Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: 14 кариесов на 150 тысяч. Неужели нет выбора.

1. ответ для поиск , на сообщение « 14 кариесов на 150 тысяч. Неужели нет... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Купите ДМС по стоматологии ребенку. И лечите по нему.

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
    Лечить нужно обязательно, посмотрите в разделах про детей темы где рекомендуют стоматологов.
    Зачем лечить кариес на молочных зубах, да еще под наркозом И пульпиты бы лечить не стала. Заболеет зуб - уудаление.
    Я через это уже один раз проходила. У старшего сына в 4 года раздулся флюс. Пришли в Дункан. Они - 4 пульпита надо лечить. Сын орет, даже посмотреть особо не дает. 2 общих наркоза (2, Карл). Отдали за это тогдашнюю месячную неплохую зарплату мужа.
    А потом, когда пришло время зубам меняться, ни один зуб не выпал сам. Все удаляли. 3 под местной анестезией, один опять под общим. Потому что там все так нагноилось, что никто из хирургов нас не брал. Согласились только в Рауфхуса, через госпитализацию. Разрезали там что-то. Перед операцией врач вообще сказал, не уверен, что смогу сохранить зачаток постоянного зуба, который еще и рос не вверх, а в бок. Я тогда проклинала этот долбанный Дункан последними словами. Полечили, блин, пульпит в 4 года. Но все обошлось, постоянный зуб сохранили, он сам вылез через полгода.
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Купите ДМС по стоматологии ребенку. И лечите по нему.
    Кстати, дмс на тот момент у нас был. Но клиника дает общий наркоз раз в неделю, а у на флюс. Ходить с флюсом неделю или уговаривать 4летнего ребенка лечить зуб под местной анестезией.
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

4. Активный участник

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Зачем лечить кариес на молочных зубах, да еще под наркозом И пульпиты бы лечить не стала. Заболеет зуб - уудаление.
    Я через это уже один раз проходила. У старшего сына в 4 года раздулся флюс. Пришли в Дункан. Они - 4 пульпита надо лечить. Сын орет, даже посмотреть особо не дает. 2 общих наркоза (2, Карл). Отдали за это тогдашнюю месячную неплохую зарплату мужа.
    А потом, когда пришло время зубам меняться, ни один зуб не выпал сам. Все удаляли. 3 под местной анестезией, один опять под общим. Потому что там все так нагноилось, что никто из хирургов нас не брал. Согласились только в Рауфхуса, через госпитализацию. Разрезали там что-то. Перед операцией врач вообще сказал, не уверен, что смогу сохранить зачаток постоянного зуба, который еще и рос не вверх, а в бок. Я тогда проклинала этот долбанный Дункан последними словами. Полечили, блин, пульпит в 4 года. Но все обошлось, постоянный зуб сохранили, он сам вылез через полгода.
    Что значит зачем лечить? Во- первых кариес это инфекционное заболевание , во - вторых могут повреждаться постоянные зачатки , в третьих- молочные зубы держат место , что бы постоянные зубы правильно формировали прикус ( все прелести неправильного прикуса начнут ощущаться годам к 9-10).Могу продолжать до бесконечности почему лечить надо.

а если бы Вы обратились на этапе кариеса молочного зуба , а не на этапе периодонтита, вам не пришлось бы отдавать две зп мужа.

5. Активный участник

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Про " наркоз" я ничего не писала. Это крайняя мера. Хороший доктор вылечит и без наркоза.

Старожил Аватар для поиск

Наверное, это подходит тем детям, которые дадут себя лечить
    Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель.

А я...не хочу достойно...А я хочу..по-дурацки...Дико..безумно..резко..Но чтобы..были все краски..

7. ответ для поиск , на сообщение « Наверное, это подходит тем детям,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от поиск Посмотреть сообщение
    Наверное, это подходит тем детям, которые дадут себя лечить
    При правильном подходе все дети дают себя лечить. У моей коллеги за 30 лет работы рот не открыло 4 ребёнка .

Старожил Аватар для поиск

Цитата Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
    При правильном подходе все дети дают себя лечить. У моей коллеги за 30 лет работы рот не открыло 4 ребёнка .
    Напишите пожалуйста, контакты, в Лс если вам удобно!
    Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель.

А я...не хочу достойно...А я хочу..по-дурацки...Дико..безумно..резко..Но чтобы..были все краски..

9. ответ для поиск , на сообщение « Напишите пожалуйста, контакты, в Лс... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от поиск Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста, контакты, в Лс если вам удобно!
    Она уже не ведёт приём .

10. ответ для поиск , на сообщение « 14 кариесов на 150 тысяч. Неужели нет... »

14 зубов это как-то круто. Клиника средний чек похоже увеличивает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »