|
|
Про роды в машине скорой помощи. Нужен совет!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от NAtashKA
Не все подстанции оборудованы акушерскими наборами, есть подстанция в 500м от дома, но они как раз не оборудованы, поэтому приехали с другой, она подальше находится.
Т.е. приехала бригада, оборудованная для родов и готовая к ним и так себя вела???
-
Космонавт
Офигеть. Меня со вторыми родами быстро загрузили в машину и повезли с мигалкой по встречке , чтобы быстрее.
Автор, не оставляйте это безнаказанным. Распространите по соц.сетям, отправляйте жалобы.
-
Давно я здесь
Сообщение от soare
Жуть.
Я знаю, что врачи скорой не умеют роды принимать, и что машины не оборудованные. Это не их вина.
Но такое отношение "спустись сама", "прижми ногой", конечно, не допустимо.
Не умеют, поэтому надо срочно везти в роддом.
Хорошо, что все без осложнений.
Здоровья маме и малышу.
-
Наш человек
Моя свекровь ходила в подстанцию, ругалась с заведующей и писала официальную жалобу на фельдшера с требованием наказать за профнепригодность. Так к ней чуть не на дом приходили извиняться. И ещё откуда-то сверху звонили и извинялись.
-
Активный участник
Сообщение от soare
Т.е. приехала бригада, оборудованная для родов и готовая к ним и так себя вела???
Ну скорее всего да, зажимы они нашли для пуповины. И я же когда скорую вызывала, сказала, что схватки, третьи роды, пусть к родам не готовы, но необходимое должно быть, хотя бы одеяло для ребенка. Повезло, что все обошлось.
-
Наш человек
Сообщение от NAtashKA
Началось в 01:10, родила в 01:58, очень стремительные и легкие роды)
Нуууууу.....хоть тут всё удачно :"Стремительные и легкие" ))) Несмотря на такое эмоциональное состояние и неграмотное окружение, все таки главное,что роды легкие были и с Вами и ребенком все в порядке. Везение! Повторюсь, если бы на Вашем месте была другая.. страшно подумать, что бы было. Надеюсь,что везение продлится и Ваш малыш будет по жизни таким же везунчиком ))
-
Активный участник
-
Давно я здесь
Сообщение от NAtashKA
Схватки от начала. Ну весь период.
-
Давно я здесь
Сообщение от NAtashKA
Ну скорее всего да, зажимы они нашли для пуповины. И я же когда скорую вызывала, сказала, что схватки, третьи роды, пусть к родам не готовы, но необходимое должно быть, хотя бы одеяло для ребенка. Повезло, что все обошлось.
Зажим он и в Африке зажим. А вы не собирали сумку? Ну пелёнки там, одеяло?
-
Космонавт
Сообщение от NAtashKA
схватки в 01:10? это все роды 48 минут?