|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.08.2017, 09:07
Хранитель
Сообщение от Dead Man
Глянул из интереса, что там. Неадекваты перестали выставляться, которые по 4 млн. хотели за живопырку. Может по осени опять выползут. Один вариант уже ниже 3-х. В целом, стратегия, как я вижу всё та же: выставиться и ждать когда мифический рост цен догонит хотелку. Не дай бог продешевить Но "Зона Каменки" давила, давит и будет и дальше давить на цены в этом районе. Через пару лет, кроме стройки подключится и рынок новой вторички. То есть перспектива - стагнация в лучшем случае, имхо. А скорее - вниз.
Нечаянно тут наткнулся на однуху в СПЧ в 600.11, которую мы смотрели. Простояв год! за 3.75 "клиент поплыл" и сейчас оно уже стоит за 3.43 без ажиотажа, надо полагать. Видимо деньги на ремонт новой квартиры таки стали нужны, аж прям совсем. Почему нельзя было снижаться в течении года и поймать локальную волну спроса на каком-то уровне, я не понимаю.
В соседней теме
Не очень люблю этот дом -...,но цена 96 метр от СТ за 23 этаж готового жилья ...
http://www.emls.ru/fullinfo/1/1052161.html
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
21.08.2017, 09:13
Хранитель
86 метр
-
21.08.2017, 09:34
Хранитель
Ну и вишенка "Лондон парк" ...За сколько интересно брали ?! Кто то встрял конечно...
-
21.08.2017, 09:46
Живу я здесь
Сообщение от straight line
Ну и вишенка "Лондон парк" ...За сколько интересно брали ?! Кто то встрял конечно...
С тилипона цЫфру не вижу. Хау мач?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
21.08.2017, 09:47
бвло?
«Ведомости» узнали о предоставлении ЦБ беззалогового кредита банку «ФК Открытие»
Центробанк предоставил «ФК Открытие» беззалоговый кредит. Об этом сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на два источника, которые получили информацию в банке. При этом сумма и условия кредита не раскрываются.
«Регулятор, вероятно, учел всю серьезность ситуации с “Открытием” — потому и предоставил кредит. Как правило, банки занимают у ЦБ под залог активов»,— отметил в разговоре с изданием топ-менеджер банка из топ-10. В «Открытии» не ответили на вопросы газеты об условиях сделки.
Отмечается, что с 2014 года условия получения беззалогового кредита включали в себя: заключение соглашения с ЦБ, соответствие требованиям по рейтингам и раскрытию нормативов при отсутствии непогашенной задолженности перед Банком России. Также банк должен был дать разрешение на списание средств со своего корсчета в уплату долга.
-
21.08.2017, 09:47
Живу я здесь
86 метр
Тута может быть Оммиак.
-
21.08.2017, 09:52
Живу я здесь
Здесь площадь 89 м по документам. И по планировке больше похоже на 1-й корпус, который не точка, а дом-огурец. Да, ещё - идёт 9-й (!) месяц продажЫ. Девятый, Карл!
-
21.08.2017, 09:55
со звезды
Сбылась мечта Жоры
После встречи Владимира Путина и Георгия Полтавченко 9 августа, где президент спросил главу города о судьбе полигона Новоселки, свалку, похоже, действительно окончательно закрыли для бытовых отходов. Впрочем, о закрытии полигона губернатор объявил еще минувшей весной. Но и сейчас чиновники не решили, куда деть мусор из городских дворов. Полигонов в области хватает, но перевозчикам невыгодно ехать дальше, чем на 50 км, а в этой зоне площадок совсем мало. Экологи опасаются, что мусором просто завалят окрестные леса, а правительства двух регионов спешно ищут места для еще двух мусороперерабатывающих объектов.
Президент страны поговорил с главой Петербурга 9 августа в Сочи. Речь шла о том, что в ходе «Прямой линии» ему передали жалобы на полигон Новоселки в Приморском районе.
«Мы прекращаем приём мусора на территорию свалки и начинаем её рекультивацию. Уже сегодня все отходы мы туда не возим. Возим только землю и строительные отходы, чтобы провести обваловку», – заверил градоначальник.
http://www.fontanka.ru/2017/08/19/041/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.08.2017, 12:04
Сообщение от svenius
В теме про вторичку так никто и не ответил, спрошу здесь - какие могут быть риски при покупке квартиры с собственностью в уже сданном доме напрямую у застройщика? На что следует обратить внимание?
Только на одно: не банкротится ли застройщик. Если речь про СПб, то это можно посмотреть на сайте Арбитражного суда. Если дом долгострой, который строился в 09-10-11 годах, то стоит задуматься об аммиаке.
-
21.08.2017, 12:10
Этот дом как раз можно и любить. Это корпус ДВА. Там действительно кирпич, нет аммиака и не колодец 25 этажный