|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Инфлювак появился в Благомеде по 600 руб. в том году стоил так же. хватило на весь сезон т.е. запасов там много
я пока планирую на середину сентября привиться, а там по здоровью посмотрим
-
с Луны
Сообщение от Леная
Инфлювак появился в Благомеде по 600 руб. в том году стоил так же. хватило на весь сезон т.е. запасов там много
я пока планирую на середину сентября привиться, а там по здоровью посмотрим
Он со свежими штаммами?
Странно, почему так рано...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
конечно со свежими. так не рано. каждый год так появляется в конце августа. Другое дело что не все центры его сразу завозят, потому что спрос позже начинается.
Я-Лена
-
с Луны
Сообщение от Леная
конечно со свежими. так не рано. каждый год так появляется в конце августа. Другое дело что не все центры его сразу завозят, потому что спрос позже начинается.
Ясно. В тлн мне сказали, что еще рано((.
Lewis Carroll
-
Участник
Девушки, а взрослым тоже Инфлювак? И лучше в конце сентября-октябре? Взрослым (26 лет) однократно?
-
Хранитель
Сообщение от Магдаринка
Девушки, а взрослым тоже Инфлювак? И лучше в конце сентября-октябре? Взрослым (26 лет) однократно?
Инфлювак или Ваксигрипп, сентябрь-октябрь, однократно
-
Участник
Сообщение от olga1611
Инфлювак или Ваксигрипп, сентябрь-октябрь, однократно
Спасибо)) тоже записываемся))
-
А кроме Таллина, не знаете можно где то сделать ещё в Эстонии прививку от полиомиелита? Интересует больше Нарва, до неё значительно ближе. А то мы только одну успели и теперь он пропал, а впереди дет сад..
-
с Луны
Сообщение от Tigritsa
А кроме Таллина, не знаете можно где то сделать ещё в Эстонии прививку от полиомиелита? Интересует больше Нарва, до неё значительно ближе. А то мы только одну успели и теперь он пропал, а впереди дет сад..
Я думаю, что везде.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Lemon_girl
А про грипп-послушаю с Вами вместе, сама хочу впервые 11-летней дочери сделать в этом году.
Вашей дочери от гриппа уже однократно.
Для прививки от гриппа я вызвала врача из "ЕЦВ" на дом в сентябре. Буду прививать оптом всю семью, свекровь и сестру с ее молодым человеком. Вакцина стоит 595 рублей, вызов на дом — 1400.