Страница 628 из 1874 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »
  1. ответ для volomarina , на сообщение « А почему тебе бандаж нельзя? ... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    А почему тебе бандаж нельзя?

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Пока не будет уверенности, что не тазовое предлежание - бандаж категорически мне нельзя одевать. В субботу, если всё же правильное положение будет, то буду спрашивать уже можно ли одевать.
    Лиза

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Fructik

Девочки,доброе утро!У меня вопрос: у вас как с шевелениями малышей?Такие же ли они активные или стали потише как будто?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

3. ответ для Fructik , на сообщение « Девочки,доброе утро!У меня вопрос: у... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!У меня вопрос: у вас как с шевелениями малышей?Такие же ли они активные или стали потише как будто?
    У меня стали более редкие, но более сильные.
    Лиза

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Доброе утро всем) собираюсь на мед комиссию, надо права менять. Девочки подскажите, где купить компрессионное белье на севере города?

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Всем привет!

Я Набегом)

Всех, кто на скрининге был, поздравляю со встречей!

Собираюсь на цервико ))

Вчера матрас купила в кроватку наконец-то) по идее на днях привезут... но нам ещё плинтус в комнате сделать надо, тогда собирать можно)

Послезавтра школа 🙈 Учебники обернули ) на медкомиссию сходили) заодно от гриппа сразу обеим поставили прививки, пока здоровы )

6. ответ для Amrita , на сообщение « Нет, конечно, нет. Я бросила как только... »
    Активный участник Аватар для colnse_n

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Сейчас вот решила посмотреть пристально на детское баночное пюре (купила восемь банок яблочного пюре разных производителей) и изучу их для себя, пока есть время ))) хочу сделать порцию домашнего из натуральных яблок и сравнить с баночными по консистенции, вкусу и прочее ))) ну не "ймётся" мне [emoji23]

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Как интересно. Будем ждать результатов. Почему именно яблочное?
    Наталья, детки Соня (2009) и Антон (2012)

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

У меня шевеления очень активные и болючие по прежнему. Но Днём всегда спит царь. Вся активность вечером и ночью ))

Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от colnse_n Посмотреть сообщение
    Как интересно. Будем ждать результатов. Почему именно яблочное?
    Именно яблочное - да просто так. Это один из самых ранних прикормов (с 4 месяцев пишут) и найти именно яблоко в чистом виде проще всего, а дальше уже производители извращаются как могут - очень много смешанных видов пюре. Я хочу понять на примерка простого яблока у кого и как с этим обстоит дело. Потому как я планирую использовать баночное пюре в кормлении, на постоянно готовку в любых ситуациях я точно не пойду.

9. ответ для Amrita , на сообщение « Нет, конечно, нет. Я бросила как только... »

Нет, конечно, нет. Я бросила как только поняла, что беременна. До этого тоже пыталась бросать, но когда муж курящий и все друзья - это довольно сложно и нужна серьёзная мотивация (для меня).

Насчёт моего подхода к изучению всего и вся - это иллюзия, я люблю проводить эксперименты, изучать и вообще учиться, но я не фанатик, что могу имплементировать в жизнь без фанатизма - делаю, не могу - да и фиг с ним. Это скорее проистекает из весовского желания все взвесить и проблемы выбора, когда проблемы выбора не стоить (курить ли в беременность такой выбор даже не стоял никогда и однозначно ответ - нет), а вот средство для стирки я могу выбрать... на основе чего? состава и моющих способностей... значит надо изучить, сделать выводы и выбор и жить дальше спокойно. Сейчас вот решила посмотреть пристально на детское баночное пюре (купила восемь банок яблочного пюре разных производителей) и изучу их для себя, пока есть время ))) хочу сделать порцию домашнего из натуральных яблок и сравнить с баночными по консистенции, вкусу и прочее ))) ну не "ймётся" мне [emoji23]

Обязательно поделись выводами :-)) Кто бы еще обзор по детским смесям сделал :-)))

10. ответ для Amrita , на сообщение « Именно яблочное - да просто так. Это... »
    Активный участник Аватар для colnse_n

Именно яблочное - да просто так. Это один из самых ранних прикормов (с 4 месяцев пишут) и найти именно яблоко в чистом виде проще всего, а дальше уже производители извращаются как могут - очень много смешанных видов пюре. Я хочу понять на примерка простого яблока у кого и как с этим обстоит дело. Потому как я планирую использовать баночное пюре в кормлении, на постоянно готовку в любых ситуациях я точно не пойду.

Предпочтительнее с овощей начинать, потом фрукты. Если плохо вес набирает, то каши сначала вводят.
    Но вот взрослым дегустировать кабачок, тыкву в виде пюре без добавок сложнее
    Наталья, детки Соня (2009) и Антон (2012)

Страница 628 из 1874 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »