Страница 761 из 892 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »
  1. ответ для redis , на сообщение « это Вы для какого сыночка (возраст... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    это Вы для какого сыночка (возраст )? поделитесь датой пробного и цена /время занятий ?
    Для 5летнего)) 8летний у меня отлавал год в спортшколе бесплатно.
    Время пробного у нас такое, на которое мы на занятия записались. То есть я записалась на ПН, ЧТ в 17-45, поэтому первое занятие и будет в пн 4го сентября в 17-45. По стоимости, я так поняла заранее ничего платить не надо. Это занятие войдет в абонемент, который я потом оплачу

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Теперь во многих домах молодежи и подростково-молодежных центрах принимают только с 12-14 лет, мне рассказали почему, цитата: потому что мы относимся к комитету по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями. А молодёжка работает с подростками и молодёжью от 14 до 30 лет.

3. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Ветеран Аватар для dengel

Подскажите, пожалуйста, может есть что-то подобное: ищу скалолазание (скорее систематическое или абонементами), чтобы можно было отправить тренироваться ребенка (5 лет, но рослый) и взрослого. Очень круто, если тренировка одновременно.

4. ответ для dengel , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, может есть... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может есть что-то подобное: ищу скалолазание (скорее систематическое или абонементами), чтобы можно было отправить тренироваться ребенка (5 лет, но рослый) и взрослого. Очень круто, если тренировка одновременно.
    "Неолит" на Матроса Железняка
    Нужно на ТЫ!

5. ответ для shelly* , на сообщение « Я смотрела у самого адиминистратора... »
    Старожил Аватар для SofyaPlaksina

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я смотрела у самого адиминистратора бассейна. Да, успеете: я так поняла, что мест много и ажиотажа пока точно нет. Официальной продажи абонементов они еще не объявляли. Я сама еще не платила - адиинистратор сказал приходить на пробное занятие в начале сентября и только потом платить.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Простите, а где можно найти их телефон-сайт? В интернете именно контактов бассейна не увидела.
    Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (С)

6. ответ для SofyaPlaksina , на сообщение « Простите, а где можно найти их... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от SofyaPlaksina Посмотреть сообщение
    Простите, а где можно найти их телефон-сайт? В интернете именно контактов бассейна не увидела.
    внизу странички телефон администратора
    http://www.spbau.ru/infrastructure/sport/main
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

7. ответ для Ritaspa , на сообщение « Добрый день, мамочки! Подскажите, что... »
    Наш человек Аватар для dom_na

Для тех, кто искал театральный кружок
    Театральная студия "Леля"

Информация для желающих пройти прослушивание в театр!
    30 августа с 14.00 до 15.30 и с 17.30 до 19.00 в ДДТ "Олимп" на Сиреневом 18,2 этаж я буду ждать всех, желающих поступить в наш театр.На прослушивание нужно приготовить и исполнить наизусть выразительно небольшое стихотворение,можно продемонстрировать другие таланты(пение, танец), а также выполнить несколько заданий педагога.Зачисление в коллектив возможно только после успешно пройденного прослушивания и при наличии свободных мест.Желательно позвонить накануне и предупредить о времени своего прихода.Если вы не можете меня найти-обратитесь к администратору на входе и спросите Елену Викторовну Качалову. С собой ребенку обязательно иметь сменную обувь,родителям- бахилы!Телефон для связи: 89110267541
    Руководитель театра Качалова Елена Викторовна

Старожил Аватар для SofyaPlaksina

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    внизу странички телефон администратора
    http://www.spbau.ru/infrastructure/sport/main
    Спасибо большое!
    Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (С)

9. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Элита Аватар для Olga2008

Добрый вечер! Хотелось бы парня 8 лет отдать в настольный теннис, район Озерки-Просвет.Может в школах есть секции?Буду благодарна за ответы

10. ответ для Olga2008 , на сообщение « Добрый вечер! Хотелось бы парня 8 лет... »
    Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от Olga2008 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хотелось бы парня 8 лет отдать в настольный теннис, район Озерки-Просвет.Может в школах есть секции?Буду благодарна за ответы
    Спорт школа по настлльному теннису на Бутлерова
    elated = very happy

Страница 761 из 892 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »