Страница 1404 из 3224 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Элита Аватар для Oslik IA

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Может мимо лоточка промахнулся разок или обои испортил...
    Просто не понять как из-за "приставучести" котика его вернули((
    Просто не все любят приставучих.
    Не рассчитали люди своих сил и возможностей, кот хочет любви и ласки много и часто, а люди не хотят, вот и конфликт. Печально это, но факт.

Как пример, мой кот не любит ручки, редко-редко забирается на коленки и требует ласки, я глажу и люблю. Но....каждое утро, около 4-6 утра он хочет внимания, погладиться, пободаться, ласкушки - обнимашки, а я спать хочууууу, очень. А так как я совунья, ложусь поздно, просыпаюсь плохо и по утрам я мегера , то коту я не очень рада, страюсь прижать его к себе и уложить еще поспать, или кидаю сквозь сон его игрухи подальше, или просто отодвигаю его от себя рукой.
    А он ведь выспался и лезет обниматься, тычется своим носиком мне в лицо, лапой меня тормошит, типа вставай, давай играть.
    Это раздражает иногда и тут только два варианта: либо ты любишь кота и это терпишь, либо избавляешься от раздражителя.
    Люди разные и реакция у всех разная, хорошо хоть в приют вернули обратно, а не на улицу вышвырнули втихаря.
    Во всем есть свои плюсы и минусы, зато теперь будущие потенциальные хозяева будут знать, что он очень любит ручки и должны быть к этому готовы.
    Я Инга.

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель Аватар для nadja

Какие-то очень добрые люди, а главное - смелые, подбросили в ветеринарную клинику коробку с 6-ю котятами. Доброе дело сделано, совесть чиста. Очевидно, добряки предполагают, что в ветеринарной клинике с утра до вечера стоит очередь за подкидышами... Но, юмор в сторону. Девать их некуда, вряд ли сможем долго держать в клинике, мы же не приют! Присмотритесь, может быть у вас найдется место хотя бы для одного? Они совсем крошки, им где-то месяца 1,5.Нужны добрые мамы и папы!
    За репост мое сердечное спасибо.
    525 78 27, ветеринарная клиника Зоосервис, пр. Наставников

3. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Элита Аватар для Сапфировый тигр

Малышки котята:

4. ответ для Oslik IA , на сообщение « Просто не все любят приставучих. :( Не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    Просто не все любят приставучих.
    Не рассчитали люди своих сил и возможностей, кот хочет любви и ласки много и часто, а люди не хотят, вот и конфликт. Печально это, но факт.

Как пример, мой кот не любит ручки, редко-редко забирается на коленки и требует ласки, я глажу и люблю. Но....каждое утро, около 4-6 утра он хочет внимания, погладиться, пободаться, ласкушки - обнимашки, а я спать хочууууу, очень. А так как я совунья, ложусь поздно, просыпаюсь плохо и по утрам я мегера , то коту я не очень рада, страюсь прижать его к себе и уложить еще поспать, или кидаю сквозь сон его игрухи подальше, или просто отодвигаю его от себя рукой.
    А он ведь выспался и лезет обниматься, тычется своим носиком мне в лицо, лапой меня тормошит, типа вставай, давай играть.
    Это раздражает иногда и тут только два варианта: либо ты любишь кота и это терпишь, либо избавляешься от раздражителя.
    Люди разные и реакция у всех разная, хорошо хоть в приют вернули обратно, а не на улицу вышвырнули втихаря.
    Во всем есть свои плюсы и минусы, зато теперь будущие потенциальные хозяева будут знать, что он очень любит ручки и должны быть к этому готовы.
    Я тоже сова. Лекси никогда не будила, спи соклько влезет) А вот с Сеней такой номер не проходит) У меня в нише кровати лежит удочка и я полусонная свесив руку играю как могу)
    Сейчас Сеня на ночь не в нашей комнате - отдыхаю)

Жаль, но люди поддаются порыву взять котика и не готовы вообще ни к каким трудностям и поступиться своим комфортом не хотят.

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель

Не знаю проблема или нет, но пристроила котёнка вчера.
    Бабушку с внуком с зимы вижу гуляющих. Он болезненный на домаш.обучении. Захотели котёнка, а у меня знакомая никак шпротика не может пристроить. Из 5-х один остался. Зашли, понравился, забрали.
    Сегодня утром бабушка мальчика в магазине встретила и она пригласила посмотреть. Рассказала как внук рад и котик тоже.

