Страница 232 из 4050 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Я в переходный была ужасом ужасным, курила, гуляла до ночи, хамила и т.д. в общем чувствовала себя очень взрослой)) сын мстит мне. Но я готова была к выходкам типо моих, но не к этому. Сын мужа сейчас такой , как я была в подростковом возрасте и его я как раз понимаю и знаю как с этим бороться, но мой сынок...это пипец. Чего я больше всего боюсь, что он забьет на учебу и не поступит никуда.
    этого мне кажется все родители боятся,я талдычу тоже что надо учится во время заканчивать 11 классов потом сразу в универ,понимаю что может и рано я панику навожу,но все равно говорю об этом ему и о том что спорт нужен пока вроде понимает,но как там дальше будет не знаю

Наш человек Аватар для Емельянка

Всем доброе дождливое утро.

У меня тоже дома подросток бушует ((( и так то всегда сложный парень был, а сейчас вообще накрыло жестко (((
    я чувствую прям как Вика, заставляю себя любить его и помнить, что это мой родной сынуля...
    плюс маленькая вредина Дениска, шкодливый и непослушный козленок...
    на их фоне плакса Ксюша смотрится настоящим ангелом ))

вобщем у меня тоже осенний депресняк, все надоели.... если бы не предстоящий отпуск, я морально совсем сдохла бы....

Я - Оля, ко мне на ТЫ

3. ответ для tata6ka , на сообщение « вот я тоже надеюсь что спортом... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    вот я тоже надеюсь что спортом занимается и у старшего просто не будет времени и сил на заскоки и прочее))
    Я конечно пугать не хочу..Но у меня есть два примера, когда дети с малолетства занималисб спортом, а потом, в подростковом возрасте бросали. Одна девочка балетом занималась и успешна была, мама вкладывалась в нее, второй мальчик в басик ходил, занимал всякие призовые места. А потом им моча в голову ударила и бросили они этодело. Это две разные семьи, если что...так что...
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Побаловали детей Джоки Джоя, надеюсь ничего не подцепили😂😂😂

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Классные такие, оранжевые солнышки!!!!!!
    а чего там можно так то уж подцепить??? сейчас не вирусный сезон... руки вымыть, нос промыть и все ок!
    мы тоже такие места любим всей семьей...

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Я сама мед.институт бросила, хоть, и училась хорошо...и никто мне был не указ.

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Я конечно пугать не хочу..Но у меня есть два примера, когда дети с малолетства занималисб спортом, а потом, в подростковом возрасте бросали. Одна девочка балетом занималась и успешна была, мама вкладывалась в нее, второй мальчик в басик ходил, занимал всякие призовые места. А потом им моча в голову ударила и бросили они этодело. Это две разные семьи, если что...так что...
    Вот и мой так. Танцевал, был в группе фаворитом, плавал,занимался стрельбой, везде был в любимчиках и ...разом все бросил в 12.

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Я сама мед.институт бросила, хоть, и училась хорошо...и никто мне был не указ.
    Оль,почему бросила? Моча в голову или просто поняла,что не твое?

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Я в переходный была ужасом ужасным, курила, гуляла до ночи, хамила и т.д. в общем чувствовала себя очень взрослой)) сын мстит мне. Но я готова была к выходкам типо моих, но не к этому. Сын мужа сейчас такой , как я была в подростковом возрасте и его я как раз понимаю и знаю как с этим бороться, но мой сынок...это пипец. Чего я больше всего боюсь, что он забьет на учебу и не поступит никуда.
    Я в 16 лет побрила голову наголо и в подвале друзья соратники прокололи мне нос и вставили серьгу...убегала из дома..курила и пила пиво..да..да..ну и так далее самое интересное, это мне не мешало в мед.колледже хорошо учиться.

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Всем доброе дождливое утро.

У меня тоже дома подросток бушует ((( и так то всегда сложный парень был, а сейчас вообще накрыло жестко (((
    я чувствую прям как Вика, заставляю себя любить его и помнить, что это мой родной сынуля...
    плюс маленькая вредина Дениска, шкодливый и непослушный козленок...
    на их фоне плакса Ксюша смотрится настоящим ангелом ))

вобщем у меня тоже осенний депресняк, все надоели.... если бы не предстоящий отпуск, я морально совсем сдохла бы....
    Привет! Держись@@@@@

фото вк все посмотрела, не дети а сплошная мимишность
    Божечки ж ты мой, как я хочу маленькую лялююююююю

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Страница 232 из 4050 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »