|
|
замороженый йогурт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я в мороженнице делала домашний аналог этого егурти. Получилось практичести один в один, отличался только вкус самого йогурта.
С регулярным ручным перемешиванием не вышло такой текстуры воздушной. Все же мороденница и взбивает немного массу.
-
Частый гость
Мне нравится только из-за добавок - орешки, фрукты и т.д. Так получается очень неплохо. Но цена и вправду не радует
-
Вроде есть специальные добавки (для приготовления мороженого используются). Чтобы в ледышку не превратилось.
-
со звезды
Сообщение от marianna-1
Вроде есть специальные добавки (для приготовления мороженого используются). Чтобы в ледышку не превратилось.
Никакие "добавки" не нужны, "добавка" называется мороженица , которая непрерывно перемешивает и одновременно охлаждает мороженое до состояния мягкого мороженого. Далее оно замерзает уже нормально. Весь смысл в том, что во время замерзания перемешивание разбивает возникающие кристаллы льда, а охлаждение происходит равномерно.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
Вчера залила йогурт в контейнер вечером и уснула так как не было сил больше ничего делать. Сегодня вечером достала и это уже была ледыха. Пыталась покрошить ,на вкус получился йогурт со скрепящим на зубах льдом. Видимо нужно перемешивать или взбивать. Попробую еще раз когда будут силы. Мороженицы у меня нет(((
-
Мега-элита
Сообщение от люшечка
Вчера залила йогурт в контейнер вечером и уснула так как не было сил больше ничего делать. Сегодня вечером достала и это уже была ледыха. Пыталась покрошить ,на вкус получился йогурт со скрепящим на зубах льдом. Видимо нужно перемешивать или взбивать. Попробую еще раз когда будут силы. Мороженицы у меня нет(((
Ну так все правильно. Жидкость кристализовалась вот и льдыха. Эти кристаллы нужно разбивать и взбивать. Когда возьметесь еще раз, то именно взбивайте венчиком, а не ложкой мешайте. И каждые 20-30 минут это нужно делать.
-
Хранитель
помните летом продают растишку со специальными палочками ложечками для мороженого . нужно воткнуть это палочку в стаканчик и потом заморозить . получается ледыха на палочке со вкусом йогурта .
я как то давно покупала мягкое мороженое сухое в голубом пакете - там какой то стабилизатор . я его добавила в йогурт. он немного постоял в холодильнике и я его взбила - даже вроде не замораживала . получилось нечто похожее на то что продают в тц
-
поищите в инете Вкусный Блог,там автор предлагает множество рецептов домашнего мороженого на основе йогурта,молока,т.д.Мне очень нравится))
-
Наш человек
Мы с дочкой вот такой замороженный йогург дома готовим https://www.youtube.com/watch?v=d_QLuT-xJM8
-
Небожитель
Тоже люблю эту штуку. Подобной консистенции можно и дома добиться, я мороженое без мороженицы делаю, но вот как тот самый вкус поиметь? С кислинкой, мммм....
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки