Страница 307 из 513 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.

Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Natalia2016 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, что из себя представляет опция "Чай,кофе" у Lux и у Совавто. Это кофейный аппарат? Есть ли возможность налить просто горячую воду?
    Да, у Люкса кофейный аппарат. Нажимаете кнопки и выбираете себе напиток (и к нему сахар и молоко, если надо). Кофе американо, капучино, какао и чай. Чай пакетиками лежит отдельно (фруктовый, черный и зеленый - с разными отдушками). Горячую воду, разумеется, взять можно как для чая - в стакане. Я детям супчики иногда развожу.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

с орбиты Аватар для Viona

Добрый день, подскажите пожалуйста, что из себя представляет опция "Чай,кофе" у Lux и у Совавто. Это кофейный аппарат? Есть ли возможность налить просто горячую воду?

(Предстоят поездки обоими перевозчиками,ОТ в Финляндию ездила очень давно, Ардис-Савонлинья, у них такого не было)
    Спасибо заранее за ответы.
    Если чай выбираете наливает просо воду, пакетики рядом. Но не вкусный чай. Ну и кофе тоже (но я только люксами пользовалась)
    И еще лучше два стакана брать, а то горячо
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Мега-элита

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Если чай выбираете наливает просо воду, пакетики рядом. Но не вкусный чай. Ну и кофе тоже (но я только люксами пользовалась)
    Чай Гринфилд там.Спасибо, что не принцесса Нури))))))). Но я больше по кофе специалист))). Кофе отвратительный.

4. ответ для Натали , на сообщение « Кто-нибудь знает - в Питере у... »
    Мега-элита Аватар для Anita

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает - в Питере у автовокзала есть парковка, написано примерно на 30 машин. Реально там оставить машину перед рейсом в 6.15, или она забита обычно?
    я тут выше спрашивала про платную парковку- в итоге поехала на убере, парковку видела только не охраняемую около вокзала-утром в 6-00 и вечером в 22-00 машин там было мало.

Активный участник

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ELES Посмотреть сообщение
    Чай Гринфилд там.Спасибо, что не принцесса Нури))))))). Но я больше по кофе специалист))). Кофе отвратительный.
    Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Да, у Люкса кофейный аппарат. Нажимаете кнопки и выбираете себе напиток (и к нему сахар и молоко, если надо). Кофе американо, капучино, какао и чай. Чай пакетиками лежит отдельно (фруктовый, черный и зеленый - с разными отдушками). Горячую воду, разумеется, взять можно как для чая - в стакане. Я детям супчики иногда развожу.
    Спасибо всем за ответы, с Люксами все понятно.
    Может быть и про Совавто кто-нибудь отпишется? Читала старые отзывы (о Совавто) про проблемы с горячей водой, интересно, как сейчас дела обстоят.

6. ответ для ELES , на сообщение « Чай Гринфилд там.Спасибо, что не... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от ELES Посмотреть сообщение
    Дети мои исключительно какао в Люксе пьют.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Спасибо всем за ответы, с Люксами все понятно.
    Может быть и про Совавто кто-нибудь отпишется? Читала старые отзывы (о Совавто) про проблемы с горячей водой, интересно, как сейчас дела обстоят.
    Мы ездили на днях, на остановке водитель открыл дверку и предложил чай кофе. Я взяла кофе три в одном, обычное совершенно, чай нормальный вроде был. Во время движения не знаю можно пользоваться или нет, мы на остановке пили.

Активный участник

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Мы ездили на днях, на остановке водитель открыл дверку и предложил чай кофе. Я взяла кофе три в одном, обычное совершенно, чай нормальный вроде был. Во время движения не знаю можно пользоваться или нет, мы на остановке пили.
    Спасибо за ответ!
    Я правильно понимаю, что вы пакетики с чаем-кофе горячей водой заливали? Меня интересует как раз не вкус их кофе-чая, а возможность свой чай заварить.

Элита Аватар для Max_i_Lu

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Я тоже у Совавто наблюдала чай и кофе только на остановке, один раз в пути. Это, конечно, хорошо, но все равно не как у Люкса, когда в любой момент можно налить самостоятельно.

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Спасибо за ответ!
    Я правильно понимаю, что вы пакетики с чаем-кофе горячей водой заливали? Меня интересует как раз не вкус их кофе-чая, а возможность свой чай заварить.
    Да кипяток льется, можно хоть что заварить

Страница 307 из 513 « Первая 207257297303304305306307308309310311317357407 Последняя »