Страница 2408 из 2750 « Первая 14081908230823582398240424052406240724082409241024112412241824582508 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Всем привет!

Мы вернулись со взрослых выходных. Бабушки/дедушки прошли ночные боевые крещения а я впервые ночевала без Лешки)

Мы за отпуск научились есть что ни попадя, осталось только баночное мясо настоящим заменить. На выходных отдыхали загородом, заодно затарились всем домашним: молоком, яйцами, накупили кабачков, тыкв, моркови домашней, кучу фруктов замороженных с собой привезли из деревни. Планирую еще набег на овощебазу. Главное чтоб морозилка все вместила)

А еще мы слезли со смеси. Оставляли ее только на ночь, а Леха перестал просыпаться. Баночка пока конечно стоит на всякий случай, но уже 3 недели как ттт
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

2. ответ для Муррррр , на сообщение « Ну тут кому что))) я в джинсах и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ну тут кому что))) я в джинсах и бадлонах, но с фигуройчувствую себя очень уверенно и красиво)))
    Мне вообще по душе такой стиль ухоженного минимализма) до него мне к косметологу еще бы дойти)))
    Про косметолога - мне бы тоже дойти. Ухоженный минимализм это хорошо, но последнее время мода такова, что минимализм рискует граничить со скукой. Либо это должны быть люксовые вещи, которые будут украшать кроем и качеством ткани. Имхо

Ну и опять же, джинсы и свитера тоже претерпевают изменения. Те же скини и бадлоны устарели. Посмотрела новинки тут - в следующем сезоне будут популярны джинсы прямого кроя, завышенная талия и свитера а-ля 80-е

А вообще каждому своё. Я могу себя уверенно и красиво и в трениках чувствовать Но это не отменяет желания выглядеть модно
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись со... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные мамы, нужен совет срочно, что делать с гв, точнее с молоком , которое во мне и никуда оно не девается уже пятые или шестые сутки. Грудь набухшая и болезненная. Сцеживалась пару раз по 50 гр до облегчения. Вроде оно должно "перегореть", но когда????? Что делать то
    У меня так и не перегорело в одной груди. Два дня помутилась и подсунула ребёнку в ночи. Больше молоко не приливало. Так что я тоже голосую за дать ребёнку рассосать. Не исключено возможность, что сцеживаешь не полностью и где-то в протоках остаются застои. Хотя ты ж молокососом? Я-то динозавр, руками сцеживала.

Цитата Сообщение от alenpro1973 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Как ни странно, отек почти прошёл.
    Осы сегодня перекусали всех соседей.
    Расстраиваться было некогда, я пыталась собирать вещи,ха-ха... Как же ( полмашины медведей, собак, пирамидок, книжек)....ну еще вся ночь впереди.
    Завтра утром удем домой в Мурманск. В обед помашу вам рукой, проезжая мимо.
    Меня два раза кусали осы, и дочку среднюю кусали - отеков не было. Лёгкой вам дороги

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы вернулись со взрослых выходных. Бабушки/дедушки прошли ночные боевые крещения а я впервые ночевала без Лешки)

Мы за отпуск научились есть что ни попадя, осталось только баночное мясо настоящим заменить. На выходных отдыхали загородом, заодно затарились всем домашним: молоком, яйцами, накупили кабачков, тыкв, моркови домашней, кучу фруктов замороженных с собой привезли из деревни. Планирую еще набег на овощебазу. Главное чтоб морозилка все вместила)

А еще мы слезли со смеси. Оставляли ее только на ночь, а Леха перестал просыпаться. Баночка пока конечно стоит на всякий случай, но уже 3 недели как ттт
    С возвращением Без смеси хорошо, семейный бюджет говорит спасибо?

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Девочки, спасибо за мнениЯ, я прошлые оба раза просто грудь перетягивала и молоко не приходило больше , то есть в два дня сворачивала полностью. Но в этот раз память отшибло и вот мучаюсь, сцедила полную баночку сейчас. Кирюну дать не вариант, он помнит и лезет и так, а мне надоело, он ведь только ночью и ел меня всю ночь. Сейчас хоть стал спать .

5. ответ для Oooops , на сообщение « У меня так и не перегорело в одной... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня так и не перегорело в одной груди. Два дня помутилась и подсунула ребёнку в ночи. Больше молоко не приливало. Так что я тоже голосую за дать ребёнку рассосать. Не исключено возможность, что сцеживаешь не полностью и где-то в протоках остаются застои. Хотя ты ж молокососом? Я-то динозавр, руками сцеживала.

Меня два раза кусали осы, и дочку среднюю кусали - отеков не было. Лёгкой вам дороги

С возвращением Без смеси хорошо, семейный бюджет говорит спасибо?
    Мы давно уже мало ее едим, и незаметно было. В 6-7 месяцев был самый треш)
    А семейный бюджет.... все что муж сэкономил я бессовестно потрачу ))) вернулись, а у Лехи только летние вещи. Завтра поедем одевать
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, опытные мамы, нужен совет... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Галя! А зачем снимаешь с груди? По идейным соображениям?
    Мне реально мешает только дневная кормежка т.к никуда толком не уйти.
    У меня старшие как-то сами и без проблем ели человеческую еду днем,а на ночь ГВ,которое к 1,2-1,3 само одило на нет.
    Меня интересует вопрос : можно ли искусственно свернуть дневное кормление и оставить ночное?
    Вот советуют дать ребенку грудь для расцеживания сонному,что днем он не вспомнит?

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для RUSanna

Со Стась у меня был лактостаз, но ей не давала, ибо "умерла, так умерла"... сцеживала, капуста, траумель, душ, холодненькое...справилась и так
    С мелочью все прошло вообще как будто и не было, хотя молока было больше во второй раз

про сворачивание днем - Стаське я тогда тоже свернула дневные, ночью кормила еще. Нормально. Она понимала, днем - еда, ночью - молочко.
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    У меня старшие как-то сами и без проблем ели человеческую еду днем,а на ночь ГВ,которое к 1,2-1,3 само одило на нет.
    Меня интересует вопрос : можно ли искусственно свернуть дневное кормление и оставить ночное?
    Вот советуют дать ребенку грудь для расцеживания сонному,что днем он не вспомнит?
    Да он днём наворачивает нормальную еду, я ему не нужна, а вот ночью треш, на ночь, в час ночи и под утро каждые 40 мин ... не высыпалась
    Хватит с меня) парень не худенький, так и весит 12600, хоть и схуднул визуально, как пошёл, но , может, в рост все уходит.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за мнениЯ, я прошлые оба раза просто грудь перетягивала и молоко не приходило больше , то есть в два дня сворачивала полностью. Но в этот раз память отшибло и вот мучаюсь, сцедила полную баночку сейчас. Кирюну дать не вариант, он помнит и лезет и так, а мне надоело, он ведь только ночью и ел меня всю ночь. Сейчас хоть стал спать .
    На третий раз кто-то свыше тебя наказал за такие издевательства

Не хочет таблЭтку съесть?

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    А что значит искусственно? Я не знаю, как в год, но в 8-9 месяцев у нас были ночные кормления, а днём и не вспоминали. Но были прикормы по режиму и порции хорошие

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Мы давно уже мало ее едим, и незаметно было. В 6-7 месяцев был самый треш)
    А семейный бюджет.... все что муж сэкономил я бессовестно потрачу ))) вернулись, а у Лехи только летние вещи. Завтра поедем одевать
    С возвращением! Сейчас как раз выбор большой и коллекции осенние появились, месяц назад я не могла Кирюше куртку купить , одни шортики да маечки

Страница 2408 из 2750 « Первая 14081908230823582398240424052406240724082409241024112412241824582508 Последняя »