|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от анна02
Это кошмар, только узнала, что в пятницу у меня не брали кровь на хгч!!!! Этот анализ в больнице платный и они забыли мне предложить эту услугу ((
Да, я в Мариинке платно сдавала.
Сдайте сегодня и через день во вторник.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от анна02
Это кошмар, только узнала, что в пятницу у меня не брали кровь на хгч!!!! Этот анализ в больнице платный и они забыли мне предложить эту услугу ((
Не нервничайте сильно. Истерикой еще больше тонус себе сделаете. Сейчас по сути ничего более чем прогестерон (уколы их вам колят и дюфастон или утрожестан, но при выделениях переводят на дюфастон) + кровоостанавливающее (это дицинон или транексам) + спазмолитики (я за метацин но к ношпа есть и папеверин).
Тут по сути при кровотечениях выжидательная тактика. Если узи в динамике +, хгч тоже расти будет уберете выделения, потом постельный режим и анализы на гематологию. Не сделали сейчас начнете в понедельник хгч сдавать и узи. Главное успокойтесь. Двигаться вам не надо бы сейчас. @@@@@@
-
Наш человек
Я в ужасе, мне предложили чистку, я отказалась, спросили будем смотреть хгч в динамике , отвечаю Да и все меня отправили на отдаление. Ни слова больше, а я в полной уверенности, что анализ сделают, ведь кровь при поступлении нии брали !!!
Сейчас в 10 й раз уточнили нужна ли беременность и спросили буду ли платно делать хгч, конечно буду, посмотрим в динамике)) ага, какая динамика, вы же в пятницу не платили (( а я знала, что надо платить?!((( это кошмар
-
Наш человек
Сообщение от анна02
Я в ужасе, мне предложили чистку, я отказалась, спросили будем смотреть хгч в динамике , отвечаю Да и все меня отправили на отдаление. Ни слова больше, а я в полной уверенности, что анализ сделают, ведь кровь при поступлении нии брали !!!
Сейчас в 10 й раз уточнили нужна ли беременность и спросили буду ли платно делать хгч, конечно буду, посмотрим в динамике)) ага, какая динамика, вы же в пятницу не платили (( а я знала, что надо платить?!((( это кошмар
Постарайтесь успокоиться, девочки правильно сказали - невничать сейчас совсем не на пользу. Кровит сильно? Попросите кровоостанавливающее или пусть муж привезет. Пусть сейчас возьмут на хгч, потом еще во вторник скорее всего.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Небожитель
Это обычное гинекологическое отделение по омс, косяки и на платных есть с тем же профукиванием хгч и т.д.. Вам надо обсудить без слез и истерик с вашим врачем тактику. Ну не сдали в пятницу попробуйте сдать сейчас или в понедельник.
-
Наш человек
Я максимально спокойна, насколько это возможно, без слез и истерик точно ) хгч возьмут только завтра, тк сегодня не работает хоз расчётное отдаление. На узи записалась на узи на балканскую, я там была, очень хорошие специалисты там.
По идее, ко вторнику будет уже 7 недель и точно должно быть сердцебиение.
Пока лежу, ничего больше мне не остается... Просто я переживаю, что сама могу что то сделать и не делаю, тк не знаю что...
-
Хранитель
Сообщение от анна02
Девочки, подскажите , пожалуйста хорошего врача гениколога. Вчера поступила в больницу с кровотечением , сделали узи не слышат сердце и не видят эмбрион. Срок 6 недель . Первая реакция в приемном покое- чистка! Я оказалась, жду понедельника и анализ крови на ХГЧ. Понимаю, что аппарат УЗИ в Александровской больнице не очень. Прежде , чем принять серьёзное решение, хочу сделать УЗИ у специалиста на хорошем аппарате и получить консультацию гениколога , ориентированного все таки на сохранение беременности , а не сразу на чистку!
Пожалуйста, дайте контакты проверенные, вся надёжна только на опыт ЛВ
Сообщение от анна02
Я максимально спокойна, насколько это возможно, без слез и истерик точно ) хгч возьмут только завтра, тк сегодня не работает хоз расчётное отдаление. На узи записалась на узи на балканскую, я там была, очень хорошие специалисты там.
По идее, ко вторнику будет уже 7 недель и точно должно быть сердцебиение.
Пока лежу, ничего больше мне не остается... Просто я переживаю, что сама могу что то сделать и не делаю, тк не знаю что...
Не волнуйтесь, вам сейчас главное лежать-это тоже работа, лежать тоже тяжело.
Если кровит-транексам таблетки, дюфастон не надо отменять, его вместе с уколом прогика до 16 нед надо.
Хгч в динамике можно сдать в ближайшем Хеликсе, например сегодня и через 2 дня.
-
Космонавт
Сообщение от анна02
Ну конечно же сегодня ничего нет свободного, это кошмар (( Ладно, жду завтра нормального врача, не дежурного, поговорю с ней и во вторник на балканскую , это ближайшее , что есть (( как хгч в динамике смотрят? Если у меня в пятницу анализы взяли, следующий когда надо?
Завтра.
-
Космонавт
Сообщение от анна02
В александровской хгч только платно.
У меня был ужас. Гинекология на 8 этаже. Оплачивать на 1. Лаборатория, кажется, на 2. И все надо бенать самой женщине с кровотечением. Все дни лифты не работали.
-
Наш человек
Девочки, у меня паника. Сегодня обнаружила на пижамных штанах влажные пятна с коричневым. Сейчас ничего не выходит,только если внутри ватной палочкой провести, то она бежевая. Переживаю. Позвонила Черемисиной, но она трубку не берет. Ничего не болит, не тянет, малышка толкается, сердечко стучит как обычно. Что скорую и в непонятно какой роддом? Я так понимаю, мне 17-ый светит. Может Туриловой позвонить?