|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Шитик
В Прибалтику! Из Латвии беженцы сбежали.
Почему сбежали?
-
Сообщение от Зямa
Почему сбежали?
Пособие маленькое, холодно, да ещё латышский язык надо учить.
-
Сообщение от Ю.И.
Куда уезжать то? Исламский террор по всему миру..
Неужели не осталось мест, где будет житься весело, вольготно..
Организатором терактов в Испании может быть имам местной мечети - СМИ
Во время тюремного заключения он мог познакомиться с организаторами взрыва в Мадриде в 2004 году.
, 20 августа 2017
Об этом сообщает "112 Украина" со ссылкой на издание El Pais.https://politica.elpais.com/politica...2.html?rel=lom
Имам является марокканцем, ему 40 лет. Его характеризуют как очень сдержанного человека. Известно, что эс-Сати освободился в 2012 году из тюрьмы, где находился за нарушение миграционного законодательства.
По данным издания, за решеткой он познакомился с террористами, причастными к взрывам в Мадриде 11 марта 2004 года (тогда в четырех пригородных поездах погиб 191 человек).
По данным источников El Pais, подготовка к террористической атаке началась
несколько месяцев назад.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/2090529-...cheti-smi.html
-
лето
Сообщение от Шитик
В Прибалтику! Из Латвии беженцы сбежали.
да у нас тоже нет совсем, но это только вопрос времени ясное дело - как и террактов впрочем .
в прошлом году 8 чтоль человек приютили , но они через полгода сбежали домой или в Германию
-
Сообщение от Privacy
да у нас тоже нет совсем, но это только вопрос времени ясное дело - как и террактов впрочем .
в прошлом году 8 чтоль человек приютили , но они через полгода сбежали домой или в Германию
холодно и голодно?
А представителей маленького, но гордого народа - ичкерийцев - тоже нет ?
-
лето
ага, голодаем
вроде как их обеспечили на полгода жильем и деньгами , и курсами языка, а потом -усе . А с пособиями у нас скромно
представители всех народов есть, но вроде речь шла про актуальных беженцев последних лет трех -пяти ?
-
Небожитель
Тем временем
Король Марокко Мохаммед*VI помиловал 415 осужденных за*терроризм.
Среди помилованных есть несколько человек, которые были осуждены за*теракты в*Касабланке в*2003 году. Тогда погибло 45 человек, включая 12террористов-смертников.
Очень кстати. Долбанулся этот король чтоли?
-
Сообщение от Шитик
Пособие маленькое, холодно, да ещё латышский язык надо учить.
Не знаю, мне кажется, что главное для беженцев то, что нет войны вокруг. От неё же бегут
-
Сообщение от Зямa
Не знаю, мне кажется, что главное для беженцев то, что нет войны вокруг. От неё же бегут
Это классический образ"беженца"
Время привнесло в его образ новые краски и детали.
эклектичен.
Намедни читала огромную статью о боях бЭс правил между афганской и чеченской диаспорами... в Вене.
-
лето
Сообщение от Зямa
баккара всех эмигрантов / приезжих последних лет 50 мусульманского вероисповедания называет "беженцами"
хорошо что в Москве Питере такого нет