|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В Мск слива на ценнике написано "овальная" по 30,90 очень вкусная оказалась сладкая мясистая рекомендую.
-
Сообщение от Мышь Шумелка
В Мск слива на ценнике написано "овальная" по 30,90 очень вкусная оказалась сладкая мясистая рекомендую.
У нас по 44 были, водянистые...(
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
Элита
Купила по 36.90. Висел ценник что скидка 50%. Какая то она разная, и сладкая и кислая, вперемешку, хотя брала именно сразу поесть, спелую.
-
-
В перезагрузке
Вообще не увидела за такую цену..
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Я бы тоже не увидела если бы не уборщица. Которая вытащила целый ящик снизу откуда-то (заначка?) и давай набирать пакеты. Я ессно заинтересовалась что почем ценника как всегда нету. Свинство вообще конечно так ныкать. И еще про перец который в М идет как "болг.свежий" во многих М лежит типичная ласточка, никому не нать по 39,90 то. А вот в паре М встретился ну прямо копия болгарского красного/оранжевого такой же тупорыленький и толстенький только светложелтый с красными бочками. Очень хороший, но берут его мало так как его все время ставят под неправильными дорогими ценниками а он по 39,90 по факту.
-
Элита
Добрый день! Альбом для карточек еще реально где-то купить? Может были замечены в Приморском районе?
-
Наш человек
Какой удивительно-щедрый новый каталог! Много кофе, чая со скидкой, мороженое, конфеты, масло сливочное. Жаль, что к нам не возят продукцию "Кубанский молочник"
-
Старожил
Купила вчера в Магните свиной фарш (замороженный), который тут хвалили. Еще не пробовала, как будут перцы - нафарширую.
-
Наш человек
Сообщение от longina1905
Купила вчера в Магните свиной фарш (замороженный), который тут хвалили. Еще не пробовала, как будут перцы - нафарширую.
Я сделала ёжики, вкусные получились