Страница 627 из 1874 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »

Цитата Сообщение от vaksa-85 Посмотреть сообщение
    По поводу ибупрофена и парацетамола:
    Я пользуюсь исключительно парацетамолом.
    В моем доме нет нурофена (и других лекарств на основе ибупрофена) и никогда и ни под каким предлогом я его детям не дам и сама пить не буду.
    В районе 1.5-2 лет у моего ребёнка была высокая температура, пыталась сбить Ее нурофеном....как итог: длительные фибрильные судороги, даже скорая не могла сбить ребёнку температуру уколами. Пошёл обратный эффект: темп поднялась ещё выше и Ее было ничем не сбить. В итоге реанимация, 2 недели больницы, ребёнок был весь исколот вдоль и поперёк, на учёте у невропатолога состояли очень долго.
    В больнице мне тогда сказали, что бывают такого рода случаи от нурофена и больше его не принимать.
    Теперь у меня в доме только парацетамол. Пока реб был маленький, то смесь давала анальгин-парацетамол-ношпа в дозировках в зависимости от возраста и веса.
    Кстати, после этой истории я покрылась сединой;((((
    Не думала, что встречу коллегу по несчастью.... та же ситуация с младшей в 1,5 года от нурофена. Его полный запрет теперь. Последствий нет, ттт.

Активный участник Аватар для colnse_n

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Можно в группу на стеночку ссылку, у нас высокий матрас, проблемно найти белье на него

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Скинула
    Наталья, детки Соня (2009) и Антон (2012)

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Кстати, кто еще в поисках фитокрема, есть в скарлетте

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    в Улыбке радуги тоже есть

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Не думала, что встречу коллегу по несчастью.... та же ситуация с младшей в 1,5 года от нурофена. Его полный запрет теперь. Последствий нет, ттт.
    А вы до 1,5 лет нурофен не использовали или это неожиданно на фоне болезни проявилось?
    Лиза

5. ответ для volomarina , на сообщение « Неа, Самар*кин в ЖК. Отделался парой... »

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    Неа, Самар*кин в ЖК. Отделался парой слов, про обвитие вообще ничего не сказал((( Я только собралась вопросы задавать, а он я же сказал мол у вас всё в порядке, и у меня очередь. Ты в здоровье для всех в Ломоносове пойдешь? Доплер они делают?

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Да, туда планирую. Еще не звонила, не уточняла

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Interala

У меня опять по ночам стала поясница болеть, живот вроде бы не тянет, но поясница в районе копчика прям крутит... И именно по ночам, днём всё в порядке, а как ночь - так никакого спокойного сна, всё хожу, верчусь, стою на четвереньках... И бандаж-то мне носить днём нельзя и мазать, видимо, тоже особо ничем не намажешь. Неужели ещё теперь целый месяц так мучиться?

7. ответ для colnse_n , на сообщение « Да, туда планирую. Еще не звонила, не... »
    Ветеран Аватар для volomarina

Цитата Сообщение от colnse_n Посмотреть сообщение
    Да, туда планирую. Еще не звонила, не уточняла
    Спасибо Наташ, тоже подумаю .

Все будет хорошо!

8. ответ для Interala , на сообщение « У меня опять по ночам стала поясница... »
    Ветеран Аватар для volomarina

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    У меня опять по ночам стала поясница болеть, живот вроде бы не тянет, но поясница в районе копчика прям крутит... И именно по ночам, днём всё в порядке, а как ночь - так никакого спокойного сна, всё хожу, верчусь, стою на четвереньках... И бандаж-то мне носить днём нельзя и мазать, видимо, тоже особо ничем не намажешь. Неужели ещё теперь целый месяц так мучиться?
    А почему тебе бандаж нельзя?

Все будет хорошо!

9. ответ для Ulitochka , на сообщение « пипец вообще у меня вообще... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

ну просто ты так всегда подробно изучаешь, чтобы ни в чем не было вредных составляющих, что как то сигарету в твоих руках я не представляю. В ней мало полезных компонентов, насколько я подозреваю
    ты и сейчас куришь?
    Нет, конечно, нет. Я бросила как только поняла, что беременна. До этого тоже пыталась бросать, но когда муж курящий и все друзья - это довольно сложно и нужна серьёзная мотивация (для меня).

Насчёт моего подхода к изучению всего и вся - это иллюзия, я люблю проводить эксперименты, изучать и вообще учиться, но я не фанатик, что могу имплементировать в жизнь без фанатизма - делаю, не могу - да и фиг с ним. Это скорее проистекает из весовского желания все взвесить и проблемы выбора, когда проблемы выбора не стоить (курить ли в беременность такой выбор даже не стоял никогда и однозначно ответ - нет), а вот средство для стирки я могу выбрать... на основе чего? состава и моющих способностей... значит надо изучить, сделать выводы и выбор и жить дальше спокойно. Сейчас вот решила посмотреть пристально на детское баночное пюре (купила восемь банок яблочного пюре разных производителей) и изучу их для себя, пока есть время ))) хочу сделать порцию домашнего из натуральных яблок и сравнить с баночными по консистенции, вкусу и прочее ))) ну не "ймётся" мне [emoji23]

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

10. ответ для Amrita , на сообщение « А у меня вот такой вопрос в студию -... »

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой вопрос в студию - девочки, может кто знает или на курсах спросит - воды отходят только в вертикальном положении, я правильно понимаю? Т.е. Если я сплю, лежу они не отойдут прямо на мой любимый и дорогущий матрас!? [emoji23] че-то я задумалась, не надо ли мне его как-то защитить превентивно. В прошлый раз отошли воды именно когда утром встала с постели пойти в туалет, но вот сейчас и не знаю к чему готовиться. Тряпку то хорошую возле кровати я заготовлю, амвоттс матрасом хотелось бы не оконфузиться.

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Мне мой врач сказал, что я могу утром проснуться или ночью, а простынь мокрая , как описалась ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 627 из 1874 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »