|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
У меня в животе мальчик
Так мило звучит твоя фраза! Поздравляю с мальчишечкой!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Катюшка на море половину пляжа съела ))) и если первое время я беспокоилась, то потом просто старалась побольше вытащить ))) а у домика, где мы снимали, весь двор был усыпан камнями, и большими, и не очень. Так она их все переоблизывала ) тоже засунет в рот и попробуй отбери. Вкусные видимо )))
У тебя просто слишком воображение хорошее )) больше пофигизма ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Какое у тебя богатое воображение! Просто поперхнуться этим камнем она не могла, а грибковая нога именно там прошла! =))) Ну ты и фантазерка! =)))
Я боялась всего там. Ротовирусов,Коксаки и всякой хрени....этим я подпортила себе (и не только себе) весь отдых,постоянно на нервах. Хотя купили расширенную страховку детям.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Я боялась всего там. Ротовирусов,Коксаки и всякой хрени....этим я подпортила себе (и не только себе) весь отдых,постоянно на нервах. Хотя купили расширенную страховку детям.
По-моему, тебе противопоказан отдых. =)))
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пеония
хорошая одежда, в закупке брала для старшей
А по какой цене тут смотреть?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Вообще я валяюсь без ног,устала. С утра занимала очередь на запись дочку в ЦЭВ (кружки,изостудия,танцы,фортепиано и тд),пришла за 2 часа до записи,там уже 60 чел. Когда началась запись,было человек 300,толпа...Марта разоралась и заведущая ЦЭВа провела меня без очереди.Повезло,но спину взглядами мне сожгли конечно.С ребенком я была одна там. Потом поперлась в Окей за канцеляркой в школу,тк не куплено ничего,а тут смс пришла,что там скидка 50-70% на всю школу. Боже сколько там народу. Хотела уйти, но взяла себя в руки,убила час,но купила все. Марта в это время общалась с мальчиком годовалым,мы с какой то мамой поставили удачно рядом 2 коляски и дети увлеклись,а мы все купили.
-
Наш человек
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Так мило звучит твоя фраза! Поздравляю с мальчишечкой!!!!
Спасибо))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
А по какой цене тут смотреть?
Я отвечу. Нажми на фото выбранной одежды,откроется описание и внизу цена будет в зависимости от размера.
-
Наш человек
Спасибо))
А не ты случайно мне посоветовала тогда маленькую мультиварку Редмонт,я писала,что для каш мне?! Я запамятовала,кто мне ее рекомендовал.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _tatiana_
Привезу конечно.
Девочки, учитывайте забирать придётся с ВО. По городу развесит не смогу.
Мы все живём -работаем на острове.
Смотрите. Я не прям завтра поеду. На недели следующей.
По размерам Саша лучше знает. Она подскажет. Я сама впервые поеду.
И еще Таня. На складе,слева от входной двери у них вся стена в изделиях с браком. Скидки 50-70% (учитывая и так низкие цены). Брак такой,что его не найти без очков. Я сама не брала,но видела как люди рассматривали... просто мне было не подступиться к этой стене,я 2 раза в субботу была,много народу.