| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
Повторюсь. Нет идей?
Добрый день!
Прошу помощи в выборе коляски-люльки.
1. Буду возить старшего на кружки, а пока он занимается, гулять рядом с мелкой на коляске.
2. Нужна лёгкая и легко складывающаяся коляска: собрал, кинул в багажник, приехал на место, разодрал, погулял, собрал снова. С тевтония би ю у меня не получилось. Тяжёлая, собирать не просто
3. Время эксплуатации зима и ребёнок маленький (1-4 месяца), то есть Макларен рано, да и холодно.
-
с Марса
 Сообщение от Cherie777
Повторюсь. Нет идей?
Добрый день!
1. Буду возить старшего на кружки, а пока он занимается, гулять рядом с мелкой на коляске.
2. Нужна лёгкая и легко складывающаяся коляска: собрал, кинул в багажник, приехал на место, разодрал, погулял, собрал снова. С тевтония би ю у меня не получилось. Тяжёлая, собирать не просто
3. Время эксплуатации зима и ребёнок маленький (1-4 месяца), то есть Макларен рано, да и холодно.
У меня нет идей. Лёгкая, складная люлька еще и для новорожденного..
Шасси +автокресло тогда уж.
Или Дуна - а/к на колёсах))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Давно есть цивилизованные способы нормально перевозить коляску))
Сумки для транспортировки. И ничего коляске не будет. Лучше сумка, чем потом новую коляску покупать или выклянчивать копеечную компенсацию у АК и собирать пачку документов, а получить 6000 
На которые потом ничего кроме хб не купишь(((
Мне на априку мама сшила чехол. Одевается одной рукой.
-
Небожитель
 Сообщение от Fеliz
Старшим было 3 года. Время перелёта 11 вечера. Они хотели спать, капризничали и плюс к этому испугались самолёта. Поэтому вцепились мне в ноги плакали. (((
А когда этим летом летали, уже младшая дочь(1.8) очень испугалась. Самолёт маленький, подъезжали к нему на автобусе. Она от одного только вида самолёта испугалась (((
Она вцепилась в меня мёртвой хваткой и плакала от страха. И я с ней на руках(15кг) складывала балиос в два захода одной рукой. Материлась про себя и жалела, что не взяла в поездку джити.
Даже не представляю как бы я ещё и в сумку балиос укладывала одной рукой с тяжёлым ребёнком на руках.  Для меня это было бы не реально
Кстати балиос взяла в поездку именно из соображений гигиентичности. Там гамак складывается сидушкой внутрь, а не наружу, как в джити.
если сиденье стоит лицом к миру, то сложить его можно реально одной рукой. я почти ежедневно складываю его в машину. причем часто с младенцем в другой руке. [emoji3]
А разложить одной рукой сложнее-нужно вначале защелку приподнять, а потом раскладывать.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
 Сообщение от Cherie777
Повторюсь. Нет идей?
Добрый день!
Валко беби снап с люлькой.
Плюсы очень легкая, минус без аморты. Но я бы в таком случае взяла бы переноску с жестким дном в прогулку,места минимум, а за счет крепления сидения на ремнях вполне сносно и дешево.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Cherie777
Повторюсь. Нет идей?
Добрый день!
Мутси Айгоу. Квинни Флекс Плюс. Стокке Скут. Все, что с люлькой, будет складываться по частям в любом случае: люлька отдельно, шасси отдельно.
-
Участник
 Сообщение от Cherie777
Повторюсь. Нет идей?
Добрый день!
Берите у меня Скут, а к нему докупите вкладку для новорождённого [emoji847] Он, конечно, не лёгкий - 12.8 кг, но складывается очень легко. И зимой по снегу и сугробам очень хорошо едет [emoji1360]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Fеliz
Старшим было 3 года. Время перелёта 11 вечера. Они хотели спать, капризничали и плюс к этому испугались самолёта. Поэтому вцепились мне в ноги плакали. (((
А когда этим летом летали, уже младшая дочь(1.8) очень испугалась. Самолёт маленький, подъезжали к нему на автобусе. Она от одного только вида самолёта испугалась (((
Она вцепилась в меня мёртвой хваткой и плакала от страха. И я с ней на руках(15кг) складывала балиос в два захода одной рукой. Материлась про себя и жалела, что не взяла в поездку джити.
Даже не представляю как бы я ещё и в сумку балиос укладывала одной рукой с тяжёлым ребёнком на руках.  Для меня это было бы не реально
Кстати балиос взяла в поездку именно из соображений гигиентичности. Там гамак складывается сидушкой внутрь, а не наружу, как в джити.
Вот бы моя так боялась хоть чего-то, я только кнотку щелкнула, как она одним рывком с коляски соскочила и понеслась к самолетам, что рядом стояли, хорошо два мужика что багаж привезли помогли ее отловить, а то я б наверное не скоро ее догнала, принесли и помогли мне ее до середины трапа поднять, потом по ступенькам сама пошла - у меня вообще ребенок без страха растет ничего не пугает, при чем дома нормально понимает запреты, куда нельзя не лазит, шкафы не запираем, не лезет, но вот в людных местах голову сносит напрочь.
-
Космонавт
 Сообщение от Holy Golightly
Берите у меня Скут, а к нему докупите вкладку для новорождённого [emoji847] Он, конечно, не лёгкий - 12.8 кг, но складывается очень легко. И зимой по снегу и сугробам очень хорошо едет [emoji1360]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К нему ж теперь и люля есть, очень симпатичная!
-
Активный участник
Ну соц карта это,как пожелание. Но не главный критерий для выбора коляски, просто там еще денежки есть и хочется их потратить) . Судя по вашим ответам, вариантов для меня нет((( Я может конечно ошибаюсь, но мне кажется нет смысла платить 20 тыс и больше за коляску. Не практично как-то.