя выбирали из своих,заинтересованных в том,что всё было ок. Пока здесь живу,всё понятно. А если переехать в новостройку?
Я-Катя!
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Кстати да, а вдруг не дадут? Моей подруге с зарплатой побольше, чем у меня и моего мужа, сбер отказал. С трудом дали в Россбанке.
Банки это первый этап. А вот когда страховые начинают козлить, особенно когда сделака уже забукана это жесть. У меня было ощущение что либо все врут при заполнении анкеты, либо им не дают. Только одну лояльную страховую нашли. Остальные потребовали кучу свежих обследований и т.д... в общем с ними еще тот квест.
Заодно тут еще спрошу кто может застраховать осаго + догсаго вместе? А то страховые сейчас ушлые убрали досаго. А мневажна защита хотя бы до миллиона а не это слезы в 400 тыс на круг осаговский...
-
с орбиты
Сообщение от YuliaZ
Банки это первый этап. А вот когда страховые начинают козлить, особенно когда сделака уже забукана это жесть. У меня было ощущение что либо все врут при заполнении анкеты, либо им не дают. Только одну лояльную страховую нашли. Остальные потребовали кучу свежих обследований и т.д... в общем с ними еще тот квест.
Заодно тут еще спрошу кто может застраховать осаго + догсаго вместе? А то страховые сейчас ушлые убрали досаго. А мневажна защита хотя бы до миллиона а не это слезы в 400 тыс на круг осаговский...
Мы ипотеку в Зетте страховали, только анкету заполняла. Никаких справок не просили)))
По досаго - посмотри Либерти, у меня вроде с допом
-
с Луны
Сообщение от Изумрудная*
Ой, интересно кто Вы. Я тут тоже давно сижу, но ник сменила как забеременела))
Сбер принимает справки в свободной форме. Вам напишут на работе зп побольше? Нам без этого тоже бы не дали(
Света На "Ты"