Страница 1088 из 4867 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Alysy , на сообщение « У меня есть и без напыления, и на флисе... »
    Элита Аватар для kalinkamini

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    У меня есть и без напыления, и на флисе
    И там, и там ни разу не было мокро внутри...
    Могу дать потестить штаны на флисе 92++ (пока не продала)
    А без напыления это какая фирма?

2. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Вчера только не гуляли,а так в... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Вчера только не гуляли,а так в остальные дни ,как обычно 2 раза в день.
    Я и с люлькой в любую погоду гуляла,за редким исключением...иначе дома караул
    С люлькой и я гуляла , ибо только на улице спала... Но видимо, мне в наше люлечное время повезло с погодой ...я потом часто думала, блин, кака я раньше гуляла
    Но с люлькой легче , конечно)
    2 раза уже с выросшим ребёнком у меня вообще как-то не выходит или редко

3. ответ для Senny , на сообщение « Так это не штаны промокли, а вы в луже... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Спасибо!) Но флисовая или шерстяная поддева нужна обязательно, да?
    Ну, если Вы купите 330 грамм, то поддева может и не понадобиться )) но у нас 160, поэтому нам обязательна ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    С люлькой и я гуляла , ибо только на улице спала... Но видимо, мне в наше люлечное время повезло с погодой ...я потом часто думала, блин, кака я раньше гуляла
    Но с люлькой легче , конечно)
    2 раза уже с выросшим ребёнком у меня вообще как-то не выходит или редко
    Почему?? Наоборот проще)

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Почему?? Наоборот проще) »

Почему?? Наоборот проще)
    Что почему?))

6. ответ для kalinkamini , на сообщение « А без напыления это какая фирма? »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    У меня есть и без напыления, и на флисе
    И там, и там ни разу не было мокро внутри...
    Могу дать потестить штаны на флисе 92++ (пока не продала)
    Не, на флисе у нас есть) Мы в лужах по 2-3 часа плещемся, по флису поднимется по-любому. А вот без напыления интересно- это Тикет? Модель не подскажете?

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот вы прям в любую погоду гуляете , вот прям даже в дождь?я не могу заставить себя выйти из дома в такую погоду, мне хочется лечь под одеяло и впасть в спячку
    Мы гуляем в абсолютно любую. И вчера гуляли. Утром и вечером) прямо в ливень)
    Я бы в спячку тоже впала с удовольствием, да кто же мне даст?))) Мелочь весь дом разнесёт без прогулок.
    Кстати, вчера ещё в очередной раз заметила. Носимся с мелкой по лужам в догонялки))) Мужчины идут улыбаются, Поле машут, подмигивают. А женщины идут и у большинства на лице эмоции от ужаса до "вот бывают же мамы-идиотки"))))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Про мужчин и женщин в точку)
    Мне как то однажды двое мужчина сказал "а вот говорят что только с папами гулять весело, все можно! А оказывается и мамы бывают такие)))"
    Улыбнули прям
    Женщины и особенно женщины которые бабушки - у них прям на лице написаны сомнения в моей вменяемости😂😂😂

8. ответ для ffrau , на сообщение « вы что, не закупились резиновыми для... »

Цитата Сообщение от ffrau Посмотреть сообщение
    вы что, не закупились резиновыми для мам?)))
    я, кстати, забрала свои из закупки, уже опробовали на удице, очень довольна, мягкие, легкие, узенькие, нога не болтается... долго шли, ничего не стрелось

во, это наш вариант.

если в саду жарко и ребенок жаркий, то во всем жарко) Моему не жарко только кожаные открытые на голую ногу, но в саду не разрешают так ходить))

да почти везде внутри что-то есть, либо подкладка, либо напыление. Не промокает только чистая резина (не видела таких пока), либо, мне тут подсказали, мембрана когда изнутри до колена (хотя у меня и есть сомнения - ведь верхний слой рано или поздно начнет, наверное, намокать). Короче сошью и проверю
    У сына ветровочный рейма тек пк, там по низу отворот и получается мембрана еще на 15см внутри, если мокнет до этого уровня то все норм, если глубже то поднимается вода вверх по подкладке. Так что видимо если только до попы подворачивать мембрану

9. ответ для ffrau , на сообщение « это пять :)):046: нам не говорили... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от ffrau Посмотреть сообщение
    это пять
    нам не говорили такое, но частенько демонстративно уводят орущих детей с площадки, потому что нам в резиновых штанах можно кататься с "грязных мокрых" горок и качаться на "грязных мокрых" качелях
    Вот на этот случай мои дети научены в чем можно лезть, а в чем нет)) ну не все конечно[emoji51] дочери пофигу[emoji23] но если мальчики не лезут по пояс в лужу, то она может просто скромненько по маленькой лужице пройти))

И мама Аня

10. ответ для Stepanidushka , на сообщение « А в каких лужах??:)) есть чистые?) У... »
    Наш человек Аватар для aljavok

А в каких лужах?? есть чистые?)
    У нас нормальные лужи,но и район у меня отдаленный парковый) лужи обычные,как и в моем детстве)
    Моя девочка понимает в туфлях не надо ,обходим в основном) в сапожках можно) это игра,развлечение,упасть и лежать в луже не дам,но думаю,что и она так не сделает. Вот недавно моя ходит по луже на площадке,а другие оттаскивают оттуда своих детей в кедах,ну и в чем прикол,моя наигралась в удовольствие и ушла спокойно,а те плачут,идут,их ругают,оттаскивают,вот прикольно то...
    Ага, вот сегодня с утра у нас солнышко светило, а мы к подруге пошли в резиновых сапогах, потому что по пути нашего следования такие прекрасные лууужииии))) а обратно шли вместе с подругой и она своей ботинки одела и всю дорогу ругалась что та в эту лужа лезет[emoji23] но тут канеш их винить не буду, они вообще в трц шли, но решили нас проводить, так бы тож в сапогах пошли. Просто прям типично описанная Вами ситуация))

И мама Аня

Страница 1088 из 4867 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »