Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: замороженый йогурт

1. ответ для теплое счастье , на сообщение « замороженый йогурт »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Я в мороженнице делала домашний аналог этого егурти. Получилось практичести один в один, отличался только вкус самого йогурта.
    С регулярным ручным перемешиванием не вышло такой текстуры воздушной. Все же мороденница и взбивает немного массу.

2. ответ для теплое счастье , на сообщение « замороженый йогурт »
    Частый гость Аватар для Juliet-ta

Мне нравится только из-за добавок - орешки, фрукты и т.д. Так получается очень неплохо. Но цена и вправду не радует

3. ответ для теплое счастье , на сообщение « замороженый йогурт »

Вроде есть специальные добавки (для приготовления мороженого используются). Чтобы в ледышку не превратилось.

4. ответ для marianna-1 , на сообщение « Вроде есть специальные добавки (для... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от marianna-1 Посмотреть сообщение
    Вроде есть специальные добавки (для приготовления мороженого используются). Чтобы в ледышку не превратилось.
    Никакие "добавки" не нужны, "добавка" называется мороженица , которая непрерывно перемешивает и одновременно охлаждает мороженое до состояния мягкого мороженого. Далее оно замерзает уже нормально. Весь смысл в том, что во время замерзания перемешивание разбивает возникающие кристаллы льда, а охлаждение происходит равномерно.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

5. ответ для теплое счастье , на сообщение « замороженый йогурт »

Вчера залила йогурт в контейнер вечером и уснула так как не было сил больше ничего делать. Сегодня вечером достала и это уже была ледыха. Пыталась покрошить ,на вкус получился йогурт со скрепящим на зубах льдом. Видимо нужно перемешивать или взбивать. Попробую еще раз когда будут силы. Мороженицы у меня нет(((

Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Вчера залила йогурт в контейнер вечером и уснула так как не было сил больше ничего делать. Сегодня вечером достала и это уже была ледыха. Пыталась покрошить ,на вкус получился йогурт со скрепящим на зубах льдом. Видимо нужно перемешивать или взбивать. Попробую еще раз когда будут силы. Мороженицы у меня нет(((
    Ну так все правильно. Жидкость кристализовалась вот и льдыха. Эти кристаллы нужно разбивать и взбивать. Когда возьметесь еще раз, то именно взбивайте венчиком, а не ложкой мешайте. И каждые 20-30 минут это нужно делать.

7. ответ для теплое счастье , на сообщение « замороженый йогурт »
    Хранитель Аватар для анна67

помните летом продают растишку со специальными палочками ложечками для мороженого . нужно воткнуть это палочку в стаканчик и потом заморозить . получается ледыха на палочке со вкусом йогурта .
    я как то давно покупала мягкое мороженое сухое в голубом пакете - там какой то стабилизатор . я его добавила в йогурт. он немного постоял в холодильнике и я его взбила - даже вроде не замораживала . получилось нечто похожее на то что продают в тц

8. ответ для теплое счастье , на сообщение « замороженый йогурт »

поищите в инете Вкусный Блог,там автор предлагает множество рецептов домашнего мороженого на основе йогурта,молока,т.д.Мне очень нравится))

9. ответ для теплое счастье , на сообщение « замороженый йогурт »
    Наш человек Аватар для RusAu

Мы с дочкой вот такой замороженный йогург дома готовим https://www.youtube.com/watch?v=d_QLuT-xJM8

10. ответ для теплое счастье , на сообщение « замороженый йогурт »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Тоже люблю эту штуку. Подобной консистенции можно и дома добиться, я мороженое без мороженицы делаю, но вот как тот самый вкус поиметь? С кислинкой, мммм....

Страница 2 из 2 « Первая 12