Страница 2113 из 2862 « Первая 111316132013206321032109211021112112211321142115211621172123216322132613 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для WIIND , на сообщение « А моя после Волны думает ехать в ШВ или... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    А моя после Волны думает ехать в ШВ или нет, всё познаётся в сравнении.
    мой на короткую смену все равно в ШВ просится. На вопрос об идеальном лагере сказал, что надо бы Волну с ШВ объединить - и будет самое оно

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для RadaAfalina

У нас мечта на следующий год две смены лагеря Меридиан. Цель поставлена, нужно копить деньги.
    Не могу понять до какого возраста лагерь до 14 лет или до 15 включительно?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

3. ответ для SD. , на сообщение « моему в РИДе понравилось очень,... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    моему в РИДе понравилось очень, просится вернуться. Оставила отзывы на сайте, пока не опубликовали

http://www.littleone.ru/catalog/recr...16/import_7422

Оставляйте отзывы на сайте, мы же потом будем искать, всю тему не перелопатим, а тм очень удобно, а все отзывы старые (моего еще не опубликовали). Я вообще про все лагеря, 2-5 отзывов и все старые, какой не посмотри.
    Я в следующем году хочу в РИД, но конечно не 2 месяца, не потяну финансово. И что-нибудь еще посмотрю, может санаторий какой, может лагерь.
    Найдёте санаторий хороший, расскажите потом, плиз)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для Klio , на сообщение « Сын вернулся с 4 смены лагеря... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
    Сын вернулся с 4 смены лагеря Кругосветка от Кидбурга. это был наш первый лагерный опыт)). Я очень тщательно подходила к выбору лагеря. Хотелось интересную программу, комфортные условия, малочисленный отряд, опытных вожатых и желательно бассейн. Все это было в Кругосветке. Дети были заняты постоянно, в коттедже было тепло и уютно, кормили вкусно. Вожатые всегда были на связи, отвечали на все волнующие вопросы, прекрасно нашли контакт с ребенком, да и вообще выложились по полной. Первую неделю сын просился домой, были сложности адаптации. Благодаря и вожатым все вошло в в нормальную колею. Единственныйминус, на мой взгляд, возрастной разброс детей в отряде, от 7 до 14. Всё-таки интересы 7-ми и 14-ти летних детей существенно различаются и увлечь всех одновременно одним и тем же - задача не из простых. И вопрос дисциплины в таком разновозрастном отряде решается не просто . Но вожатые молодцы, в конце смены дети сдружились и ребенок приехал с позитивом и положительными впечатлениями . Лагерь однозначно рекомендую.
    Спасибо вам большое-очень хотела это услышать)))

И очень хочется услышать про МОРЕ!!! Просто лагеря, программы в лагерях итд
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Найдёте санаторий хороший, расскажите потом, плиз)))
    А про Звездочку и Чайку ничего не знаете? Они прямо рядом с Ушково

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Про Маяк в Колосково/Сосново есть отзывы?

Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Про Маяк в Колосково/Сосново есть отзывы?
    Нормальный лагерь без выпендрежа программного http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14057
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

8. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « Нормальный лагерь без выпендрежа... »

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Нормальный лагерь без выпендрежа программного http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14057
    спасибо
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    У нас мечта на следующий год две смены лагеря Меридиан. Цель поставлена, нужно копить деньги.
    Не могу понять до какого возраста лагерь до 14 лет или до 15 включительно?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    До 15 включительно, те по сути до16, потом как помощники вожатых можно ездить
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

10. ответ для РАДУГА , на сообщение « До 15 включительно, те по сути до16, ... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    До 15 включительно, те по сути до16, потом как помощники вожатых можно ездить
    Сертификат рассчитан на ребенка, которому на момент заезда 15 лет (т.е. на смене может исполниться 16).
    За полную стоимость - на усмотрение администрации, и в 17 можно приехать спокойно, если есть желание.

А всю эту ерунду с помощниками вожатых я вот вообще не принимаю. Это, во-первых, незаконно, ибо рабочий день вожатого явно не соответствует параметрам рабочего дня для подростка. Да и ответственности эти 16-летки не могут нести никакой. И получается в итоге, что на этой смене эти девочки в отряде, а на следующей смене - в "Серебряном ручье" по социальным путевкам, где их ставят на младшие отряды. Ну простите, мне не понять. Руководство СР, видимо, можно понять в том плане, что взрослых дам проще занять ответственностью, чем развлекать их в отряде, но сколько я ни сталкивалась с несовершеннолетними "помощниками", это на 80 процентов всегда еще один ребенок в отряде. Уж лучше пару годиков после лагеря потратить на учебу, отдых и другие полезные вещи и вернуться в 18 лет после вожатских курсов))

Страница 2113 из 2862 « Первая 111316132013206321032109211021112112211321142115211621172123216322132613 Последняя »