Страница 1864 из 1947 « Первая 864136417641814185418601861186218631864186518661867186818741914 Последняя »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Трансформатор Посмотреть сообщение
    Записалась к Порозовой, Некрасова в отпуске.
    Она тоже вроде хорошая говорят.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

2. ответ для svet-star , на сообщение « Она тоже вроде хорошая говорят. ... »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Как тебе подушка?Я тоже посматриваю на нее.Совсем плохо спать стала.Кручусь долго место не могу удобное найти себе.

Жестковата пока подушка и здоровая очень, но хорошо формируется в калачик, младенцев класть. До этого у меня была из Юлмарта, так она, наоборот, вся умялась ((. Сейчас для себя поняла, что не за размером нужно было гнаться, а небольшой бумеранг выбирать.

Я скрин делала на звёздной в центре медицины плода, цена-качество понравилось, с 11 недель полных делают, я делала в 11 и 4.

4. ответ для Aссоль , на сообщение « Жестковата пока подушка и здоровая... »

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Жестковата пока подушка и здоровая очень, но хорошо формируется в калачик, младенцев класть. До этого у меня была из Юлмарта, так она, наоборот, вся умялась ((. Сейчас для себя поняла, что не за размером нужно было гнаться, а небольшой бумеранг выбирать.
    Я вот мучаюсь над выбором.....

5. ответ для svet-star , на сообщение « Я вот мучаюсь над выбором..... ... »

Я вот мучаюсь над выбором.....

Ну вот мне с моим ростом 161 и соответствующей комплекцией ямми очень здоровая, мне с ней не перевернуться ночью, плюс она высокая, но она у меня неделю всего, может выдурится )))

Вот такого бы типа сейчас купила, видела в закупке http://espera.ru/index.php?route=pro...&product_id=50

7. ответ для Aссоль , на сообщение « Вот такого бы типа сейчас купила,... »

Вот такого бы типа сейчас купила, видела в закупке http://espera.ru/index.php?route=pro...&product_id=50
    Эта под голову только?

Мне вот может подленее ,чтоб между ног засунуть.Я ногу в коленке сгибаю часто когда сплю и одеяло под себя собираю.

8. ответ для svet-star , на сообщение « Эта под голову только? Мне вот может... »

Эта под голову только?

Мне вот может подленее ,чтоб между ног засунуть.Я ногу в коленке сгибаю часто когда сплю и одеяло под себя собираю.

Почему под голову? Я тоже под часть живота и под ногу кладу, смысла в длинючей нет, т.к. головой не лежу, а длинный хвост снизу тоже мешается, путается в одеяле.

9. ответ для Aссоль , на сообщение « Почему под голову? Я тоже под часть... »

Почему под голову? Я тоже под часть живота и под ногу кладу, смысла в длинючей нет, т.к. головой не лежу, а длинный хвост снизу тоже мешается, путается в одеяле.
    На картинке нарисована она под головой и кажется маленькой .Вот я и решила так.

Элита Аватар для Elenka_

Девочки, привет! Мне почти 40, планируем второго. Но так робко... Раньше не получалась ЕБ, сейчас вроде со здоровьем все хорошо, врач говорит, что все реально. Но тут всякие сомнения одолевают, не поздно ли, потянем ли... Доченьке почти 8, просит хоть братишку, хоть сестренку. Муж не против, даже за. Никому особо не говорю о наших планах. Но тут на работе зашел разговор с дамами к 50, которые очень нелестно отзывались о таких легкомысленных позднородящих особах, которым уже в бабушки скоро пора, а они детей рожают. Что мол этим деткам потом так неудобно и стыдно, что у них мамы-бабушки и папы-дедушки. Что стесняются в подростковом возрасте таких родителей, переживают. И про своих знакомых с такой ситуацией наговорили. Вот я и скисла как-то. Что думаете по этому поводу вы? Поделитесь... Про поддерживать себя в форме и про настрой в семье это я понимаю. Выгляжу вроде моложе. Но как оно в жизни-то?

Страница 1864 из 1947 « Первая 864136417641814185418601861186218631864186518661867186818741914 Последняя »