Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: 14 кариесов на 150 тысяч. Неужели нет выбора.

1. Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Зачем лечить кариес на молочных зубах, да еще под наркозом И пульпиты бы лечить не стала. Заболеет зуб - уудаление.
    Я через это уже один раз проходила. У старшего сына в 4 года раздулся флюс. Пришли в Дункан. Они - 4 пульпита надо лечить. Сын орет, даже посмотреть особо не дает. 2 общих наркоза (2, Карл). Отдали за это тогдашнюю месячную неплохую зарплату мужа.
    А потом, когда пришло время зубам меняться, ни один зуб не выпал сам. Все удаляли. 3 под местной анестезией, один опять под общим. Потому что там все так нагноилось, что никто из хирургов нас не брал. Согласились только в Рауфхуса, через госпитализацию. Разрезали там что-то. Перед операцией врач вообще сказал, не уверен, что смогу сохранить зачаток постоянного зуба, который еще и рос не вверх, а в бок. Я тогда проклинала этот долбанный Дункан последними словами. Полечили, блин, пульпит в 4 года. Но все обошлось, постоянный зуб сохранили, он сам вылез через полгода.
    ну вот извините,но вы сами до этого довели. как можно не заметить 4 пульпита.
    у меня у племянницы так. в 3 года зубы полетели,решили не лечить. к 5 был полный мрак. полрта удаленных зубов. прикус неверно в итоге сформирован,я уж не говорю о том,что больные зубы это банально источник инфекции.
    если есть один кариес у 7-8 летнего ребенка в зубе,который вот вот сменится это одно дело,а когда половина рта в дырках....

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Апельсинка-витаминка Посмотреть сообщение
    14 зубов это как-то круто. Клиника средний чек похоже увеличивает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    от вероники всего можно ждать. хотя всякое бывает

3. ответ для поиск , на сообщение « В бесплатной сказали лечить после... »

Цитата Сообщение от поиск Посмотреть сообщение
    В бесплатной сказали лечить после 4лет.сейчас только посеребрить могут. Причину сказали возможную-гв до двух лет и по ночам в том числе, сомнительно как-то... Печень, это кровь нужно сдать?
    У ребенка друзей такая же проблема, как и у вас, и уже тыс на 150 в Веронике они налечили, только все без толку. Согласна с Дятлом, нужно проблему в другом месте искать, не может столько зубов разрушиться просто так. Кстати, друзьям сказали, что зубы разрушаются из-за того, что ребенок с рождения на искусственном вскармливании, ну бред же...
    Дорога возникает под ногами идущего

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

14 зубов это как-то круто. Клиника средний чек похоже увеличивает.

Да нет, бывает такое при системных нарушениях.
    Хотя лично меня смущает, что за последнее время это третья такая тема про Веронику. Ну есть же другие клиники и на них не жалуются.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Кейра Посмотреть сообщение
    У ребенка друзей такая же проблема, как и у вас, и уже тыс на 150 в Веронике они налечили, только все без толку. Согласна с Дятлом, нужно проблему в другом месте искать, не может столько зубов разрушиться просто так. Кстати, друзьям сказали, что зубы разрушаются из-за того, что ребенок с рождения на искусственном вскармливании, ну бред же...
    У меня ребенок на св с рождения до 1.5 мес и потом на полном ив. Ттт. 3.5 года, еще ничего не лечили. Ерунда это всё. Пара кариесов возможно, но не 14. Когда уходили на ив, я очень переживала на эту тему, опросила знакомых-у меня 4 подружки ившницы еще на старых смесях и никто на зубы не жалуется.
    У меня было 11 за год один раз в жизни-сильные переживания семейной ситуации и очень много сладкого, как заедание стресса.
    Сейчас конечно надо как-то лечить, но если не найти причину, то проще уже вставную челюсть купить. Они так и будут сыпаться

Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Хотя лично меня смущает, что за последнее время это третья такая тема про Веронику. Ну есть же другие клиники и на них не жалуются.

я могла бы 4 завести. ребенку там мало того,что сами устроили пульпит,тк посеребрили вместо лечения,так потом и ввлечить его за 10 тыс предлагали, 4 года назад

У меня ребенок на св с рождения до 1.5 мес и потом на полном ив. Ттт. 3.5 года, еще ничего не лечили. Ерунда это всё. Пара кариесов возможно, но не 14. Когда уходили на ив, я очень переживала на эту тему, опросила знакомых-у меня 4 подружки ившницы еще на старых смесях и никто на зубы не жалуется.
    У меня было 11 за год один раз в жизни-сильные переживания семейной ситуации и очень много сладкого, как заедание стресса.
    Сейчас конечно надо как-то лечить, но если не найти причину, то проще уже вставную челюсть купить. Они так и будут сыпаться

у подруги свюын с рождения на ив. 9 лет ни одного кприеса. так что согласна,чушь полная

Мне кажется, Саша, это больше выдуманное. И сама попадала на липые диагнозы. Иначе чем им жить. Хотя всякое бывает, но и это чрезмерно низкая вероятность

Старожил Аватар для поиск

Мне кажется, Саша, это больше выдуманное. И сама попадала на липые диагнозы. Иначе чем им жить. Хотя всякое бывает, но и это чрезмерно низкая вероятность

Сходили в пк городскую. Вместо 14 насчитали 8. Сказали, что передние лечению не подлежат, можно посеребрить, а в Веронике сказали не серебрист ни в коем случае. Отправили в пк на снимок, дяденька рентгенолог засунул бумажку ему в рот и поцарапать щеку, ну конечно мы ушли с диким ревом(((

Вопрос по открыт, куда идти лечить. Уверена, сам не даст, не верю что с ним можно договориться, хочу вылечить хотя бы жевательные, чтобы до пульпита не дошло, надеюсь на седацию,пусть не одну.

Форумчане, Посоветуйте куда пойти, пожалуйста!
    Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель.

А я...не хочу достойно...А я хочу..по-дурацки...Дико..безумно..резко..Но чтобы..были все краски..

10. ответ для поиск , на сообщение « Сходили в пк городскую. Вместо 14... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от поиск Посмотреть сообщение
    Сходили в пк городскую. Вместо 14 насчитали 8. Сказали, что передние лечению не подлежат, можно посеребрить, а в Веронике сказали не серебрист ни в коем случае. Отправили в пк на снимок, дяденька рентгенолог засунул бумажку ему в рот и поцарапать щеку, ну конечно мы ушли с диким ревом(((

Вопрос по открыт, куда идти лечить. Уверена, сам не даст, не верю что с ним можно договориться, хочу вылечить хотя бы жевательные, чтобы до пульпита не дошло, надеюсь на седацию,пусть не одну.

Форумчане, Посоветуйте куда пойти, пожалуйста!
    Мы в Панденте у Тимофеевой лечим, по ДМСу. Вроде у них первичный осмотр бесплатно.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »