|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от redis
это Вы для какого сыночка (возраст )? поделитесь датой пробного и цена /время занятий ?
Для 5летнего)) 8летний у меня отлавал год в спортшколе бесплатно.
Время пробного у нас такое, на которое мы на занятия записались. То есть я записалась на ПН, ЧТ в 17-45, поэтому первое занятие и будет в пн 4го сентября в 17-45. По стоимости, я так поняла заранее ничего платить не надо. Это занятие войдет в абонемент, который я потом оплачу
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Все хорошо!
Теперь во многих домах молодежи и подростково-молодежных центрах принимают только с 12-14 лет, мне рассказали почему, цитата: потому что мы относимся к комитету по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями. А молодёжка работает с подростками и молодёжью от 14 до 30 лет.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, может есть что-то подобное: ищу скалолазание (скорее систематическое или абонементами), чтобы можно было отправить тренироваться ребенка (5 лет, но рослый) и взрослого. Очень круто, если тренировка одновременно.
Клиническая оптимистка
Сообщение от dengel
Подскажите, пожалуйста, может есть что-то подобное: ищу скалолазание (скорее систематическое или абонементами), чтобы можно было отправить тренироваться ребенка (5 лет, но рослый) и взрослого. Очень круто, если тренировка одновременно.
"Неолит" на Матроса Железняка
Нужно на ТЫ!
-
Старожил
Сообщение от shelly*
Я смотрела у самого адиминистратора бассейна. Да, успеете: я так поняла, что мест много и ажиотажа пока точно нет. Официальной продажи абонементов они еще не объявляли. Я сама еще не платила - адиинистратор сказал приходить на пробное занятие в начале сентября и только потом платить.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Простите, а где можно найти их телефон-сайт? В интернете именно контактов бассейна не увидела.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (С)
-
Наш человек
Сообщение от SofyaPlaksina
Простите, а где можно найти их телефон-сайт? В интернете именно контактов бассейна не увидела.
внизу странички телефон администратора
http://www.spbau.ru/infrastructure/sport/main
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Для тех, кто искал театральный кружок
Театральная студия "Леля"
Информация для желающих пройти прослушивание в театр!
30 августа с 14.00 до 15.30 и с 17.30 до 19.00 в ДДТ "Олимп" на Сиреневом 18,2 этаж я буду ждать всех, желающих поступить в наш театр.На прослушивание нужно приготовить и исполнить наизусть выразительно небольшое стихотворение,можно продемонстрировать другие таланты(пение, танец), а также выполнить несколько заданий педагога.Зачисление в коллектив возможно только после успешно пройденного прослушивания и при наличии свободных мест.Желательно позвонить накануне и предупредить о времени своего прихода.Если вы не можете меня найти-обратитесь к администратору на входе и спросите Елену Викторовну Качалову. С собой ребенку обязательно иметь сменную обувь,родителям- бахилы!Телефон для связи: 89110267541
Руководитель театра Качалова Елена Викторовна
-
Старожил
Сообщение от shelly*
Спасибо большое!
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (С)
-
Элита
Добрый вечер! Хотелось бы парня 8 лет отдать в настольный теннис, район Озерки-Просвет.Может в школах есть секции?Буду благодарна за ответы
-
Мега-элита
Сообщение от Olga2008
Добрый вечер! Хотелось бы парня 8 лет отдать в настольный теннис, район Озерки-Просвет.Может в школах есть секции?Буду благодарна за ответы
Спорт школа по настлльному теннису на Бутлерова
elated = very happy