Страница 466 из 1874 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »
  1. ответ для оля 82 , на сообщение « А что сейчас клизмы не ставят в род... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    А что сейчас клизмы не ставят в род доме?
    Мне делали .да и в род доме где я работала ,всегда женщинам ставили клизмы
    Я выше написала,нам на лекции почему-то сказали,что больше не ставят клизмы..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от -Olivka- Посмотреть сообщение
    Это точно! Я тоже уже замучила Машиного фотографа, что мне надо, но погода испортилась :-((( Договорились, в итоге, на четверг. Или вечером на залив или в студии. Мне очень Анины камни понравились, надо место точно узнать. Или просить фотошоп :-))
    Удачи тебе с погодой! Покажи потом фотки.
    Цитата Сообщение от Anabet Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    А почему нам грибы нельзя? Впервые такое слышу. Я ем иногда в виде супа в основном) потом-то точно нельзя будет, хотя люблю их очень. Мы с мужем на часик заезжали в лес. Правда что лисичек очень много, ещё нашли несколько подосиновиков и беленьких.
    Я вообще фанат за грибами ходить, всё ждала их пораньше, пока могла ходить нормально, а теперь уже с трудом.

Я тоже иногда ем в небольших количествах. Но не лесные, а шампиньоны.
    Такие красивые лисички, тоже хочу.
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    У меня крашенные стены и только в спальне 3 куска обоев и те черно-коричневые такие с сатиново-медными вензелями. Мне нравятся крашеные стены больше обоев. Уход легче, однотонность объединяет воедино весь интерьерный ансамбль, выбор цветов стремится к бесконечности.
    Красим мы, кстати, американской краской Benjamin Moore, шикарная краска, но не дешёвая. Уютность покрытия все таки тоже зависит от текстуры самой краски, кмк. А обои я воспринимаю как акценты, не более. Ну и в гостиной у меня большая белая кирпичная стена, вроде и с претензией на лофт, но мне уютно, потому что подбор цветов и остальных текстур мягкий.

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Я хочу на одну в стену в спальне за кроватью какие нибудь красивые ненавязчивые обои, но муж не согласен.
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

3. ответ для Nattuchii , на сообщение « Делают-делают) мне в 13-м 2 раза... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Делают-делают) мне в 13-м 2 раза сделали! При поступлении (мало ли вдруг рожу), а потом собственно непосредственно перед родами)

Но ты имеешь право отказаться)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Совсем страшно это?)
    Там родилки не общие?Я если ещё вспомнить что спросить-спрошу,оке?))))

Кристина,можно на ты)

4. ответ для Ulitochka , на сообщение « Удачи тебе с погодой! Покажи потом... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

Я хочу на одну в стену в спальне за кроватью какие нибудь красивые ненавязчивые обои, но муж не согласен.
    А ты красивых картинок насохраняй и мужу покажи, может он просто не представляет, что именно ты хочешь и его воображение рисует образы советского прошлого при слове "обои".

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Gerbera_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я из кустов выхожу)
    Меня зовут Тоня, жду двойняшек. ПДР на 09.11, но, думаю, что все произойдёт в конце октября)
    В итоге читаю и вас и ноябрят
    В нашем полку прибыло))))приятно познакомится!

Кристина,можно на ты)

6. ответ для Astella , на сообщение « Очень красиво на закате, посмотрела... »

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Фотки в пасмурную там классные!!!

Да, от краски , конечно, зависит! Я про стены ))) у меня тогда авралом ремонт заканчивался и за те деньги, что были, поэтому краска дешёвая и цвета вообще не ок )) но в силу обстоятельств я тогда не контролировала ))
    Еще зависит от текстуры стены, на гладкой стенке странно будет смотреться краска, у нас на всех стенах сделана текстура объемная, не знаю, как объяснить.
    Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Из Алмазова позвонили одобрили платные роды )))))
    Теперь ждать звонка определённой тёти какой-то, которая пригласит на подписание договора )
    Ура!

