|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ЛагУля
В вашем случае именно так,думаю.
Хм...не читали вы постов про ветрянку,не видывали фото этих бедных детей с тяжелыми формами и высыпаниями))
Я привила старшую от ветрянки,когда младшей было чуть более полугода. Мне обмолвились,что если будут высыпания,то есть риск заразиться,конечно, но я все равно не могла поступить иначе-я не могла не привить.
Ну я так и планирую...пусть младшей будет хотя бы к году...сейчас совсем маленькая
-
с Луны
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от zvezda84
Здравствуйте. Может кто-нибудь подсказать хорошего инфекциониста? Для дальнейшей вакцинации необходима консультация. Были в НИИДИ у Корженевской Т.Б. - не понравилось. Харит - посмотрела у нее запись на конец октября... Фридман вообще не нашла, она инфекционист?
Фридман есть в списке:
http://ncid.ru/patients/kdc/schedule/index.html
Корженевская ни разу не спец.по вакцинации.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Химичок
Как и положено 3 дозы по схеме
Тогда просто ревакцинация однократно
Сообщение от Амели
Спасибо . А вот как можно "плясать " дальнейший первенар ,чем обосновать на будущее ? Я пока слабо себе представляю
И почему первенар "лучше " пневмо 23 ,почему не сделать сразу пневмо 23 ?
Это даже не мой вопрос ,а вопрос педиатра пк ко мне ,когда я сказала ,что в ецв рекомендовали сначала первенар. Я не нашлась ,что ей ответить ,а делать будем в своей пк его ,пока есть , надо бы мне к такого рода вопросам подготовится )
Превенар - кон'югированная вакцина, пневмо - полисахаридная. И иммунитет от превенар "лучше" в первую очередь - более стойкий
-
Элита
Сообщение от Dr_Michail
Тогда просто ревакцинация однократно
Огромное спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Вредина
поглядела прикольно, это к Таврика пк?? теоретически это наша по прописке, но мы туда еще не перевелись.
она самая
-
Небожитель
Сообщение от zvezda84
Здравствуйте. Может кто-нибудь подсказать хорошего инфекциониста? Для дальнейшей вакцинации необходима консультация. Были в НИИДИ у Корженевской Т.Б. - не понравилось. Харит - посмотрела у нее запись на конец октября... Фридман вообще не нашла, она инфекционист?
Записывалась вчера на вакцинацию. Как раз фамилию Фридман мне озвучили как врача, к которому попаду.
-
Небожитель
[QUOTE=dars;152603751
Мужу бесплатно выдали новый красивый в "ЕЦВ".[/QUOTE]
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от КсюНяша
Очень интересно! Где бы найти доктора, чтоб нам расписали, чем еще привиться, чтоб поменьше болеть!!!))
Реб. 7 лет, постоянно то отит, то синусит.
Превенар делали только раз, в 2013 году. Может нам еще раз привиться превенаром? Или пневмо? ....
Бутрий пишет, что после превенара можно привиться пневмо. Но волшебства не ждите.
"...именно конъюгированные вакцины считаются основным способом вакцинации от пневмококка в педиатрии, а полисахаридные если и рассматриваются, то только как дополнение к конъюгированным, то есть их рекомендуется вводить ПОСЛЕ конъюгированных вакцин, и лишь у некоторых детей, подверженных особенно высокому риску..."
"Вакцина Превенар 13 имеет максимальный эффект при первичной профилактике, но гораздо менее эффективна при вторичной. Иными словами, когда отиты уже начались, особенно рецидивирующие - можно попытаться ввести Превенар 13, и можно ожидать некоторого эффекта, но все же он будет совсем не так велик, как если бы вы вакцинировали ребенка заранее, еще здорового."
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
Спасибо. Мы были у Корженевской не по вопросу вакцинации, мне в принципе не понравился прием. А младшего как раз по поводу дальнейших прививок надо показать. Фридман почему-то он-лайн не записаться, там ее нет в списке, буду звонить.
-
Мега-элита
Сообщение от zvezda84
Спасибо. Мы были у Корженевской не по вопросу вакцинации, мне в принципе не понравился прием. А младшего как раз по поводу дальнейших прививок надо показать. Фридман почему-то он-лайн не записаться, там ее нет в списке, буду звонить.
А может, к иммунолог?