Квартира грязная вся( Полная раковина посуды и мухи, линолеум вообще не понятно какого цвета от налипшей грязищи. Котёнок весело прыгает за ними.
    Бабушка и мальчик мимими к малышу. Купили паштетик РК и заказали в Петшопе еду, наполнитель, игрушки. Обещали завтра пойти в клинику. Это всё замечательно, но не знаю как в такой запущенной квартире можно жить(
    Позвонила передержке - она сказала ничего страшного, лишь бы любили.
    Ещё аквариум видела - там рыбок едва видно из-за мутной воды( Вдруг и за котиком такой же уход будет когда пройдёт эйфория.
    Буду звонить иногда. Хотела фото сделать - не разрешили, оно и понятно.
    Даже не знаю, может предложить помочь убраться, хоть мне с больной спиной не очень хочется, или такое предложение обидит и я не смогу проследить дальнейшую судьбу малыша.

Признаю вину, распихиваю кошек куда/кому попало.(
    С другой стороны - на "некрасивых" подвальных очередь не стоит, так хоть шанс есть.
    Но всё равно не приятно от увиденного и тревожно.

со звезды Аватар для STREAM

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Не знаю проблема или нет, но пристроила котёнка вчера.
    Бабушку с внуком с зимы вижу гуляющих. Он болезненный на домаш.обучении. Захотели котёнка, а у меня знакомая никак шпротика не может пристроить. Из 5-х один остался. Зашли, понравился, забрали.
    Сегодня утром бабушка мальчика в магазине встретила и она пригласила посмотреть. Рассказала как внук рад и котик тоже.

Квартира грязная вся( Полная раковина посуды и мухи, линолеум вообще не понятно какого цвета от налипшей грязищи. Котёнок весело прыгает за ними.
    Бабушка и мальчик мимими к малышу. Купили паштетик РК и заказали в Петшопе еду, наполнитель, игрушки. Обещали завтра пойти в клинику. Это всё замечательно, но не знаю как в такой запущенной квартире можно жить(
    Позвонила передержке - она сказала ничего страшного, лишь бы любили.
    Ещё аквариум видела - там рыбок едва видно из-за мутной воды( Вдруг и за котиком такой же уход будет когда пройдёт эйфория.
    Буду звонить иногда. Хотела фото сделать - не разрешили, оно и понятно.
    Даже не знаю, может предложить помочь убраться, хоть мне с больной спиной не очень хочется, или такое предложение обидит и я не смогу проследить дальнейшую судьбу малыша.

Признаю вину, распихиваю кошек куда/кому попало.(
    С другой стороны - на "некрасивых" подвальных очередь не стоит, так хоть шанс есть.
    Но всё равно не приятно от увиденного и тревожно.
    Мое ИМХО.

В таких условиях внук жив, и рыбки - значит не все так плохо.
    Да, не хоромы. Но это ЛУЧШЕ чем в подвале.

Звоните иногда - спрашивайте как внук и котик.

7. ответ для STREAM , на сообщение « Мое ИМХО. В таких условиях внук жив,... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от STREAM Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО.

В таких условиях внук жив, и рыбки - значит не все так плохо.
    Да, не хоромы. Но это ЛУЧШЕ чем в подвале.

Звоните иногда - спрашивайте как внук и котик.
    Согласна, даже человеческие младенцы вполне себе выживают в подобных условиях. Главное, чтобы не голодно, а от грязи котёнок не помрет точно.
    Будете звонить, спрашивайте больше про внука, тогда бабуле будет приятно общаться, и Вы перейдете в разряд "своих" людей
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

с орбиты Аватар для Пашечка

Цитата Сообщение от Сапфировый тигр Посмотреть сообщение
    Вот котята, которых подбросили))) Один прямо вылитый Пух отсюда)))
    Им наверное около 1 месяца сейчас. Пушистики, явно домашние, так как ручные совершенно!
    Кому красивых пушистых шариков?
    Забирать на Дыбенко
    Обе девочки вроде

какие заи

9. ответ для Пашечка , на сообщение « какие заи :love: :091: »
    Элита Аватар для Сапфировый тигр

Цитата Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение
    какие заи
    Да вообще!
    Я их сегодня получше сфотографировала. Котята просто изумительно красивые.
    Черную назвали Роксаной. А полосатую Коктишкой

Очень хочется поскорее их пристроить.

с орбиты Аватар для Пашечка

Цитата Сообщение от Сапфировый тигр Посмотреть сообщение
    Да вообще!
    Я их сегодня получше сфотографировала. Котята просто изумительно красивые.
    Черную назвали Роксаной. А полосатую Коктишкой

Очень хочется поскорее их пристроить.

может, их в клинику на 3-4 дня, может, что изменится... жалко ж на улице такие дети...,
    поучаствую немного.

Страница 1404 из 3224 « Первая 40490413041354139414001401140214031404140514061407140814141454150419042404 Последняя »