|
|
!!! Майчата - Малышата - 2017 !!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от dinaissa
Кто какие стулья планирует для кормления??? Тоже не знаю что брать. Надо компактное что то.
Икеа хочу,его мыть просто,но нам чикко поли 2в1 отдают,не знаю везти или нет...
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Хитрая Моська
Пришла мне моя мандука с алишки. Муж заберет завтра и привезет. Ура-ура.
Еще подруга парошвабру подарила, тоже надо забрать. Буду в мандуке парить свою квартиру)))
Расскажешь потом как Оле в ней) Или она уже сидела?
-
Мега-элита
Сообщение от Floria
Расскажешь потом как Оле в ней) Или она уже сидела?
Еще с почты не забрали. Завтра муж привезет. Напишу потом как оно.
Еще хипсит хочу заказать на Али. Пока идет мы и сядем как раз уже.
-
Мега-элита
Да , что то Катюша пропала. Надеюсь все хорошо. Может возвращаются, суета, переезд
-
Старожил
Сообщение от ГАликаа
Мы их пока не видели. Прост о у мужа нога характерна покусана, а вторую ночь на жопе 2 укуса. Такие красные пятна. Еще грешу что в доме недавно кто то травил. Запах был характерный откуда то и объявление висел на парадной что идет обработка в доме. Я тогда внимания не обратила, а сейчас вспомнила
Галя,это ужас [emoji33]
Может и правда пнребежали, пока кто-то травил. В любом случае желаю, чтобы они оперативно исчезли
-
Старожил
Сообщение от ГАликаа
Всю квартиру? Если только диван, боюсь в другие комнаты уйдут. Блин с Вовкой на руках я это не проверну. Придется вызывать наверное. Сижу сейчас как по башке мешком стукнутая
Привет! Жуть какая-то.... а диван новый с клопами?!
Всю квартиру только.... они оч живучие ((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Ира
-
Сообщение от ГАликаа
Девочки это п....ц 154 раза. Рассказываю, купили мы месяц назад диван в большую комнату большой такой с..ка красивый, угловой. Загляденье а не диван. А там б...ь клопы. Извините за мой французский. Муж там периодически спит. Так вот его вторую ночь подряд кусают. Прочитали в инете очень похоже на клопов. Я,в шоке. Меня тресет. Что делать? Сан обработку вызывать. У меня Вовка и собака. Они же переползут в другие комнаты??? Я тоже чистюля ну как вот так то? Кто в курсе как действовать правильно и наверняка ? Как остальную квартиру пока уберечь. ? Я неадекват сейчас
Галя, кошмар не знала, что с новой мебелью можно привезти клопов
Нам свекр притащил как-то раз бу кресло с клопами. Так я сама дез.обработку делала. Продаются растворы. Ничего сложного, только проветрить потом хорошо нужно. Нам хватило одной обработки всей комнаты, где стояло кресло. Больше не появлялись
-
Старожил
Сообщение от dinaissa
Кто какие стулья планирует для кормления??? Тоже не знаю что брать. Надо компактное что то.
Привет! Я вот недавно купила sweet baby land чего то там... сейчас его уже активно юзаю и оч довольна. Такой же как и чико полли, но подешевле. Еще в магазе cam видела мне он тоже понравился.
У старшего был полли, вся вкладка потрескалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Ира
-
Сообщение от dinaissa
Да чико Поли смотрю совсем слабые в текстиле(( у подруг. Был. Так весь потрескался(((
Я на бу смотрю. Но что взять тоже пока не поняла.
Подтверждаю! У меня Чико Полли от сына остался, чехол порвался там где прорези для ремней. Буду новые чехлы дочке брать
-
Мега-элита
Сообщение от Белое перо
Подтверждаю! У меня Чико Полли от сына остался, чехол порвался там где прорези для ремней. Буду новые чехлы дочке брать
Странно что такие неплохие стульчики и совсем не пытаются улучшить качество чехлов :-((( у них прям болезнь какая-то