| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anne ve Baba
Девочки посоветуйте коляску, с приоритетами определилась .
Коляска нужна в поездку ( самолёт )
1. Складывалась книжкой
2. Положение лицом к маме
3. Горизонтально раскладывалась
4. В поездке нам 3,5 месяца будет ..
5. Априка не нравится . По описанию и виду нравится квинни кстра 2, но смущает ... такого малыша можно ли в такое сидение ? Может что то ещё есть ..? Не оч дорогое , думаю купить стокке, но Ее в самолёт жалко ... мозг взорван
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я поняла, что Априка не нра)))) хотя я своей ооочень довольна
Но всё равно хотела написать, что в положении лицом к маме коляска плохо управляется...
-
Участник
Девушки, добрый вечер! Расстаюсь со Скутом и Воло Кэнди. Очень хочется бишку [emoji7] Вдруг, кому надо [emoji6] 
-
...
 Сообщение от Vally1102
хмм...ветер в капюшоне исчезает. Ребенок же лежит, он защищен от ветра самим капом и барьерчиком на накидке.
а если Вы хотите суперзащиту с суперамортой-вот выше девушка написала про Нордлайн. неоправданно дорого, зато все есть что Вы хотите.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
что-то мне такую никто не советовал... 
глянула Нордлайн.... я еще хочу ручку перекидывающуюся... да и страшненькие они.
 Сообщение от Йоканьга
Зачем спрашивать продавца об аморте, если вы сами лично смотрели коляску?? Или вы издалека на неё любовались?
а я не знаю, как аморту эту проверять... я ее покатала, очень понравилось, что она легко поворачивается из-за колес поворотных)
Инна, а чем тебе не понравилась би ю, кроме неудобства езды при перекинутой ручке? это я, кстати, тоже не затестила(((((
-
Небожитель
 Сообщение от Anne ve Baba
Девочки посоветуйте коляску, с приоритетами определилась .
Коляска нужна в поездку ( самолёт )
1. Складывалась книжкой
2. Положение лицом к маме
3. Горизонтально раскладывалась
4. В поездке нам 3,5 месяца будет ..
5. Априка не нравится . По описанию и виду нравится квинни кстра 2, но смущает ... такого малыша можно ли в такое сидение ? Может что то ещё есть ..? Не оч дорогое , думаю купить стокке, но Ее в самолёт жалко ... мозг взорван
Бюджет и вес надо по конкретнее)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alysy
А долгая поездка предстоит?
Просто,все, что с реверсом, будет много весить...
Две недели .
Я конечно и слинг с собой возьму , но совсем без коляски никак . И в слинге же жарко .
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnaCoco
Я поняла, что Априка не нра)))) хотя я своей ооочень довольна
Но всё равно хотела написать, что в положении лицом к маме коляска плохо управляется...
Мы и так средне лежим в коляске. Засыпает если меня видит . Мы ещё совсем мелкие ))
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
что-то мне такую никто не советовал... 
глянула Нордлайн.... я еще хочу ручку перекидывающуюся... да и страшненькие они.
а я не знаю, как аморту эту проверять... я ее покатала, очень понравилось, что она легко поворачивается из-за колес поворотных)
Инна, а чем тебе не понравилась би ю, кроме неудобства езды при перекинутой ручке? это я, кстати, тоже не затестила(((((
Я разве когда-то говорила, что она мне не понравилась?
Надоела, это да. А так отличный колясон.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Holy Golightly
Девушки, добрый вечер! Расстаюсь со Скутом и Воло Кэнди. Очень хочется бишку [emoji7] Вдруг, кому надо [emoji6][
Шикарные оба!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Я разве когда-то говорила, что она мне не понравилась?
Надоела, это да. А так отличный колясон.
нет, но ты писала, что тебе не понравилась ее неуправляемость при перекинутой ручке.... а так ты минусов больше не отметила?
а сейчас в чем малыша будешь возить?
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
нет, но ты писала, что тебе не понравилась ее неуправляемость при перекинутой ручке.... а так ты минусов больше не отметила?
а сейчас в чем малыша будешь возить? 
Для меня перекидная ручка - бесполезная опция))
Сейчас есть тевта би ю. Если финансово будет возможно, поменяю эту коляску, нет- откатаемся в тевте, что делать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017