|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от WIIND
А моя после Волны думает ехать в ШВ или нет, всё познаётся в сравнении.
мой на короткую смену все равно в ШВ просится. На вопрос об идеальном лагере сказал, что надо бы Волну с ШВ объединить - и будет самое оно
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Элита
У нас мечта на следующий год две смены лагеря Меридиан. Цель поставлена, нужно копить деньги.
Не могу понять до какого возраста лагерь до 14 лет или до 15 включительно?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от SD.
моему в РИДе понравилось очень, просится вернуться. Оставила отзывы на сайте, пока не опубликовали
http://www.littleone.ru/catalog/recr...16/import_7422
Оставляйте отзывы на сайте, мы же потом будем искать, всю тему не перелопатим, а тм очень удобно, а все отзывы старые (моего еще не опубликовали). Я вообще про все лагеря, 2-5 отзывов и все старые, какой не посмотри.
Я в следующем году хочу в РИД, но конечно не 2 месяца, не потяну финансово. И что-нибудь еще посмотрю, может санаторий какой, может лагерь.
Найдёте санаторий хороший, расскажите потом, плиз)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Klio
Сын вернулся с 4 смены лагеря Кругосветка от Кидбурга. это был наш первый лагерный опыт)). Я очень тщательно подходила к выбору лагеря. Хотелось интересную программу, комфортные условия, малочисленный отряд, опытных вожатых и желательно бассейн. Все это было в Кругосветке. Дети были заняты постоянно, в коттедже было тепло и уютно, кормили вкусно. Вожатые всегда были на связи, отвечали на все волнующие вопросы, прекрасно нашли контакт с ребенком, да и вообще выложились по полной. Первую неделю сын просился домой, были сложности адаптации. Благодаря и вожатым все вошло в в нормальную колею. Единственныйминус, на мой взгляд, возрастной разброс детей в отряде, от 7 до 14. Всё-таки интересы 7-ми и 14-ти летних детей существенно различаются и увлечь всех одновременно одним и тем же - задача не из простых. И вопрос дисциплины в таком разновозрастном отряде решается не просто . Но вожатые молодцы, в конце смены дети сдружились и ребенок приехал с позитивом и положительными впечатлениями . Лагерь однозначно рекомендую.
Спасибо вам большое-очень хотела это услышать)))
И очень хочется услышать про МОРЕ!!! Просто лагеря, программы в лагерях итд
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Космонавт
Сообщение от Anna-Lizka
Найдёте санаторий хороший, расскажите потом, плиз)))
А про Звездочку и Чайку ничего не знаете? Они прямо рядом с Ушково
-
шанти
Про Маяк в Колосково/Сосново есть отзывы?
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
Про Маяк в Колосково/Сосново есть отзывы?
Нормальный лагерь без выпендрежа программного http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14057
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
шанти
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
спасибо
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
ехидна
Сообщение от RadaAfalina
У нас мечта на следующий год две смены лагеря Меридиан. Цель поставлена, нужно копить деньги.
Не могу понять до какого возраста лагерь до 14 лет или до 15 включительно?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
До 15 включительно, те по сути до16, потом как помощники вожатых можно ездить
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Сообщение от РАДУГА
До 15 включительно, те по сути до16, потом как помощники вожатых можно ездить
Сертификат рассчитан на ребенка, которому на момент заезда 15 лет (т.е. на смене может исполниться 16).
За полную стоимость - на усмотрение администрации, и в 17 можно приехать спокойно, если есть желание.
А всю эту ерунду с помощниками вожатых я вот вообще не принимаю. Это, во-первых, незаконно, ибо рабочий день вожатого явно не соответствует параметрам рабочего дня для подростка. Да и ответственности эти 16-летки не могут нести никакой. И получается в итоге, что на этой смене эти девочки в отряде, а на следующей смене - в "Серебряном ручье" по социальным путевкам, где их ставят на младшие отряды. Ну простите, мне не понять. Руководство СР, видимо, можно понять в том плане, что взрослых дам проще занять ответственностью, чем развлекать их в отряде, но сколько я ни сталкивалась с несовершеннолетними "помощниками", это на 80 процентов всегда еще один ребенок в отряде. Уж лучше пару годиков после лагеря потратить на учебу, отдых и другие полезные вещи и вернуться в 18 лет после вожатских курсов))