| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет!
Подскажите, может у кого-нибудь коляска Ora Jet была и осталась инструкция? мне бы не помешала))
Или есть инфо где ее скачать?
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Fеliz
Я ещё для бимоушна шила на заказ сумку для транспортировки. Летели через Москву, т. е. делали пересадку из самолёта в самолёт.
Это было крайне неудобно. Летела я с тремя детьми и со своей мамой. Я вытаскивала 5 ти месячную дочь, сажала в бэби бьорн . И мы с мамой вдвоём упаковывали коляску в эту сумку. Старшие дети при этом стояли, вцепившись мне в ноги.
Потом я дважды летала одна тремя детьми. И сумку уже не брала, потому что нереально одной упаковать коляску в сумку, когда на тебе висят дети.
Правда у меня коляски не дорогие, может поэтому не возникло больше желания заморачиваться с этой сумкой для транспортировки.
Надо было дома потренироваться Мне один раз только было геморройно засовывать ХТ в сумку: когда летела одна с 10-мес сыном. Он еще не умел толком стоять и мне пришлось его рядом с собой на землю посадить. Когда летели назад через 2 нед, он уже хорошо стоять научился, и вообще никаких проблем не было.
А сколько старшим детям было, которые за ноги держались? Маленькие совсем?
Кстати, я в сумку убирала даже не для того, чтобы не сломали, а чтобы не испачкали. Непонятно, рядом с чем она там валяться будет в багаже, а потом туда ребенка сажать... Я брезгливая в этом плане.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Давно есть цивилизованные способы нормально перевозить коляску))
Сумки для транспортировки. И ничего коляске не будет. Лучше сумка, чем потом новую коляску покупать или выклянчивать копеечную компенсацию у АК и собирать пачку документов, а получить 6000 
На которые потом ничего кроме хб не купишь(((
Я думала на тему сумки, но пленка все же дешевле, по эффективности не особо уступает на мой взгляд. Хотя сумка конечно цивильнее)) может когда-нибудь разоряюсь на неё
-
Космонавт
 Сообщение от oh ma
Я думала на тему сумки, но пленка все же дешевле, по эффективности не особо уступает на мой взгляд. Хотя сумка конечно цивильнее)) может когда-нибудь разоряюсь на неё
Норвеги, кстати, для коляски дают огромные плотные пакеты. Очень удобно!
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Надо было дома потренироваться  Мне один раз только было геморройно засовывать ХТ в сумку: когда летела одна с 10-мес сыном. Он еще не умел толком стоять и мне пришлось его рядом с собой на землю посадить. Когда летели назад через 2 нед, он уже хорошо стоять научился, и вообще никаких проблем не было.
А сколько старшим детям было, которые за ноги держались? Маленькие совсем?
Кстати, я в сумку убирала даже не для того, чтобы не сломали, а чтобы не испачкали. Непонятно, рядом с чем она там валяться будет в багаже, а потом туда ребенка сажать... Я брезгливая в этом плане.
Старшим было 3 года. Время перелёта 11 вечера. Они хотели спать, капризничали и плюс к этому испугались самолёта. Поэтому вцепились мне в ноги плакали. (((
А когда этим летом летали, уже младшая дочь(1.8) очень испугалась. Самолёт маленький, подъезжали к нему на автобусе. Она от одного только вида самолёта испугалась (((
Она вцепилась в меня мёртвой хваткой и плакала от страха. И я с ней на руках(15кг) складывала балиос в два захода одной рукой. Материлась про себя и жалела, что не взяла в поездку джити.
Даже не представляю как бы я ещё и в сумку балиос укладывала одной рукой с тяжёлым ребёнком на руках. Для меня это было бы не реально
Кстати балиос взяла в поездку именно из соображений гигиентичности. Там гамак складывается сидушкой внутрь, а не наружу, как в джити.
-
Ветеран
Девушки, добрый день. Подскажите по конвертам плиз. Влюбилась в Elodie Details
Footmuff - Forest Flora. На лето у меня такой пледик. Теперь вот хочу конверт. Как я поняла, он не зимний. Зимой в нем совсем холодно будет? Или для Питерской зимы подойдет?
Ребенку год в январе будет. Планирую катать на сити мини (если не будет диких снегопадов). Если не поедет, то либо танк 2в1 достану, либо буду про покупку новой коляски думать...
Как считаете, стоит брать этот конверт? Или посмотреть какой-нибудь другой? Два конверта муж не даст купить.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я Вика  Ко мне на ты

-
с орбиты
 Сообщение от vagon4ik
Footmuff - Forest Flora. На лето у меня такой пледик. Теперь вот хочу конверт. Как я поняла, он не зимний. Зимой в нем совсем холодно будет? Или для Питерской зимы подойдет?
Ребенку год в январе будет. Планирую катать на сити мини (если не будет диких снегопадов). Если не поедет, то либо танк 2в1 достану, либо буду про покупку новой коляски думать...
Как считаете, стоит брать этот конверт? Или посмотреть какой-нибудь другой? Два конверта муж не даст купить.
такой?

почему вы решили, что он не зимний?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от vagon4ik
Он ооочень теплый. И довольно большой. Я новорожденной не стала брать, так как поняла, что она утонет просто. А годовасу - потому что ей было б жарко. Но - это у меня активная девица. А так - тут у многих были Элоди.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
с Марса
 Сообщение от vagon4ik
Он зимний
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
в гнезде
 Сообщение от vagon4ik
Как это не зимний а какой тогда? Мы в этом январе в -25 в нем гуляли, правда больше часа я сама не выдерживала
Интересно, почему они повторили расцветку🙄 Но конверт правда очень красивый🌿
мы, кстати, первый с Рождения использовали, а потом осенью купила этот и пользовались до 1.2
этой зимой будем третий элоди пользовать
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