Страница 394 из 1033 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Активный участник Аватар для Ликана

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    А котяток от вашего котика утопить предложите
    Я за чистоту породы,любой
    Не напрягайтесь так, приносите свою породистую кошку, предъявим документы и проверим ваши, на предмет исключения инбридинга, как и прививки, и группу крови на совместмость. И лучше все-таки остроухую кошку, чтобы котята были здоровее, т.к. фолд - это же генетический изъян хрящевой ткани, и его из любви к деньгам "высокопородные" заводчики эксплуатируют, частеньк получая на выходе "вертолеты".

Цитата Сообщение от Снежанка Посмотреть сообщение
    Галя -простите что вмешиваюсь.Давайте закроем тему обсуждения учителей лицея.Я понимаю -что у Вас был печальный опыт. Но не надо девочек заранее накручивать.Каждый человек выстраивает свои взаимоотношения!!!. Я уже внутри вся напрягаюсь,когда тема про лицей заходит....
    Учителей лицея обсуждать не собираюсь. А вот персонально Шалашову, простите, буду. Потому что учителем ее не считаю. И нормальным порядочным человеком кстати тоже. Она не стеснялась обсуждать меня и моего ребенка за моей спиной. Впрочем, не только меня.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для Tundra.B13

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Учителей лицея обсуждать не собираюсь. А вот персонально Шалашову, простите, буду. Потому что учителем ее не считаю. И нормальным порядочным человеком кстати тоже. Она не стеснялась обсуждать меня и моего ребенка за моей спиной. Впрочем, не только меня.
    Извините, влезу, для меня очень болезненная тема. Считаю что учитель не может позволить себе подобное поведение, он таким образом даёт пример для подражания детям. А потом мы удивляемся откуда все эти жуткие видео в сети где одни дети избивают других. Таким людям надо давать огласку!!!!

Кот очень хорош! Автор, не слушайте завистников и советчиков.

С осени 2017 года при храме Спаса Нерукотворного Образа на Дороге жизни начинает свою работу иконописная студия для детей среднего и старшего школьного возраста.
    Приглашаем желающих овладеть основами иконописного мастерства и развить свои творческие способности.
    В программе обучения:
    - история иконописи
    - богословие иконы
    - основы иконописного рисунка
    - теория и практика иконописи
    Преподаватель - Дмитрий (тел. +79046169109).
    Заявления на учебный год принимаются после собеседования родителей с настоятелем храма, которое состоится с 13:00 до 13:30 по воскресным дням после богослужения в период с 13 по 30 августа 2017 года.

6. ответ для Tundra.B13 , на сообщение « Извините, влезу, для меня очень... »
    Небожитель Аватар для Снежанка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tundra.B13 Посмотреть сообщение
    Извините, влезу, для меня очень болезненная тема. Считаю что учитель не может позволить себе подобное поведение, он таким образом даёт пример для подражания детям. А потом мы удивляемся откуда все эти жуткие видео в сети где одни дети избивают других. Таким людям надо давать огласку!!!!
    Девочки! Вы думаете посудачить на форуме -изменит ситуацию??? Почему тогда не пойти к директору?? Или в инстацию выше и там добиваться справедливости. Я не знаю этого учителя-но если все так как вы говорите -ее надо убирать от детей ,тем более начальных классов.

Мега-элита Аватар для Фунтик 007

Икеа
    Девочки, если будете в Икеа, купите мне, пожалуйста, искусственный цветок архидеи белый. Буду вкусно благодарна! Специально за одной веткой ехать не хочется.

8. ответ для Tundra.B13 , на сообщение « Извините, влезу, для меня очень... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Tundra.B13 Посмотреть сообщение
    В такой огласке, как помыть ей кости на форуме, я смысла не вижу. Ведь мамочки, попавшие сейчас к ней в класс, не могут по своему желанию перейти к другому учителю. Надо письменно жаловаться везде: начиная от директора, РОНО, заканчивая Президентом, если другое не помогает. Даже если не верит в результат. Почему никто не делает этого?
    Я имею опыт писательства в разные инстанции по линии Собеса. В течение 2 лет. И пинали меня, и отписки писали, но в результате не только удовлетворили мое требование (на уровне Дрозденко, до Президента не пришлось дойти), но и внесли поправку в областной закон, касающийся приемных детей. Поэтому я против простого поливания грязью на форуме. Я, как бы это гадко не звучало, за масштабное!
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

Наш человек Аватар для ZhookElena

Выставила объявление о продажи школьной формы на девочку синего цвета (пиджак, брюки, 2 блузки), рост 140-146. 1000р. Если кому интересно, стучитесь в личку. И на мальчика пиджак синий, Салют, 128-64-57, 500р

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    В такой огласке, как помыть ей кости на форуме, я смысла не вижу. Ведь мамочки, попавшие сейчас к ней в класс, не могут по своему желанию перейти к другому учителю. Надо письменно жаловаться везде: начиная от директора, РОНО, заканчивая Президентом, если другое не помогает. Даже если не верит в результат. Почему никто не делает этого?
    Я имею опыт писательства в разные инстанции по линии Собеса. В течение 2 лет. И пинали меня, и отписки писали, но в результате не только удовлетворили мое требование (на уровне Дрозденко, до Президента не пришлось дойти), но и внесли поправку в областной закон, касающийся приемных детей. Поэтому я против простого поливания грязью на форуме. Я, как бы это гадко не звучало, за масштабное!
    Вот! Правильно!
    Зачем сейчас уже нервировать мамочек, попавших к этому учителю.
    Деваться-то им уже некуда. А нервничать вредно.

Страница 394 из 1033 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »