|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rarity
Я котофеи покупать буду текстильные, мне они нравятся.
Мне вот тоже приглянулись и легкие и удобные по фото,а Главное до 1000 р стоят.
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Мне вот тоже приглянулись и легкие и удобные по фото,а Главное до 1000 р стоят.
Я сандали закрытые буду покупать,у старшей помню требовали закрытые,потому что они маленькие то наступят,то поставят что-нибудь себе на ноги.Ну и целый день им всё-таки в сандалях ходить.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Активный участник
Девочки, привет. Кто бывалый, расскажите алгоритм сбора в сад: за сколько вы встаете, чем завтракаете. У меня паника начинается, когда думаю о 1 сентября.
-
Элита
Сообщение от ogor
Девочки, привет. Кто бывалый, расскажите алгоритм сбора в сад: за сколько вы встаете, чем завтракаете. У меня паника начинается, когда думаю о 1 сентября.
Ох,не наводи))) Меня чего-то тоже накрывать начинает,как они там без меня,сами не едят(могут,но просто не хотят,кричат "корми меня"),Даня ссыт и срет только в штаны,Вета только срет в штаны.Отучила от соски Вету и от поглаживаний,сама теперь засыпает.
Старшая дома не ела,в саду да,возили в сад к 8,вставала в 7.Этих тоже планирую не кормить,поперек горла уже их кормёжка стоит.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
Я котофеи покупать буду текстильные, мне они нравятся.
В закупке бери)))Как раз будет второй выкуп)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Мега-элита
Дай ссылку, посмотрю. Долго там набирается? Ряды эти)) мне две пары одинаковые надо
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Элита
Сообщение от prohoronok
В закупке бери)))Как раз будет второй выкуп)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мне,я сегодня в магазине глянула очень не плохие.
-
Элита
А как 1 е сентября приходит у малышни? С цветами идти и что там да как будем находиться? Кто знает?
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Я сандали закрытые буду покупать,у старшей помню требовали закрытые,потому что они маленькие то наступят,то поставят что-нибудь себе на ноги.Ну и целый день им всё-таки в сандалях ходить.
Сандали есть,хорошие хоть и гуляли по улице. Но что то мне кажется им будет в них не очень. А тапули такие достаточно плотные и открытые.