|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
даа... жаль, что медотвод
-
Элита
Сообщение от Равновесие
если ребенок не контактировал с зараженными, то можно, разве нет?
кроме того, вроде от ветрянки можно сразу после первого контакта сделать (надо уточнить)
Бывает экстренная вакцинация:
"вакцинация проводится взрослым и детям с 1 года. 2 кратно по 1 дозе. Интервал между прививками 6 недель. Экстренная схема: вакцинация проводится однократно 1 дозой вакцины в течении первых 96 часов после контакта (предпочтительно в течении 72 часов)"
-
Хранитель
Сообщение от La Castiglione
А в другой сад взять не могут на время?
Ну что за бред..
Ну вот я так понимаю, что в РОНО пытаются сейчас решить этот вопрос.
-
Мега-элита
Сообщение от Равновесие
если ребенок не контактировал с зараженными, то можно, разве нет?
кроме того, вроде от ветрянки можно сразу после первого контакта сделать (надо уточнить)
Карантин во всем саду, значит дети пересекаются на площадке и в коридорах. Точно знать был контакт с заражённым ранее 48-96 часов или не был невозможно, это можно сделать только после первого заболевшего, в разгар карантина это не актуально уже
-
Сообщение от ~Ksana~
Ну вот я так понимаю, что в РОНО пытаются сейчас решить этот вопрос.
Оксана, напиши потом, пожалуйста. Что то мне кажется, что не могут при таком раскладе выставить просто на улицу. Понятно, что основная масса родителей не может взять отпуск. Должен же быть здравый смысл
-
Мега-элита
Сейчас на медкомиссии в саду, очень большое количество детей из садов на карантине с не переболевшими детками, в сад их не берут, родители в шоке((
-
Мега-элита
Думаю, ситуация будет критичной в этом году, роно придётся что-то придумывать
-
Небожитель
Сообщение от LyalyaSt
Думаю, ситуация будет критичной в этом году, роно придётся что-то придумывать
В Роно все уже придумали сегодня. Дети из карантинных садов идут в свои основные. Естественно основные не особо хотят брать карантинных, но звонок в Роно все решает, если основной не хочет идти на диалог.
Удачи
-
И все садики станут карантинными...
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
В группах где карантин висят объявления.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Я смотрю вы знаете про 30 много. Часто отвечаете. [emoji4]
У меня сын в ясельки идёт. Но мы с октября хотели по любому. А если не снимут карантин, то что тогда? Искать другие ясельки?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина