Страница 823 из 952 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от ТалиСу Посмотреть сообщение
    Сейчас сходила открыла свои форточки. Они у меня открываются до конца.
    да, возможно механизм и предусматривает полное открывание, но в данном случае у девушке упирается в противоположную стену.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Упирается в противоположную стену! Вы считаете это нормальным? И как не крути, я не могу знать технологию установки окон, и как что получится. Иначе я сама бы была замерщиком. Я плачу им деньги за работу и знания, а не за то что бы у меня трижды был перегорожен балкон.

Цитата Сообщение от La_Luna Посмотреть сообщение
    Упирается в противоположную стену! Вы считаете это нормальным? И как не крути, я не могу знать технологию установки окон, и как что получится. Иначе я сама бы была замерщиком. Я плачу им деньги за работу и знания, а не за то что бы у меня трижды был перегорожен балкон.
    Я не считаю это нормальным, но установщики и замерщики нигде не ошиблись. Вы заказали окно шире чем балкон или они при установке углубились внутрь балкона? если они поставили некорректно и углубились внутрь, то их вина и должны переделать, поставить нормально. А если так было заказано, то где вина фирмы? сделали и установили что вы заказали. Тут важно посмотреть ваш заказ

Спасибо. Пока планирую просто поговорить с ними. Если не предложат устраивающего решения, буду с помощью ссылок из первого поста сочинять претензию. Меня смущает только что я акт подписала, и работу приняла получается.
    наоборот акт тут не так важен, есть же гарантия

5. ответ для lisitsa , на сообщение « Я не считаю это нормальным, но... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Я не считаю это нормальным, но установщики и замерщики нигде не ошиблись. Вы заказали окно шире чем балкон или они при установке углубились внутрь балкона? если они поставили некорректно и углубились внутрь, то их вина и должны переделать, поставить нормально. А если так было заказано, то где вина фирмы? сделали и установили что вы заказали. Тут важно посмотреть ваш заказ
    Я полагаю, что именно замерщик, как специалист, должен был обговорить все нюансы остекления (для этого он и приглашен на конкретный объект) и обратить внимание заказчика на то, что створки с размером, который он просит, будут не совсем функциональными (не открываться полностью из-за узости лоджии). Предложить варианты выхода из этого положения, а если заказчик настаивает на данном размере створок, то сделать отметку об этом в листе замера.

6. ответ для фил_я , на сообщение « Я полагаю, что именно замерщик, как... »

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что именно замерщик, как специалист, должен был обговорить все нюансы остекления (для этого он и приглашен на конкретный объект) и обратить внимание заказчика на то, что створки с размером, который он просит, будут не совсем функциональными (не открываться полностью из-за узости лоджии). Предложить варианты выхода из этого положения, а если заказчик настаивает на данном размере створок, то сделать отметку об этом в листе замера.
    Конечно я согласна что Замерщиик мог обратить внимание на эту особенность, но именно мог а не должен. Ведь он не знает о планах заказчика по дальнейшему ремонту, окна в квартиру старые и не делались . Я бы предположила что там вообще будут окна убирать и все стеклить. В любом случае поговорить можно, доказать в суде очень сложно, так как все обещания были устные, а размеры желаемого окна письменные и заказ выполнен по этим размерам

Наш человек Аватар для *Irken

Народ, я не знаю по теме я или нет, но я вляпалась по самые уши. Не знаю куда сунутся. Заказала пластиковые окна на балкон. Окна установили. Замерщик ошибся, окна большие и открываются на половину только. Я заметила не сразу, только вечером, мне сказали не трясти, потому что пена не встала еще, я не стала открывать полностью. Акт сдачи подписала. И замеры подписывала тоже. Я могу что-нибудь сделать?
    У меня точно также было с остеклением лоджии.Заметили позже, недели через 2.Написала претензию в контору,которая делала.Замерщик не учел при замере ширину лоджии.Все переделали.

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
    **

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
    Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))

Элита Аватар для Марьяшенька

Может кто-то знает, куда можно подать жалобу на Ситилаб? Сдали недешевые анализы, результаты,которых недостоверны. Пришлось передавать в другом месте. Как результат, потерянные деньги и главное время, не сразу обнаружили болезнь у ребёнка. Слабо верю,что смогу вернуть потраченные деньги,но хотя бы хочется, жалоб на них побольше написать.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Киш-Миш

а до приглашения замерщика вы сами не продумывали план остекленения. сколько должно быть окошек на балконе, какой ширины. какие из них открываются ив какую сторону?
    я так понимаю что заказчик сампродумывает и накидывает, что ему надо, а замерщик лишь перепроверяет возможность реализации и корректирует по факту.
    Можно провести аналогию с кухнями. Вам же замерщик план не рисует, он лишь замеряет. а что куда какой ширины и тп вы сами.
    Поэтому коли подписали, значит делали все правильно. Стоит только проверить соответствует ли сделанное подписанным вами цифрам.

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    а до приглашения замерщика вы сами не продумывали план остекленения. сколько должно быть окошек на балконе, какой ширины. какие из них открываются ив какую сторону?
    я так понимаю что заказчик сампродумывает и накидывает, что ему надо, а замерщик лишь перепроверяет возможность реализации и корректирует по факту.
    Можно провести аналогию с кухнями. Вам же замерщик план не рисует, он лишь замеряет. а что куда какой ширины и тп вы сами.
    Поэтому коли подписали, значит делали все правильно. Стоит только проверить соответствует ли сделанное подписанным вами цифрам.
    вот и мне так кажется, количество окон, их ширина высота и прочее зависят от заказчика. замерщик - не дизайнер, он лишь измеряет проемы и отвечает, чтобы желаемые размеры окон вписались в имеющиеся проемы, дает корректировки.

Страница 823 из 952 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »