Страница 2552 из 4276 « Первая 1552205224522502254225482549255025512552255325542555255625622602265230523552 Последняя »
  1. ответ для анна02 , на сообщение « Это кошмар, только узнала, что в... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от анна02 Посмотреть сообщение
    Это кошмар, только узнала, что в пятницу у меня не брали кровь на хгч!!!! Этот анализ в больнице платный и они забыли мне предложить эту услугу ((
    Да, я в Мариинке платно сдавала.
    Сдайте сегодня и через день во вторник.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

2. ответ для анна02 , на сообщение « Это кошмар, только узнала, что в... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Это кошмар, только узнала, что в пятницу у меня не брали кровь на хгч!!!! Этот анализ в больнице платный и они забыли мне предложить эту услугу ((
    Не нервничайте сильно. Истерикой еще больше тонус себе сделаете. Сейчас по сути ничего более чем прогестерон (уколы их вам колят и дюфастон или утрожестан, но при выделениях переводят на дюфастон) + кровоостанавливающее (это дицинон или транексам) + спазмолитики (я за метацин но к ношпа есть и папеверин).
    Тут по сути при кровотечениях выжидательная тактика. Если узи в динамике +, хгч тоже расти будет уберете выделения, потом постельный режим и анализы на гематологию. Не сделали сейчас начнете в понедельник хгч сдавать и узи. Главное успокойтесь. Двигаться вам не надо бы сейчас. @@@@@@

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для анна02

Я в ужасе, мне предложили чистку, я отказалась, спросили будем смотреть хгч в динамике , отвечаю Да и все меня отправили на отдаление. Ни слова больше, а я в полной уверенности, что анализ сделают, ведь кровь при поступлении нии брали !!!
    Сейчас в 10 й раз уточнили нужна ли беременность и спросили буду ли платно делать хгч, конечно буду, посмотрим в динамике)) ага, какая динамика, вы же в пятницу не платили (( а я знала, что надо платить?!((( это кошмар

4. ответ для анна02 , на сообщение « Я в ужасе, мне предложили чистку, я... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Я в ужасе, мне предложили чистку, я отказалась, спросили будем смотреть хгч в динамике , отвечаю Да и все меня отправили на отдаление. Ни слова больше, а я в полной уверенности, что анализ сделают, ведь кровь при поступлении нии брали !!!
    Сейчас в 10 й раз уточнили нужна ли беременность и спросили буду ли платно делать хгч, конечно буду, посмотрим в динамике)) ага, какая динамика, вы же в пятницу не платили (( а я знала, что надо платить?!((( это кошмар
    Постарайтесь успокоиться, девочки правильно сказали - невничать сейчас совсем не на пользу. Кровит сильно? Попросите кровоостанавливающее или пусть муж привезет. Пусть сейчас возьмут на хгч, потом еще во вторник скорее всего.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Это обычное гинекологическое отделение по омс, косяки и на платных есть с тем же профукиванием хгч и т.д.. Вам надо обсудить без слез и истерик с вашим врачем тактику. Ну не сдали в пятницу попробуйте сдать сейчас или в понедельник.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для анна02

Я максимально спокойна, насколько это возможно, без слез и истерик точно ) хгч возьмут только завтра, тк сегодня не работает хоз расчётное отдаление. На узи записалась на узи на балканскую, я там была, очень хорошие специалисты там.
    По идее, ко вторнику будет уже 7 недель и точно должно быть сердцебиение.
    Пока лежу, ничего больше мне не остается... Просто я переживаю, что сама могу что то сделать и не делаю, тк не знаю что...

Девочки, подскажите , пожалуйста хорошего врача гениколога. Вчера поступила в больницу с кровотечением , сделали узи не слышат сердце и не видят эмбрион. Срок 6 недель . Первая реакция в приемном покое- чистка! Я оказалась, жду понедельника и анализ крови на ХГЧ. Понимаю, что аппарат УЗИ в Александровской больнице не очень. Прежде , чем принять серьёзное решение, хочу сделать УЗИ у специалиста на хорошем аппарате и получить консультацию гениколога , ориентированного все таки на сохранение беременности , а не сразу на чистку!
    Пожалуйста, дайте контакты проверенные, вся надёжна только на опыт ЛВ
    Я максимально спокойна, насколько это возможно, без слез и истерик точно ) хгч возьмут только завтра, тк сегодня не работает хоз расчётное отдаление. На узи записалась на узи на балканскую, я там была, очень хорошие специалисты там.
    По идее, ко вторнику будет уже 7 недель и точно должно быть сердцебиение.
    Пока лежу, ничего больше мне не остается... Просто я переживаю, что сама могу что то сделать и не делаю, тк не знаю что...
    Не волнуйтесь, вам сейчас главное лежать-это тоже работа, лежать тоже тяжело.
    Если кровит-транексам таблетки, дюфастон не надо отменять, его вместе с уколом прогика до 16 нед надо.
    Хгч в динамике можно сдать в ближайшем Хеликсе, например сегодня и через 2 дня.

8. ответ для анна02 , на сообщение « Ну конечно же сегодня ничего нет... »
    Космонавт Аватар для assol

Ну конечно же сегодня ничего нет свободного, это кошмар (( Ладно, жду завтра нормального врача, не дежурного, поговорю с ней и во вторник на балканскую , это ближайшее , что есть (( как хгч в динамике смотрят? Если у меня в пятницу анализы взяли, следующий когда надо?
    Завтра.

9. ответ для анна02 , на сообщение « Я в ужасе, мне предложили чистку, я... »
    Космонавт Аватар для assol

В александровской хгч только платно.
    У меня был ужас. Гинекология на 8 этаже. Оплачивать на 1. Лаборатория, кажется, на 2. И все надо бенать самой женщине с кровотечением. Все дни лифты не работали.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Девочки, у меня паника. Сегодня обнаружила на пижамных штанах влажные пятна с коричневым. Сейчас ничего не выходит,только если внутри ватной палочкой провести, то она бежевая. Переживаю. Позвонила Черемисиной, но она трубку не берет. Ничего не болит, не тянет, малышка толкается, сердечко стучит как обычно. Что скорую и в непонятно какой роддом? Я так понимаю, мне 17-ый светит. Может Туриловой позвонить?

Страница 2552 из 4276 « Первая 1552205224522502254225482549255025512552255325542555255625622602265230523552 Последняя »