|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Antalya
Нет, ни за чем не следила)) но ведь старшие достаточно легко получились именно при отмене ппа
Доча не с первого раза, пару циклов пропустила, но всё же получилась сразу после свадьбы. Со вторым я не уверена была, что хочу ещё рожать, поэтому всего два раза согласилась без ппа, потом даже сказала мужу, что надо ещё подумать, не поторопились ли, но этих двух раз хватило и думать не пришлось)) А как проскочил третий для меня до сих пор загадка))
загадочные августята 2016
Вот да, Андрюша для меня самая загадочная загадка. При 10-летнем диагнозе бесплодие неясного генеза и регулярных Полноценных Половых Актах (тоже ППА ) ребёнок получился только на 11 году бесконечного планирования, с третьим мужем и вообще случайно, когда уже почти смирилась
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, привет.
Вы часто целуете детей? Особенно мамы мальчиков, особенно, если мальчики уже постарше.
Я целую Леву то ли часто, то ли очень часто. В общем, много раз, мимо просто не пройду, чтобы не обнять и не поцеловать.
Дима считает, что мальчиков нельзя так много целовать , но сам, глядя на это, теперь меня постоянно целует))) а я считаю, что так мальчик вырастет без всяких глупых комплексов и будет свободно проявлять свои чувства в отношениях. По мне, пусть лучше будет бабников и всем в любви признается, чем бояться проявлять свои чувства.
Интересно ваше мнение.
Постоянно целую, сколько раз в руки попадает, столько и целую. Иногда специально ловлю, чтобы поцеловать. Говорю - иди поцелую, Андрей бежит ко мне, обнимает, прижимается покрепче и сам пытается целовать. Это так здорово
Не вижу в этом ничего плохого. А если учесть ИВ и раздельный сон, то понятно, что ребёнок итак не до получает близкий контакт с мамой, поэтому считаю, что нужно компенсировать хотя бы обнимашками-целовашками. Ну и хочется же )))
Наш брутальный и суровый папа сам тает, глядя на сына, но стесняется целовать (может конечно втихаря, когда я не вижу )
Ни меня, ни мужа к сожалению в детстве не зацеловывали, и это очень чувствуется. Ворчать нам проще, чем обниматься Надеюсь, Андрюша другим вырастет по крайней мере сейчас очень ласковый
-
Старожил
Сообщение от MTM
А если блендером взбить? Все равно комочки?
попробую сегодня сделать тортик
наверное смотря какой блендер...браун разбил комки большие, но все равно зерновато получилось. Но детей и нас особо это не смущает)))
НО если хочется прям нежной однородной структуры, то лучше заморочиться)
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Ветеран
Девочки,по поводу встречи на учительской точно нет,а вот вариант той же бамбиники на улице пулковская около метро звёздная
-
Наш человек
Что там про учительскую-то? Я всегда за если что
-
Элита
Сообщение от Шумелкин
Девочки,по поводу встречи на учительской точно нет,а вот вариант той же бамбиники на улице пулковская около метро звёздная
Почему точно нет?
-
Ветеран
Там время на сентябрь вечернее только есть: (
-
Элита
Сообщение от Shumilka86
Всем привет! Чего-то меня накрыло,давно такого не было,все бесит и раздражает,особенно эта холодина😡Макар рядом каждую минуту,хочется куда-нибудь свалить из дома постоянно.
Еще узнала,что у банка,в котором я числюсь,скорее всего отзовут лицензию,так что мне некуда будет вовращаться😯
Кому интересно,завтра с 11 до 12 вход в павловский парк через чугунные ворота бесплатный
Аналогичное состояние У меня еще Рома третьи сутки с температурой 39
Но я сегодня сбежала на полдня из дома. Правда, по домашним делам. Но все же.
Да и после декрета возвращаться тоже похоже некуда будет У организации большой кризис, всех посокращали
Таня
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Да и после декрета возвращаться тоже похоже некуда будет У организации большой кризис, всех посокращали
Таня, выздоравливайте @@@@@@ что случилось?
Работа всегда находится, было б желание работать.
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Таня, выздоравливайте @@@@@@ что случилось?
Работа всегда находится, было б желание работать.
Сто лет не была тут. В контакте часто. Зашла в тему и тут сообщение про работу..... Как раз думаю, что как выходить работать, не знаю. С 2010 дома сижу...... Хочу на неполный рабочий день и понимаю, что это нереально..
-
с Луны
Сообщение от Shumilka86
Всем привет! Чего-то меня накрыло,давно такого не было,все бесит и раздражает,особенно эта холодина😡Макар рядом каждую минуту,хочется куда-нибудь свалить из дома постоянно.
Еще узнала,что у банка,в котором я числюсь,скорее всего отзовут лицензию,так что мне некуда будет вовращаться😯
Кому интересно,завтра с 11 до 12 вход в павловский парк через чугунные ворота бесплатный
Не хандри
Сообщение от Brusnichkina
Роме поправляться @@@@@@@@.
Сообщение от Наталькина
Сто лет не была тут. В контакте часто. Зашла в тему и тут сообщение про работу..... Как раз думаю, что как выходить работать, не знаю. С 2010 дома сижу...... Хочу на неполный рабочий день и понимаю, что это нереально..
И я хочу неполный рабочий день. И тоже дома с 2010 года сижу. Теоретически могу выйти на мою работу, но совсем не тянет. Ты кто по профессии?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016