|
|
14 кариесов на 150 тысяч. Неужели нет выбора.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Купите ДМС по стоматологии ребенку. И лечите по нему.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Кости
Лечить нужно обязательно, посмотрите в разделах про детей темы где рекомендуют стоматологов.
Зачем лечить кариес на молочных зубах, да еще под наркозом И пульпиты бы лечить не стала. Заболеет зуб - уудаление.
Я через это уже один раз проходила. У старшего сына в 4 года раздулся флюс. Пришли в Дункан. Они - 4 пульпита надо лечить. Сын орет, даже посмотреть особо не дает. 2 общих наркоза (2, Карл). Отдали за это тогдашнюю месячную неплохую зарплату мужа.
А потом, когда пришло время зубам меняться, ни один зуб не выпал сам. Все удаляли. 3 под местной анестезией, один опять под общим. Потому что там все так нагноилось, что никто из хирургов нас не брал. Согласились только в Рауфхуса, через госпитализацию. Разрезали там что-то. Перед операцией врач вообще сказал, не уверен, что смогу сохранить зачаток постоянного зуба, который еще и рос не вверх, а в бок. Я тогда проклинала этот долбанный Дункан последними словами. Полечили, блин, пульпит в 4 года. Но все обошлось, постоянный зуб сохранили, он сам вылез через полгода.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Сообщение от Tatsianic
Купите ДМС по стоматологии ребенку. И лечите по нему.
Кстати, дмс на тот момент у нас был. Но клиника дает общий наркоз раз в неделю, а у на флюс. Ходить с флюсом неделю или уговаривать 4летнего ребенка лечить зуб под местной анестезией.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Зачем лечить кариес на молочных зубах, да еще под наркозом И пульпиты бы лечить не стала. Заболеет зуб - уудаление.
Я через это уже один раз проходила. У старшего сына в 4 года раздулся флюс. Пришли в Дункан. Они - 4 пульпита надо лечить. Сын орет, даже посмотреть особо не дает. 2 общих наркоза (2, Карл). Отдали за это тогдашнюю месячную неплохую зарплату мужа.
А потом, когда пришло время зубам меняться, ни один зуб не выпал сам. Все удаляли. 3 под местной анестезией, один опять под общим. Потому что там все так нагноилось, что никто из хирургов нас не брал. Согласились только в Рауфхуса, через госпитализацию. Разрезали там что-то. Перед операцией врач вообще сказал, не уверен, что смогу сохранить зачаток постоянного зуба, который еще и рос не вверх, а в бок. Я тогда проклинала этот долбанный Дункан последними словами. Полечили, блин, пульпит в 4 года. Но все обошлось, постоянный зуб сохранили, он сам вылез через полгода.
Что значит зачем лечить? Во- первых кариес это инфекционное заболевание , во - вторых могут повреждаться постоянные зачатки , в третьих- молочные зубы держат место , что бы постоянные зубы правильно формировали прикус ( все прелести неправильного прикуса начнут ощущаться годам к 9-10).Могу продолжать до бесконечности почему лечить надо.
а если бы Вы обратились на этапе кариеса молочного зуба , а не на этапе периодонтита, вам не пришлось бы отдавать две зп мужа.
-
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Про " наркоз" я ничего не писала. Это крайняя мера. Хороший доктор вылечит и без наркоза.
-
Старожил
Наверное, это подходит тем детям, которые дадут себя лечить
Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель.
А я...не хочу достойно...А я хочу..по-дурацки...Дико..безумно..резко..Но чтобы..были все краски..
-
Сообщение от поиск
Наверное, это подходит тем детям, которые дадут себя лечить
При правильном подходе все дети дают себя лечить. У моей коллеги за 30 лет работы рот не открыло 4 ребёнка .
-
Старожил
Сообщение от Мама Кости
При правильном подходе все дети дают себя лечить. У моей коллеги за 30 лет работы рот не открыло 4 ребёнка .
Напишите пожалуйста, контакты, в Лс если вам удобно!
Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель.
А я...не хочу достойно...А я хочу..по-дурацки...Дико..безумно..резко..Но чтобы..были все краски..
-
Сообщение от поиск
Напишите пожалуйста, контакты, в Лс если вам удобно!
Она уже не ведёт приём .
-
Мега-элита
14 зубов это как-то круто. Клиника средний чек похоже увеличивает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk