| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
Добрый день!
Прошу помощи в выборе коляски-люльки.
1. Буду возить старшего на кружки, а пока он занимается, гулять рядом с мелкой на коляске.
2. Нужна лёгкая и легко складывающаяся коляска: собрал, кинул в багажник, приехал на место, разодрал, погулял, собрал снова. С тевтония би ю у меня не получилось. Тяжёлая, собирать не просто
3. Время эксплуатации зима и ребёнок маленький (1-4 месяца), то есть Макларен рано, да и холодно.
Какие могут быть варианты?
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Перега Бук, её, вроде, по соцкарте можно взчть
Переги от 19 тысяч помоему
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от *enot*
Переги от 19 тысяч помоему
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Вот, честно говоря, не знаю, почем они сейчас.
А жетем с капеллой вообще давно не видно в продаже.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
 Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Здравствуйте, прошу помочь с выбором детской коляски. Нужна прогулочная коляска, ребенку 10 месяцев. Мои пожелания:
1. Легкая, небольшой вес
2. Хорошая проходимость, гуляю много в парке и подолгу. Впереди зима и дороги у нас плохо чистят.
3. Большой капюшон, капор вроде называется.
4. Теплый чехол на ножки, желательно тоже большой. А то летом катались в бюджетной коляске фирмы Аванти, там капюшон едва прикрывает коленки ребенку и сама коляска узкая.
5. Большая корзина для покупок, было бы круто с жестким дном.
6. Желательно чтобы легко складывалась, возить в машине не часто будем я поэтому размеры не особо важны. Лифты у нас тоже стандартные.
7. Не узкие колеса я расстояние между колесами не должно быть маленьким. Снова пишу про Аванти, в ходе эксплуатации выяснилось я что она не подходит не под одни рельсы на лестнице и мне приходится ее таскать по ступенькам самой.
8. Бюджет желательно до 15 000 рублей и еще один момент... Хотелось бы купить в магазине,где принимают детскую карту.... Это идеальный вариант, но если нет ,то нет....
Не знаю может есть еще какие-то моменты на которые нужно обращать внимание, у кого опыт есть подскажите пожалуйста. А то в ходе эксплуатации выявлять недостатки печально....
В лапси , снап или валко бэби зии.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Вчера в первый раз попала, что в Домодедово и Пулково сажали и высаживали не через рукав, я со своей китайской йошкой летела и как обычно в салон взяла, но еще летело прилично народа с детками, видела пару маков, бишку и два бритакса разные модельки и еще какие то трости, название не заметила и жане с автокреслом. По прилету все отдавали у трапа, стояли три мальчика с зонтиками, так как поливал дождь и держали коляски, мне помогли мою резвушку подержали на руках, пока я коляс раскладывала и сумку с рюкзачком туда грузила. Остальным тоже помогали деток держали или если знали как раскладывать коляски. Просто часто читаю пишут, что в Пулково жмотятся с выдачей у трапа, но вот в S7 вчера нормально все выдали. Может потому что не через рукав высаживали. Еще в Домодедова такие радостные были девушуи на сдаче багажа, что им не надо мою коляску оформлять, так и сказали, что любят такого типа коляски кабин сайз, так как надо только бирку для ручной клади дать. При посадке поняла почему так радовались я одна летела с такой коляской.
Вывод или авиакомпании стали более требовательны к соблюдению условий выдачи, или всем кто летел с нами повезло и работала очень ответственная бригада в Пулково. Да и багаж тоже мы получили почти сразу, я пока доехала до выдачи уже на ленте сумки крутились.
[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Вот, честно говоря, не знаю, почем они сейчас.
А жетем с капеллой вообще давно не видно в продаже.
Буквально на неделе зашла в Дочки сыночки, так там Капелла продается - я даже глазам своим не поверила
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Вчера в первый раз попала, что в Домодедово и Пулково сажали и высаживали не через рукав, я со своей китайской йошкой летела и как обычно в салон взяла, но еще летело прилично народа с детками, видела пару маков, бишку и два бритакса разные модельки и еще какие то трости, название не заметила и жане с автокреслом. По прилету все отдавали у трапа, стояли три мальчика с зонтиками, так как поливал дождь и держали коляски, мне помогли мою резвушку подержали на руках, пока я коляс раскладывала и сумку с рюкзачком туда грузила. Остальным тоже помогали деток держали или если знали как раскладывать коляски. Просто часто читаю пишут, что в Пулково жмотятся с выдачей у трапа, но вот в S7 вчера нормально все выдали. Может потому что не через рукав высаживали. Еще в Домодедова такие радостные были девушуи на сдаче багажа, что им не надо мою коляску оформлять, так и сказали, что любят такого типа коляски кабин сайз, так как надо только бирку для ручной клади дать. При посадке поняла почему так радовались я одна летела с такой коляской.
Вывод или авиакомпании стали более требовательны к соблюдению условий выдачи, или всем кто летел с нами повезло и работала очень ответственная бригада в Пулково. Да и багаж тоже мы получили почти сразу, я пока доехала до выдачи уже на ленте сумки крутились.
[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Если не через рукав, то мне всегда у трапа выдавали коляску в Пулково. Один раз не принесли, пришлось попросить сотрудников аэропорта, которые внизу у трапа стояли, и они сразу сбегали за ней.
В последний перелёт недели 3 назад сдавала коляску в багаж сразу, не у трапа, в Пулково её на ленту не бросили, отдельно выдавали. Это какие-то новые правила?
-
Punk's not dead
Неделю назад я прилетела не через рукав, коляски выдавали у ленты багажа, позавидовала тем, кто с йо-йо, чуть спина не сломалась стоять в очереди на паспортный контроль
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
 Сообщение от Aniko
Неделю назад я прилетела не через рукав, коляски выдавали у ленты багажа, позавидовала тем, кто с йо-йо, чуть спина не сломалась стоять в очереди на паспортный контроль
Мы две недели назад прилетели в Пулково, не через рукав. Я даже не ждала коляску у трапа(начитавшись здесь отзывов, что в Пулково не выдают у трапа) , со всеми тремя детьми забежала в автобус. Сотрудники, увидев это, принесли коляску к автобусу и сами разложили её.
Я конечно не очень часто летаю. 1-2 раза в год. Но за пять лет мне не подали коляску у трапа в пулково только один раз!
Видимо мне везёт!
-
Punk's not dead
А мне, видимо, нет(
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии