|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от мама Вали
Ни у кого случайно нет списков по классам из 10-ки?
Списки есть в контакте
-
Элита
 Сообщение от lilari
Списки есть в контакте
Где? Там только расписание вижу.
-
 Сообщение от lilari
У нас по 6 уроков я уже и не помню с какого класса, и сейчас в 6-м классе тем более будет не меньше шести. Я даже пока не представляю, что делать. Пока расписания школьного ещё не знаю, можно там что-то будет пропускать или нет [emoji22] Ну конечно, а как еще? Вы же знали, что занятия не будут начинаться после окончания вашего рабочего дня. Если мама не может, то надо будет выкручиваться по другому - бабушки, няни. А вот шестой урок у нас заканчивается в 14.30, вот это реально проблема((((
Я согласна, что кто работает до 6 те видисо не имеют возможности водить детей.
Я же заканчиваю работу в 14ч и то не очень то успеваю(((
Очень рано начинается все в художке, детям получается даже пообедать некогда. Вот это печально
-
 Сообщение от мама Вали
Где? Там только расписание вижу.
Списков нет
А по какому телефону можно им позвонить?
-
Элита
 Сообщение от мусичка
Списков нет
А по какому телефону можно им позвонить?
Списки висят на дверях. Сфотографировать не смогла - телефон забыла. Может кто-то добежать, сфотайте плз первые и вторые классы.
-
Активный участник
а можно ссылку на группу вконтакте, 10-ки.
-
Хранитель
 Сообщение от lilari
У нас по 6 уроков я уже и не помню с какого класса, и сейчас в 6-м классе тем более будет не меньше шести. Я даже пока не представляю, что делать. Пока расписания школьного ещё не знаю, можно там что-то будет пропускать или нет [emoji22] Ну конечно, а как еще? Вы же знали, что занятия не будут начинаться после окончания вашего рабочего дня. Если мама не может, то надо будет выкручиваться по другому - бабушки, няни. А вот шестой урок у нас заканчивается в 14.30, вот это реально проблема((((
мы в прошлом году всегда опаздывали на дпи, т.к. занятий начинались в 14,30, а а 13.50 заканчивались уроки, возила бабушка...а это не быстро...и переезд у нас, который в это время закрыт (аллегро)...в этом году 15,40 самое раннее, уже легче)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Смилла...
мы в прошлом году всегда опаздывали на дпи, т.к. занятий начинались в 14,30, а а 13.50 заканчивались уроки, возила бабушка...а это не быстро...и переезд у нас, который в это время закрыт (аллегро)...в этом году 15,40 самое раннее, уже легче)
А это вы в каком классе будете?
Хочется понимать, когда нам ждать облегчения))))
-
Хранитель
 Сообщение от мусичка
А это вы в каком классе будете?
Хочется понимать, когда нам ждать облегчения))))
мы во втором пятилетки. В обычной школе 4 класс
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Смилла...
мы во втором пятилетки. В обычной школе 4 класс
Спасибо
Значит нам надо этот год продержаться, дальше надеюсь будет лучше