|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Девочки, а 2-х летка в конверт Макларен поместится? Или он уже особо не нужен? Ходим плохо... Надеюсь в маке перезимовать.... Так не хочется в большую коляску пересаживаться...
-
с орбиты
Сообщение от Ленок_
Девочки, а 2-х летка в конверт Макларен поместится? Или он уже особо не нужен? Ходим плохо... Надеюсь в маке перезимовать.... Так не хочется в большую коляску пересаживаться...
А какой у Вас рост?
У Мака футы, в принципе, большие
У девочек и 3х летки изредка катаются
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Мега-элита
Сообщение от vagon4ik
Кхм... где-то вычитала.... на сайте какого-то магазина (на позднюю осень и холодную весну). Сама удивилась и расстроилась...
Хорошо, что ошиблась
Спасибо!
Он очень теплый? Зайцу моему пока еще и 8ми месяцев нет... но спокойным вряд ли будет....
и не ясно теперь во что прятать ребенка до зимы.... есть демизсезонные недорогие конверты?
У меня такой конверт есть. Зимний, не демисезонный точно. Катались с 4 месяцев. Отлично сидит в гамаке. Один раз только было, что у ребенка ноги холодные в нем были- но был очень сильный мороз, и мы гуляли в прогулке(Верса).
-
Старожил
Сообщение от Cherie777
Повторюсь. Нет идей?
Добрый день!
Прошу помощи в выборе коляски-люльки.
1. Буду возить старшего на кружки, а пока он занимается, гулять рядом с мелкой на коляске.
2. Нужна лёгкая и легко складывающаяся коляска: собрал, кинул в багажник, приехал на место, разодрал, погулял, собрал снова. С тевтония би ю у меня не получилось. Тяжёлая, собирать не просто
3. Время эксплуатации зима и ребёнок маленький (1-4 месяца), то есть Макларен рано, да и холодно.
У меня была аналогичная ситуация, но ребенку было 3 мес. и старше. Первую осень-зиму катала в Макларен ХТ с конвертом мансита. А потом купила бэби джогер сити Верса и пожалела, что не купила ранее. На шасси Версы ставится люлька. С люлькой не складывала, а так складывается очень легко и весит меньше Скута.
-
Космонавт
Сообщение от Брюлик
У меня была аналогичная ситуация, но ребенку было 3 мес. и старше. Первую осень-зиму катала в Макларен ХТ с конвертом мансита. А потом купила бэби джогер сити Верса и пожалела, что не купила ранее. На шасси Версы ставится люлька. С люлькой не складывала, а так складывается очень легко и весит меньше Скута.
Их не советовали, потому что новую почти нереально найти. Они давно сняты с производства.
-
Небожитель
очень много колясок бэби джоггер сити мини продается на Юле. я насчитала около 16
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
Девочки, всем добрый день. А кто-нибудь катал Эмму Ксерокс?
У меня незакрытый гештальт по Эмме [emoji85] хочу на зиму...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Эльбурашка
Девочки, всем добрый день. А кто-нибудь катал Эмму Ксерокс?
У меня незакрытый гештальт по Эмме [emoji85] хочу на зиму...
У меня на даче Эмма ксерокс, сначала думала продать, а потом решила оставить, супер коляска, но не для города она имхо она огромная.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, за сколько выставлять на продажу балиос, который куплен 2 месяца назад(на максисе) . Документы, чек, коробка в наличии. Состояние идеальное.
На какой процент от стоимости покупки снижать цену?
Решила все-таки оставить джити. Хотя внешне, да и по некоторым другим показателям балиос мне нравится больше.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня на даче Эмма ксерокс, сначала думала продать, а потом решила оставить, супер коляска, но не для города она имхо она огромная.
А мне в основном в парке и по окрестным дворам гулять. Ну, в магазин зайти за продуктами.
Точно не будете свою продавать [emoji849][emoji5]?