Страница 1118 из 4958 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    На адасель у них хорошая цена, а цены на приорикс и ИПВ мне непонятны. Оба последних в наших аптеках по 300р стоили. Ну ипв пропал разве что.
    Так я не в аптеке беру. В благомеде 1500 приорикс стоит, что дороже 15е.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для kirolly , на сообщение « Если не сложно, ткните, пожалуйста, в... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от kirolly Посмотреть сообщение
    Если не сложно, ткните, пожалуйста, в документ. У ребенка сделано 4 Пентаксима, 4-ый в 14 году. Мне дважды мед работники сказали, что сейчас надо делать полиомиелит. Пытаюсь понять для себя, так ли это на самом деле. Ребенку 6,5 лет.
    Они руководствуются национальный календарем прививок, по которому у вас должно быть 5 доз полиомиелита, возможно есть еще какие-то другие "бумаги", может Dr_Michail подскажет. Если вы категорически против ОПВ (капель), то смотрим инструкцию на ИПВ, например Имовакс Полио, и видим

Поэтому вы либо сейчас сделаете 5-ую дозу ОПВ (капель) и от вас отстанут до 14 лет, либо если вы против ОПВ - ждать срок для 5-ой дозы ИПВ и бодаться с мс (может и отстанет) или ОПВ перестанут выпускать .

У меня у самой аналогичная ситуация, только 4 пентаксим в 16 году, но меня пока не осаждали, в старом саду мс так обмолвилась мол надо бы, на что я так обмолвилась не сейчас и на том разошлись.

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Так я не в аптеке беру. В благомеде... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так я не в аптеке беру. В благомеде 1500 приорикс стоит, что дороже 15е.
    Но в Эстонии с вас брали только стоимость вакцины без оплаты врача, а это 15 евро.
    У нас-то в теории можно приносить свои вакцины в поликлинику
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

4. ответ для Gvendoline , на сообщение « Подскажите, обязательно выжидать 2... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Gvendoline Посмотреть сообщение
    Подскажите, обязательно выжидать 2 недели после гнойного отита чтобы Пентаксим сделать второй? Температуры не было у ребёнка, сейчас пьём антибиотик до следующей среды и в уши капаем
    Интересно, а превенар есть?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Но в Эстонии с вас брали только стоимость вакцины без оплаты врача, а это 15 евро.
    У нас-то в теории можно приносить свои вакцины в поликлинику
    Это ВАКЦИНИРОВАНИЕ, а не приобретение вакцины. То, что именно в этой больнице не берут сверху, не значит, что я просто купила ампулу.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для mari_

Девочки, спасибо большое за советы относительно Евц. Сегодня рискнула поехать в живую очередь. Благо на дворе дождь, не погуляешь тут, в санатории). Ожидание было у меня минуты 3 от силы. Но детей было много, разобраться, кто в очереди, кто после прививки, кто до кучи не успела, так что не знаю ждут ли там с детьми. У меня пару раз уточнили только ли себе я делаю прививку, раз только себе, быстро отвели к врачу.
    Кстати, про грипп спросила. Делают они его уже сейчас желающим. Мне сказали делать как соберусь детям.

7. ответ для mari_ , на сообщение « Девочки, спасибо большое за советы... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за советы относительно Евц. Сегодня рискнула поехать в живую очередь. Благо на дворе дождь, не погуляешь тут, в санатории). Ожидание было у меня минуты 3 от силы. Но детей было много, разобраться, кто в очереди, кто после прививки, кто до кучи не успела, так что не знаю ждут ли там с детьми. У меня пару раз уточнили только ли себе я делаю прививку, раз только себе, быстро отвели к врачу.
    Кстати, про грипп спросила. Делают они его уже сейчас желающим. Мне сказали делать как соберусь детям.
    Грипп они делают с середины августа, а вот на вопрос в группе VK, не рано ли делать в августе (не я задавала), не ответили...

Элита Аватар для Mais

Девочки, а кому делали превенар после 5 лет? Нам 8 и педиатр отказала. Говорит только до 5 лет делают.
    Правда, я как раз на фоне частых отитов его хотела сделать, а теперь вроде "чуда не ждите" по Бутрию))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.

Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…

9. ответ для mari_ , на сообщение « Девочки, спасибо большое за советы... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Спасибо про информацию о живой очереди в ецв. Завтра еду туда разоряться с двумя детьми без записи. На чайковского на менактру не успела((

10. ответ для Mais , на сообщение « Девочки, а кому делали превенар после... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Mais Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому делали превенар после 5 лет? Нам 8 и педиатр отказала. Говорит только до 5 лет делают.
    Правда, я как раз на фоне частых отитов его хотела сделать, а теперь вроде "чуда не ждите" по Бутрию))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Платно его делают. в ПК не спрашивала, думаю, что мне тоже откажут для 8-ми летки. А отиты ваши может и не от пневмококка, в любом случае не от всех 13-ти сразу, так что прививка не повредит точно.

Страница 1118 из 4958 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »