|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Leva_80
Не поверите, вкололи сыну с таким отказом. Типа шрифт мелкий, надо было красной ручкой подчеркивать, ошиблась, простите, воспитатели ошибочно отправили и т.д. Так что я теперь тоже сертификаты дома держу от греха подальше.
Ну,это подсудное дело...
У нас отказы вклеены в карты садика и школы и инфа подана в прив.кабинет п-ки, что подтверждает прививочная форма.
Что значит-шрифт мелкий?! Там же не согласие на все?!
Я про бланк формата а4. А не те маленькие, что дают каждый раз.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Грипп типа не в календаре, поэтому от него каждый раз. Но по сути, не имеют права навязывать даже.
Медикам мозги промыли, за два дня три врача пели оду совигриппу и ранней вакцинации. Я, как всегда, у них не в тренде со своими доводами.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
Ну,это подсудное дело...
У нас отказы вклеены в карты садика и школы и инфа подана в прив.кабинет п-ки, что подтверждает прививочная форма.
Что значит-шрифт мелкий?! Там же не согласие на все?!
Я про бланк формата а4. А не те маленькие, что дают каждый раз.
Глобально от прививок не отказывалась в тот год. А вот на маленьком перед прививкой был отказ.
-
Хранитель
Сообщение от Leva_80
Не поверите, вкололи сыну с таким отказом. Типа шрифт мелкий, надо было красной ручкой подчеркивать, ошиблась, простите, воспитатели ошибочно отправили и т.д. Так что я теперь тоже сертификаты дома держу от греха подальше.
И что вкололи?
-
с Луны
Сообщение от Leva_80
Глобально от прививок не отказывалась в тот год. А вот на маленьком перед прививкой был отказ.
Ну так не путайте народ, я советую большие поостыни отказа на долгий срок ото всего.
Вас укололи с маленьким бланком.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от Ζωή
И что вкололи?
ККП нашу, хотела Приорикс ставить позже, тогда со здоровьем не очень было и с нервной системой. Хотя внешне все нормально для врача оказалось. И это единственная прививка на которую была сильная реакция. Первый Приорикс не заметили.
-
Хранитель
Сообщение от Leva_80
ККП нашу, хотела Приорикс ставить позже, тогда со здоровьем не очень было и с нервной системой. Хотя внешне все нормально для врача оказалось. И это единственная прививка на которую была сильная реакция. Первый Приорикс не заметили.
Ндаа, ну хоть не лишнюю и по графику
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
Ну так не путайте народ, я советую большие поостыни отказа на долгий срок ото всего.
Вас укололи с маленьким бланком.
ну с таким отказом только платно можно будет делать, в ПК уже не сделают если надо будет. Или я ошибаюсь?
-
с Луны
Нас с этой простынью отказа помнят, как антипрививочников, и очень удивляются, когда я им полный серт показываю. Мне на руки, кстати, отдают спокойно. Вот только в ноаой школе сказали, что будут хранить у себя, но я заберу и заныкаю, ибо школа в центре, не сбегаешь за сертом при острой необходимости, как было раньше со школой во дворе.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Leva_80
ну с таким отказом только платно можно будет делать, в ПК уже не сделают если надо будет. Или я ошибаюсь?
В любой момент иду и делаю в п-ке то, что мне нужно. Не придумывайте лишнего, правда)). У меня 3 детей и это уже проторенная дорожка.
Более того, нам в саду в позатом году единственным по заказу импортный гепА сделали, имея такой отказ)).
Lewis Carroll