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Очень красиво на закате, посмотрела фото!!!! И всего пол часа езды, днём там наверно уххх как здорово!!!
    Учеба, сентябрь, уже близко, но нам хотябы ещё полторы недельки отдыхать, уже думаю и как я буду ездить на учебу)))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    А где ты учишься?

7. ответ для Ulitochka , на сообщение « Удачи тебе с погодой! Покажи потом... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    Удачи тебе с погодой! Покажи потом фотки.

Я тоже иногда ем в небольших количествах. Но не лесные, а шампиньоны.
    Такие красивые лисички, тоже хочу.

У нас сейчас после ремонта все стены однотонные,чуть серые,а два полотна напротив друг друга,по метру,в этом же стиле,но с ненавязчивым цветами с розоватым немного.Очень спокойно и стильно.

Кристина,можно на ты)

8. ответ для оля 82 , на сообщение « Привет :-)первая двойня у нас Кого... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Gerbera_ Посмотреть сообщение
    Мальчика и девочку (ди-ди), сейчас почти 29 недель.
    Здорово:-)самый хорошицй вариант для двойни:-)

Наш человек

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Я выше написала,нам на лекции почему-то сказали,что больше не ставят клизмы..

О.как плохо ((((

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    А у тебя какой срок?на скрининге ты уже была
    Похоже ,что только я еще на скрининге не была ,еще Улиточка ,но может в Сша у них др сроки
    Я вообще не уверена, что мне будут делать скрининг, я не совсем понимаю, что это такое, правда. Врач сказала на следующем приеме сделает УЗИ.

Цитата Сообщение от Molly & Мамонтёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Меня тут уже точно никто не помнит-только в первом триместре появлялась а потом после эпопеи с плохой кровью на скрининге первом меня выключило из беременной активной жизни и я стала безмолвным читателем((
    Результатов неинвазивного теста пришлось ждать аж 5 недель((( с первого раза за три недели не удалось выделить ДНК ребёнка и вместо успокоения пришлось ждать ещё две недели(( Но дождались, подтвердили,что все у нас хорошо и повышенных рисков нет)) И что это точно мальчик ! Девочек нам все-таки не выдают))
    На втором скрининге тоже было все отлично, теперь 23-го опять к Лебедеву на третий скрининг.
    Пока ждала результатов теста жили обычной жизнью-завели кота, точнее усыновили 2,5 годовалового британца, которого хотели усыпить предыдущие хозяева. И потом лечили этого кота,заболевшего от стресса.
    Сын, теперь уже старший))) закончил начальную школу на отлично и поступил в 5 класс в крутой ФМЛ 239, и теперь нам предстоит его возить каждый день с Кировского района на Чернышевскую.. но как-нибудь прорвёмся )))
    За всю беременность пока прибавила всего 4 килограмма, и вообще за исключением небольшого животика, чувствую, что вообще похудела. У меня все не как у нормальных людей, даже анализы лучше,чем в небеременном состоянии ))
    Рожать собираюсь в 9-ке на Семейных родах, там же где старшего рожала и с тем же врачом-Просвирниным. С ним встречалась в июне-он по-прежнему внушает спокойствие и уверенность, и по-прежнему с чувством юмора)) акушерка другая в этот раз-Романова.
    С началом третьего триместра меня как выключило- стала медленная и задумчивая)) и отвратительно сплю, как и многие тут.. завтра возвращаюсь в город с дачи и надо как-то активизироваться))
    Жду 35 недель, чтобы официальный договор с 9-кой заключить, а то вряд ли буду перехаживать как со старшим.
    Ещё ничего не купила из глобальных вещей-ни коляски, ни люльки((Но определилась, что именно хочу. Одежды вроде достаточно , даже вернулось кое-что от старшего-буду потом сравнивать фотки в одинаковой одежке))
    Рада, что у всех у нас все хорошо)) скоро осень-встреча с нашими цыплятами))
    Привет, я тебя помню! Хорошо, что все хорошо
    Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Наконец-то я начала собирать пакеты в РД!Я где где-то 14 точно...[emoji85]
    Я тебя победила, у меня плюс 15

Страница 466 из 1874 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »