Страница 2401 из 2750 « Первая 14011901230123512391239723982399240024012402240324042405241124512501 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Нет, ни за чем не следила)) но ведь старшие достаточно легко получились именно при отмене ппа
    Доча не с первого раза, пару циклов пропустила, но всё же получилась сразу после свадьбы. Со вторым я не уверена была, что хочу ещё рожать, поэтому всего два раза согласилась без ппа, потом даже сказала мужу, что надо ещё подумать, не поторопились ли, но этих двух раз хватило и думать не пришлось)) А как проскочил третий для меня до сих пор загадка))
    загадочные августята 2016
    Вот да, Андрюша для меня самая загадочная загадка. При 10-летнем диагнозе бесплодие неясного генеза и регулярных Полноценных Половых Актах (тоже ППА ) ребёнок получился только на 11 году бесконечного планирования, с третьим мужем и вообще случайно, когда уже почти смирилась

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Вы часто целуете детей? Особенно мамы мальчиков, особенно, если мальчики уже постарше.
    Я целую Леву то ли часто, то ли очень часто. В общем, много раз, мимо просто не пройду, чтобы не обнять и не поцеловать.
    Дима считает, что мальчиков нельзя так много целовать , но сам, глядя на это, теперь меня постоянно целует))) а я считаю, что так мальчик вырастет без всяких глупых комплексов и будет свободно проявлять свои чувства в отношениях. По мне, пусть лучше будет бабников и всем в любви признается, чем бояться проявлять свои чувства.
    Интересно ваше мнение.
    Постоянно целую, сколько раз в руки попадает, столько и целую. Иногда специально ловлю, чтобы поцеловать. Говорю - иди поцелую, Андрей бежит ко мне, обнимает, прижимается покрепче и сам пытается целовать. Это так здорово
    Не вижу в этом ничего плохого. А если учесть ИВ и раздельный сон, то понятно, что ребёнок итак не до получает близкий контакт с мамой, поэтому считаю, что нужно компенсировать хотя бы обнимашками-целовашками. Ну и хочется же )))
    Наш брутальный и суровый папа сам тает, глядя на сына, но стесняется целовать (может конечно втихаря, когда я не вижу )
    Ни меня, ни мужа к сожалению в детстве не зацеловывали, и это очень чувствуется. Ворчать нам проще, чем обниматься Надеюсь, Андрюша другим вырастет по крайней мере сейчас очень ласковый

Старожил Аватар для RUSanna

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    А если блендером взбить? Все равно комочки?
    попробую сегодня сделать тортик
    наверное смотря какой блендер...браун разбил комки большие, но все равно зерновато получилось. Но детей и нас особо это не смущает)))
    НО если хочется прям нежной однородной структуры, то лучше заморочиться)
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Девочки,по поводу встречи на учительской точно нет,а вот вариант той же бамбиники на улице пулковская около метро звёздная

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Что там про учительскую-то? Я всегда за если что

5. ответ для Шумелкин , на сообщение « Девочки,по поводу встречи:) на... »

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу встречи на учительской точно нет,а вот вариант той же бамбиники на улице пулковская около метро звёздная
    Почему точно нет?

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Там время на сентябрь вечернее только есть: (

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Чего-то меня накрыло,давно такого не было,все бесит и раздражает,особенно эта холодина😡Макар рядом каждую минуту,хочется куда-нибудь свалить из дома постоянно.
    Еще узнала,что у банка,в котором я числюсь,скорее всего отзовут лицензию,так что мне некуда будет вовращаться😯

Кому интересно,завтра с 11 до 12 вход в павловский парк через чугунные ворота бесплатный
    Аналогичное состояние У меня еще Рома третьи сутки с температурой 39
    Но я сегодня сбежала на полдня из дома. Правда, по домашним делам. Но все же.

Да и после декрета возвращаться тоже похоже некуда будет У организации большой кризис, всех посокращали
    Таня

8. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Аналогичное состояние :( У меня еще... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение

Да и после декрета возвращаться тоже похоже некуда будет У организации большой кризис, всех посокращали

Таня, выздоравливайте @@@@@@ что случилось?
    Работа всегда находится, было б желание работать.

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Таня, выздоравливайте @@@@@@ что... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Таня, выздоравливайте @@@@@@ что случилось?
    Работа всегда находится, было б желание работать.
    Сто лет не была тут. В контакте часто. Зашла в тему и тут сообщение про работу..... Как раз думаю, что как выходить работать, не знаю. С 2010 дома сижу...... Хочу на неполный рабочий день и понимаю, что это нереально..

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Чего-то меня накрыло,давно такого не было,все бесит и раздражает,особенно эта холодина😡Макар рядом каждую минуту,хочется куда-нибудь свалить из дома постоянно.
    Еще узнала,что у банка,в котором я числюсь,скорее всего отзовут лицензию,так что мне некуда будет вовращаться😯

Кому интересно,завтра с 11 до 12 вход в павловский парк через чугунные ворота бесплатный
    Не хандри

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение

Роме поправляться @@@@@@@@.

Цитата Сообщение от Наталькина Посмотреть сообщение
    Сто лет не была тут. В контакте часто. Зашла в тему и тут сообщение про работу..... Как раз думаю, что как выходить работать, не знаю. С 2010 дома сижу...... Хочу на неполный рабочий день и понимаю, что это нереально..
    И я хочу неполный рабочий день. И тоже дома с 2010 года сижу. Теоретически могу выйти на мою работу, но совсем не тянет. Ты кто по профессии?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 2401 из 2750 « Первая 14011901230123512391239723982399240024012402240324042405241124512501 Последняя »