Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для ЛагУля , на сообщение « В вашем случае именно так,думаю. ... »
    Старожил Аватар для Дилайла

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    В вашем случае именно так,думаю.

Хм...не читали вы постов про ветрянку,не видывали фото этих бедных детей с тяжелыми формами и высыпаниями))
    Я привила старшую от ветрянки,когда младшей было чуть более полугода. Мне обмолвились,что если будут высыпания,то есть риск заразиться,конечно, но я все равно не могла поступить иначе-я не могла не привить.
    Ну я так и планирую...пусть младшей будет хотя бы к году...сейчас совсем маленькая

2. ответ для zvezda84 , на сообщение « Здравствуйте. Может кто-нибудь... »

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от zvezda84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может кто-нибудь подсказать хорошего инфекциониста? Для дальнейшей вакцинации необходима консультация. Были в НИИДИ у Корженевской Т.Б. - не понравилось. Харит - посмотрела у нее запись на конец октября... Фридман вообще не нашла, она инфекционист?
    Фридман есть в списке:
    http://ncid.ru/patients/kdc/schedule/index.html
    Корженевская ни разу не спец.по вакцинации.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Химичок Посмотреть сообщение
    Как и положено 3 дозы по схеме
    Тогда просто ревакцинация однократно

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Спасибо . А вот как можно "плясать " дальнейший первенар ,чем обосновать на будущее ? Я пока слабо себе представляю

И почему первенар "лучше " пневмо 23 ,почему не сделать сразу пневмо 23 ?
    Это даже не мой вопрос ,а вопрос педиатра пк ко мне ,когда я сказала ,что в ецв рекомендовали сначала первенар. Я не нашлась ,что ей ответить ,а делать будем в своей пк его ,пока есть , надо бы мне к такого рода вопросам подготовится )
    Превенар - кон'югированная вакцина, пневмо - полисахаридная. И иммунитет от превенар "лучше" в первую очередь - более стойкий
    В личке не консультирую.

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Тогда просто ревакцинация однократно
    Огромное спасибо!

Хранитель Аватар для ksipa

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    поглядела прикольно, это к Таврика пк?? теоретически это наша по прописке, но мы туда еще не перевелись.
    она самая

6. ответ для zvezda84 , на сообщение « Здравствуйте. Может кто-нибудь... »
    Небожитель Аватар для mari_

Здравствуйте. Может кто-нибудь подсказать хорошего инфекциониста? Для дальнейшей вакцинации необходима консультация. Были в НИИДИ у Корженевской Т.Б. - не понравилось. Харит - посмотрела у нее запись на конец октября... Фридман вообще не нашла, она инфекционист?
    Записывалась вчера на вакцинацию. Как раз фамилию Фридман мне озвучили как врача, к которому попаду.

Небожитель Аватар для mari_

[QUOTE=dars;152603751

Мужу бесплатно выдали новый красивый в "ЕЦВ".[/QUOTE]

Спасибо!

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Очень интересно! Где бы найти доктора, чтоб нам расписали, чем еще привиться, чтоб поменьше болеть!!!))
    Реб. 7 лет, постоянно то отит, то синусит.
    Превенар делали только раз, в 2013 году. Может нам еще раз привиться превенаром? Или пневмо?....
    Бутрий пишет, что после превенара можно привиться пневмо. Но волшебства не ждите.
    "...именно конъюгированные вакцины считаются основным способом вакцинации от пневмококка в педиатрии, а полисахаридные если и рассматриваются, то только как дополнение к конъюгированным, то есть их рекомендуется вводить ПОСЛЕ конъюгированных вакцин, и лишь у некоторых детей, подверженных особенно высокому риску..."
    "Вакцина Превенар 13 имеет максимальный эффект при первичной профилактике, но гораздо менее эффективна при вторичной. Иными словами, когда отиты уже начались, особенно рецидивирующие - можно попытаться ввести Превенар 13, и можно ожидать некоторого эффекта, но все же он будет совсем не так велик, как если бы вы вакцинировали ребенка заранее, еще здорового."

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »
    Старожил Аватар для zvezda84

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Фридман есть в списке:
    http://ncid.ru/patients/kdc/schedule/index.html
    Корженевская ни разу не спец.по вакцинации.
    Спасибо. Мы были у Корженевской не по вопросу вакцинации, мне в принципе не понравился прием. А младшего как раз по поводу дальнейших прививок надо показать. Фридман почему-то он-лайн не записаться, там ее нет в списке, буду звонить.

10. ответ для zvezda84 , на сообщение « Спасибо. Мы были у Корженевской не по... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Спасибо. Мы были у Корженевской не по вопросу вакцинации, мне в принципе не понравился прием. А младшего как раз по поводу дальнейших прививок надо показать. Фридман почему-то он-лайн не записаться, там ее нет в списке, буду звонить.
    А может, к иммунолог?
    В личке не консультирую.

Страница 1105 из 4958 « Первая 10560510051055109511011102110311041105110611071108110911151155120516052105 Последняя »