|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, у кого молочница была, чем лечили. ?
Я уже на стену лезу, зуд такой не приятный. Купила флуконазол. Надеюсь поможет
В таблетках микосист, микомакс. Сегодня таблетку и через день. Гинофорт крем, пимафуцин, кандидв6, тержинан можно, да любые свечи внутрь. Диета без сахара, без дрожжей, ванны, сауны убрать, никакой половой жизни, даже в презервативе, белье хлопковое и никаких прокладок ежедневок,мужу таблеточку и каким-нибудь кремом типа клотримазола, пимафуцина, пимафукорта помазаться.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Наш человек
-
Активный участник
Ливарол спасли меня при беременности!! через 3 дня зуд прошел. В ЖК прописали пимафуцил - не помог!
-
Наш человек
 Сообщение от скарлетт
Ливарол спасли меня при беременности!! через 3 дня зуд прошел. В ЖК прописали пимафуцил - не помог!
Я купила пимафуцин. Посмотри
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Я купила пимафуцин. Посмотри
Кать, все очень индивидуально. Мне вот наоборот пимафуцин лучше всего помогает. Ну и в беременность он вроде как один разрешен на любом сроке. После 12 недели пи.склова мне прописывала Кандид в6.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenak_81
Кать, все очень индивидуально. Мне вот наоборот пимафуцин лучше всего помогает. Ну и в беременность он вроде как один разрешен на любом сроке. После 12 недели пи.склова мне прописывала Кандид в6.
Надеюсь поможет))) А мужу крем лучше? ,Не таблетки? Его правда ничего не беспокоит
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
Надеюсь поможет))) А мужу крем лучше? ,Не таблетки? Его правда ничего не беспокоит
Катя,привет
а мужчин в этом вопросе ничего и не беспокоит,они просто переносят молочницу, мальчикам-крем
Лена написала очень правильную схему
единственное,пока не взяты мазки-очень сложно определить что именно причиной явилось,именно грибок или сочетание с бактериальной инфекцией
потому логично свечи комбинированные использовать (например тержинан или нео-пенотран,тк там от всего)
ну и флуконазол конечно импортный...
кто бы мне что не говорил,не может средство за 30 руб быть аналогичным средству за 450(
Я- Аня,ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Аня все тебе уже ответила)) не пролечишь мужа , есть большая вероятность твоего повторного заражения
-
Гость
А мне моя врач назначала Залаин. Там всего 1 свеча однократно, и помогал сразу. Правда не дешёвый он. Ну в мужу крем однозначно.
Я - Юля, всегда рада общению 
-
Хранитель
 Сообщение от J_ZI
А мне моя врач назначала Залаин. Там всего 1 свеча однократно, и помогал сразу. Правда не дешёвый он. Ну в мужу крем однозначно.
Юля как ваши успехи , когда перенос у вас назначен ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk