|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalia2016
Добрый день, подскажите пожалуйста, что из себя представляет опция "Чай,кофе" у Lux и у Совавто. Это кофейный аппарат? Есть ли возможность налить просто горячую воду?
Да, у Люкса кофейный аппарат. Нажимаете кнопки и выбираете себе напиток (и к нему сахар и молоко, если надо). Кофе американо, капучино, какао и чай. Чай пакетиками лежит отдельно (фруктовый, черный и зеленый - с разными отдушками). Горячую воду, разумеется, взять можно как для чая - в стакане. Я детям супчики иногда развожу.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
с орбиты
Сообщение от Natalia2016
Добрый день, подскажите пожалуйста, что из себя представляет опция "Чай,кофе" у Lux и у Совавто. Это кофейный аппарат? Есть ли возможность налить просто горячую воду?
(Предстоят поездки обоими перевозчиками,ОТ в Финляндию ездила очень давно, Ардис-Савонлинья, у них такого не было)
Спасибо заранее за ответы.
Если чай выбираете наливает просо воду, пакетики рядом. Но не вкусный чай. Ну и кофе тоже (но я только люксами пользовалась)
И еще лучше два стакана брать, а то горячо
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Viona
Если чай выбираете наливает просо воду, пакетики рядом. Но не вкусный чай. Ну и кофе тоже (но я только люксами пользовалась)
Чай Гринфилд там.Спасибо, что не принцесса Нури))))))). Но я больше по кофе специалист))). Кофе отвратительный.
-
Мега-элита
Сообщение от Натали
Кто-нибудь знает - в Питере у автовокзала есть парковка, написано примерно на 30 машин. Реально там оставить машину перед рейсом в 6.15, или она забита обычно?
я тут выше спрашивала про платную парковку- в итоге поехала на убере, парковку видела только не охраняемую около вокзала-утром в 6-00 и вечером в 22-00 машин там было мало.
-
Сообщение от Viona
Сообщение от ELES
Чай Гринфилд там.Спасибо, что не принцесса Нури))))))). Но я больше по кофе специалист))). Кофе отвратительный.
Сообщение от Смушка
Да, у Люкса кофейный аппарат. Нажимаете кнопки и выбираете себе напиток (и к нему сахар и молоко, если надо). Кофе американо, капучино, какао и чай. Чай пакетиками лежит отдельно (фруктовый, черный и зеленый - с разными отдушками). Горячую воду, разумеется, взять можно как для чая - в стакане. Я детям супчики иногда развожу.
Спасибо всем за ответы, с Люксами все понятно.
Может быть и про Совавто кто-нибудь отпишется? Читала старые отзывы (о Совавто) про проблемы с горячей водой, интересно, как сейчас дела обстоят.
-
Наш человек
Сообщение от ELES
Дети мои исключительно какао в Люксе пьют.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Элита
Сообщение от Natalia2016
Спасибо всем за ответы, с Люксами все понятно.
Может быть и про Совавто кто-нибудь отпишется? Читала старые отзывы (о Совавто) про проблемы с горячей водой, интересно, как сейчас дела обстоят.
Мы ездили на днях, на остановке водитель открыл дверку и предложил чай кофе. Я взяла кофе три в одном, обычное совершенно, чай нормальный вроде был. Во время движения не знаю можно пользоваться или нет, мы на остановке пили.
-
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Мы ездили на днях, на остановке водитель открыл дверку и предложил чай кофе. Я взяла кофе три в одном, обычное совершенно, чай нормальный вроде был. Во время движения не знаю можно пользоваться или нет, мы на остановке пили.
Спасибо за ответ!
Я правильно понимаю, что вы пакетики с чаем-кофе горячей водой заливали? Меня интересует как раз не вкус их кофе-чая, а возможность свой чай заварить.
-
Элита
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Я тоже у Совавто наблюдала чай и кофе только на остановке, один раз в пути. Это, конечно, хорошо, но все равно не как у Люкса, когда в любой момент можно налить самостоятельно.
-
Элита
Сообщение от Natalia2016
Спасибо за ответ!
Я правильно понимаю, что вы пакетики с чаем-кофе горячей водой заливали? Меня интересует как раз не вкус их кофе-чая, а возможность свой чай заварить.
Да кипяток льется, можно хоть что заварить