|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 14
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, добрый день, у меня вопрос, может мне кто-нибудь подскажет.Я работаю по сменному графику, т.е у меня не 5-ти дневная рабочая неделя по 40часов, а 4-х дневная рабочая неделя по 40часов(11+9,11+9), так удобнее и согласованно с руководством, соответственно график составляется так, чтобы в месяц мы отрабатывали все часы согласно производственному календарю, в июле 2017г это- 168 часов.
Я иду в отпуск на 4 дня и бухгалтер мне рассчитывает отпускные 4х8ч=32часа, она утверждает, что это верный расчет согласно законадательству при сменном графике.
Остальные часы по идее должны мне оплачивать, как рабочие, т.е. 168 часов-32ч(отпускные)=136час в оплату, как отработанные.
Мой вопрос в том, что верно ли мне оплачивают отпускные часы, ведь по графику я отработала больше?И если верно, то вопрос№2
И второй вопрос, правильно ли я понимаю, что все остальные часы мне должны оплатить в з/пл.
Вопросы возникают не на ровном месте, а реальная ситуация и я хотела в ней разобраться, у меня в з/п расчетном листке стоит 32 часа отпуска+ 128часов отработанные, хотя я все дни работала согласно производственному календарю.Теряются 8 часов и я не понимаю, я их отработала, не прогуляла, на больничном не была, а по сути - где они?
-
Мега-элита
 Сообщение от Легато
За мой счет: я уволюсь, ее на свое место возьму, естественно поговорю с директором. Возмещением тоже я буду заниматься.
Еще вопрос по поводу возмещения пособий по беременности, их как и раньше в соцстрахе возмещают или теперь в налоговой?
нет, возмещение в ФСС
-
совершенно летняя
 Сообщение от Премудрый пескарь
Катя, Вы на машине? Как Вы решились туда поехать?
Да
Таня, это вообще не страшно было. Во-первых, мы конечно изучили отзывы и всё такое. Там действительно спокойно. Я на границе Дагестана и Чечни допросила пограничника - он там с 2000 года и ни разу не стрелял Во-вторых, у меня были путешествия длиннее и страшнее, видимо, я везучая))) Ну и в-третьих, я совсем не фанат пляжно-морского отдыха, поэтому и поехала туда, где еще не была и интересно.
В итоге, кажется, мозг расслабился полностью))) завтра на работу, не очень представляю, как
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Да
Таня, это вообще не страшно было. Во-первых, мы конечно изучили отзывы и всё такое. Там действительно спокойно. Я на границе Дагестана и Чечни допросила пограничника - он там с 2000 года и ни разу не стрелял  Во-вторых, у меня были путешествия длиннее и страшнее, видимо, я везучая))) Ну и в-третьих, я совсем не фанат пляжно-морского отдыха, поэтому и поехала туда, где еще не была и интересно.
В итоге, кажется, мозг расслабился полностью))) завтра на работу, не очень представляю, как 
Катя, это здорово!!!(я про отпуск такой насыщенный)
про Грозный тоже знаю, что там сейчас очень даже интересно и спокойно)
теперь про работу:
Катя, напиши, плиз, ответ из ПФР (?)
про появившиеся остатки на 01.01.2017.
мне в Гатчине ответили, что пришлите письмо на фирменном бланке =
видите ли просто переписка через Аргос их не устривает
вернусь из отпуска-буду разбираться.
а, из 17й нет ни привета, ни ответа на мои письма...
-
Наш человек
Не, ну я ж говорил - сипатичная
-
совершенно летняя
 Сообщение от troshka
Катя, это здорово!!!(я про отпуск такой насыщенный)
про Грозный тоже знаю, что там сейчас очень даже интересно и спокойно)
теперь про работу:
Катя, напиши, плиз, ответ из ПФР (?)
про появившиеся остатки на 01.01.2017.
мне в Гатчине ответили, что пришлите письмо на фирменном бланке =
видите ли просто переписка через Аргос их не устривает 
вернусь из отпуска-буду разбираться.
а, из 17й нет ни привета, ни ответа на мои письма...
У меня тоже 17я. Вот их ответ. Отправляла из 1С (Калуга-Астрал). Просто письмом, ничего не прикладывала. Даже штампик налоговой есть))) Сейчас попробую сверку заказать, надеюсь, там уже нули...

Сообщение от Danil
Не, ну я ж говорил - сипатичная 
Спасибо, я тронута
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
Девочки, может кто знает как исправить.
У меня был счет под номером 75, надо было его разбить задним числом и я ввела нумерацию 75/1. Теперь у меня автоматом считает счета 75/2 и т.п., приходится вручную исправлять все.
Как вернуть все как было
-
Ветеран
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Девочки, может кто знает как исправить.
У меня был счет под номером 75, надо было его разбить задним числом и я ввела нумерацию 75/1.  Теперь у меня автоматом считает счета 75/2 и т.п., приходится вручную исправлять все.
Как вернуть все как было 
В нумерации один-два нолика спереди попробуйте убрать)
-
Наш человек
Поменять префикс и задать текущий номер. С ПОЛНЫМ количеством лидирующих нулей.
-
Практически кекс
 Сообщение от Карита
Да
Таня, это вообще не страшно было. Во-первых, мы конечно изучили отзывы и всё такое. Там действительно спокойно. Я на границе Дагестана и Чечни допросила пограничника - он там с 2000 года и ни разу не стрелял  Во-вторых, у меня были путешествия длиннее и страшнее, видимо, я везучая))) Ну и в-третьих, я совсем не фанат пляжно-морского отдыха, поэтому и поехала туда, где еще не была и интересно.
Молодцы! Но рисковые конечно